Black^Market #501 20 января 2012 Я в бункере черного рынка и опасность мне более не угрожает :NYnate: зря шутишь , я так много игр вытащил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #502 20 января 2012 а чем дракончик не понравился? я согласен с варо Я БЛЯТЬ ТАК ЖЕ ПИСАЛ,ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ и представление такое же блять,нейтральное,в моей второй игре тут можете переворачивать в дотса ребзя иди в хуй :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #503 20 января 2012 я про игру на наиксе да, спутала ну иди, поубивай наиксом хускара под блиндом эзалора :NYginsgnil: маркет, то были игры во время первой мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #504 20 января 2012 а чем дракончик не понравился? я согласен с варо Я БЛЯТЬ ТАК ЖЕ ПИСАЛ,ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ и представление такое же блять,нейтральное,в моей второй игре тут можете переворачивать в дотса ребзя иди в хуй :NYgeys: докидываем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #505 20 января 2012 дотс кстати да, странно себя повел в таких случаях пишут - ИДИ НАХУЙ ПИЗДАТЫЙ ДРАКОН И Я ССАЛ ТЕБЕ НА ЛИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #506 20 января 2012 реально,можете прочекать готем первые 1-4 страницы я блять писал ВООБЩЕ ТО ЖЕ САМОЕ ПРОСТО,на мафии во 2 игре. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #508 20 января 2012 я не люблю конфликты а чем дракончик не понравился? я согласен с варо Я БЛЯТЬ ТАК ЖЕ ПИСАЛ,ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ и представление такое же блять,нейтральное,в моей второй игре тут можете переворачивать в дотса ребзя иди в хуй :NYgeys: это да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 20 января 2012 ладно, пожалуй на этой ноте пойду таки за сигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #511 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #512 20 января 2012 я не люблю конфликты а чем дракончик не понравился? я согласен с варо Я БЛЯТЬ ТАК ЖЕ ПИСАЛ,ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ и представление такое же блять,нейтральное,в моей второй игре тут можете переворачивать в дотса ребзя иди в хуй :NYgeys: это да ну он же поставил милый смайлик, ты че :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #513 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте ахахах а что такого в сливе дотса Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #514 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте ты о дотсе говоришь минимум как о Сэре Шоне Коннери mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #515 20 января 2012 ну я ж смайлик поставил, это значит, что 'иди в хуй' нужно читать как 'ваш аргумент не имеет веса' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #516 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте ахахах а что такого в сливе дотса ты же взла сливал :NYwizard:а тут внезапно на дотса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #517 20 января 2012 дотс кстати да, странно себя повел в таких случаях пишут - ИДИ НАХУЙ ПИЗДАТЫЙ ДРАКОН И Я ССАЛ ТЕБЕ НА ЛИЦО да дотс поплыл лол,зачем было оправдываться после этого поста!?!??нахуя?! блябуду он муфлон кидаем двоечки господа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #518 20 января 2012 ладно, пожалуй на этой ноте пойду таки за сигами иди развейся , а то у тебя наверно уже жопец прилип к креслу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #519 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте ахахах а что такого в сливе дотса ты же взла сливал :NYwizard: а тут внезапно на дотса мой пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #520 20 января 2012 если не будет слива дотса, то докину жеке, чтоб перестраховаться он там обещал мне всяких плохих вещей :NYginsgnil: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение