DotsFamFun #522 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте ахахахахах это че вобще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #523 20 января 2012 ладно, пожалуй на этой ноте пойду таки за сигами иди развейся , а то у тебя наверно уже жопец прилип к креслу иди в хуй :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #524 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте чекеры?сеттинг читал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #525 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте ахахах а что такого в сливе дотса ты же взла сливал :NYwizard:а тут внезапно на дотса я не говорю что сливаю дотса , я сказал что такого в его сливе , слили и слили Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #526 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте чекеры?сеттинг читал? что не так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #527 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте ахахахахах это че вобще :lol: f[f[,реально,че за хуйня мордин подозрителен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #528 20 января 2012 только варо обратил внимание на дотса, сразу же налетела толпа коршунов с подозрениями когда же я сказал, что дотс под подозрением меня проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #529 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте чекеры?сеттинг читал? паладин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #530 20 января 2012 только варо обратил внимание на дотса, сразу же налетела толпа коршунов с подозрениями когда же я сказал, что дотс под подозрением меня проигнорировали ты никто , варо кто Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #531 20 января 2012 только варо обратил внимание на дотса, сразу же налетела толпа коршунов с подозрениями когда же я сказал, что дотс под подозрением меня проигнорировали я в доту видимо играл тогда,не заметил мб дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте чекеры?сеттинг читал? паладин? а если он не чек взял? :NYavtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #532 20 января 2012 только варо обратил внимание на дотса, сразу же налетела толпа коршунов с подозрениями когда же я сказал, что дотс под подозрением меня проигнорировали странно =/= подозрительно и да, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #533 20 января 2012 только варо обратил внимание на дотса, сразу же налетела толпа коршунов с подозрениями когда же я сказал, что дотс под подозрением меня проигнорировали ты никто , варо кто :NYmameprivet: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #534 20 января 2012 так картина просто резко поменялась маридин + дотс вот эта парочка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #535 20 января 2012 только варо обратил внимание на дотса, сразу же налетела толпа коршунов с подозрениями когда же я сказал, что дотс под подозрением меня проигнорировали ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #536 20 января 2012 дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте чекеры?сеттинг читал? паладин? да их там теоретически дофига может быть пал, амазонка, диабло, андариэль и кто-то еще из четверки, не помню, смотреть надо :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #537 20 января 2012 так картина просто резко поменялась маридин + дотс вот эта парочка ПОЧЕМУ МОРДИН МАФИЯ?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #538 20 января 2012 самый нижний пост дотса на восьмой странице :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #539 20 января 2012 правда там почти все чекеры мафии :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #540 20 января 2012 так картина просто резко поменялась маридин + дотс вот эта парочка ПОЧЕМУ МОРДИН МАФИЯ?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!? дичайший фейл новичка на попытке дефа дотса Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение