MeganFox #561 20 января 2012 вы че ебанулись? да ты зашкварен уже ггвп ты либо маф, либо дебил хотя возможно тебе просто скучно последний вариант очень подходит кстати 1 день но ты под подозрением все равно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #562 20 января 2012 Надо увеличить количество экшена в топане Активки героев мж Варвар - убивать Паладин - чекает на героя Амазонка - ледяная стрела Волшебница - метеорит Некромант - оковы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #563 20 января 2012 АХАХАХАХ ДАЛБАЕБЫ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #564 20 января 2012 написал текст на рофлерс челенж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #565 20 января 2012 ну значт заварка не варвар :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #567 20 января 2012 сейчас хавк с заваркой будут исполнять на ханах соло,соркой и варваром :NYtrollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #568 20 января 2012 паладин юзлесс абилку выбрал имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #569 20 января 2012 думал паладин ауру возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #570 20 января 2012 паладин взял самую галимейшую абилку значит какой-то отброс это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #571 20 января 2012 а некромант шарит только там вроде абилок годных кроме этой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 20 января 2012 лол, почитал абилки паладина :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #573 20 января 2012 я бтв открыл для себя квесты темного братсва и гильды воров, меня затянуло не на шутку, еще квест с убийствами в Виндхельме, в Шерлока прям играю последний квест темного братства охуенен в скайриме нет последнего квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #574 20 января 2012 я конечно не ручаюсь но под паладина попадает дуд , даже если по представлению глянуть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #575 20 января 2012 паладин лучше бы чек на зло взял или ауру самая бесполезная абилка по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #576 20 января 2012 количество экшена заметно возросло :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #577 20 января 2012 я конечно не ручаюсь но под паладина попадает дуд , даже если по представлению глянуть аналитика блять... он эту аватарку день назад поставил :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #578 20 января 2012 я конечно не ручаюсь но под паладина попадает дуд , даже если по представлению глянуть аналитика блять... он эту аватарку день назад поставил :NYfffuuu: те он не паладин , ты паладин? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #579 20 января 2012 я конечно не ручаюсь но под паладина попадает дуд , даже если по представлению глянуть не заебало активов мж вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #580 20 января 2012 я конечно не ручаюсь но под паладина попадает дуд , даже если по представлению глянуть аналитика блять... он эту аватарку день назад поставил :NYfffuuu: те он не паладин , ты паладин? да,я БУДУ ЧЕКАТЬ НА ГЕРОЕВ КАК КРУТОЙ ПОЦ :crazy: почему ты огрызаешься И НАХУЯ АКТИВОВ ВЫЧИСЛЯТЬ ВООБЩЕ!??! болд маркет болд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение