Гость #1041 20 января 2012 я хочу фастночь и экшн, а то завтра утром уеду к девушке мириться, а потом пдкап порводить до ночи, я же все проебу го в дотса докидывайте или юкинари, мне оба не нравятся, и будем дальше думать. нахуй все это до завтрашнего вечера откладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1042 20 января 2012 я хочу фастночь и экшн, а то завтра утром уеду к девушке мириться, а потом пдкап порводить до ночи, я же все проебу го в дотса докидывайте или юкинари, мне оба не нравятся, и будем дальше думать. нахуй все это до завтрашнего вечера откладывать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1043 20 января 2012 если ходил мефисто, то завтра в резалтах будет результат. Если нет, то шансы у взл быть диабло вырастают до небес Не факт что резалт отобразится. Вдруг мефисто выбрал того же самого дотса как цель. Хотя логики в этом конечно мало. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1045 20 января 2012 ы, да идите в жопу со своим блоком варо пишет : я амазонка - я тебя блочил я пишу : варо скорей всего маф, но может и реально оказаться амазонкой семеныч : ОЛОЛО ПОПЛЫЛ НАХУЙ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЕБЯ БЛОКАЛИ, ОТЧЕТ ДА ПРИШЕЛ? я : это не основная версия была, но так как варо написал это, то я не стал исключать и такой вариант семныч: варо дохуяопытный, он бы не стал вскрываться, а ты такой сразу поверил ему - ты маф я : еще раз повторю,что я просто не сбросил такую версию со счетов, т.к. он за каким то хуем все таки написал это. семеныч : не отнекивайся, ты - маф, тебе пришел отсчет о блоке ну и далее : [болд] dots [болд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1046 20 января 2012 Какого хуя вы доебались до дотса, весь криминал против него высосан из того что варо сказал что блочил дотса, и агитировал в него как в диабло, думая что все из тройки ходят одновременно. Потом он сказал что все хуйня, остановить слив. Потом сказал что сливаем его из-за поведения в первый день. Так что вы осторожней будьте с голосами. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1047 20 января 2012 ы, да идите в жопу со своим блоком варо пишет : я амазонка - я тебя блочил я пишу : варо скорей всего маф, но может и реально оказаться амазонкой семеныч : ОЛОЛО ПОПЛЫЛ НАХУЙ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЕБЯ БЛОКАЛИ, ОТЧЕТ ДА ПРИШЕЛ? я : это не основная версия была, но так как варо написал это, то я не стал исключать и такой вариант семныч: варо дохуяопытный, он бы не стал вскрываться, а ты такой сразу поверил ему - ты маф я : еще раз повторю,что я просто не сбросил такую версию со счетов, т.к. он за каким то хуем все таки написал это. семеныч : не отнекивайся, ты - маф, тебе пришел отсчет о блоке ну и далее : [болд] dots [болд] вы че ебанутые? варо доебался по хуйне, потом начал почти в каждом посте меня мафом называть, а вы повелись да он сам маф нахуй, возможно в конфе с маркетом. Ну либо он тупая амазонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1050 20 января 2012 ПО ТАЙМИНГУ ПАЦАНЫ ВЫДАЮТ я вовсе не исключаю что он из 4ки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1051 20 января 2012 я короче нихуя не читал после 20 страницы, потому что уснул под шерлока холмса. ЧТО ТУТ У ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1052 20 января 2012 я короче нихуя не читал после 20 страницы, потому что уснул под шерлока холмса. ЧТО ТУТ У ВАС красным <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1053 20 января 2012 я вскрылся во второй день с блоком дотса в слезы сука :lol: самая главная проблема дотса в том, что он только дефит себя и при этом не ищет мафию, даже не хочет пытаться найти палево в других ОН ПРОСТО ДЕФИТ СЕБЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1054 20 января 2012 я короче нихуя не читал после 20 страницы, потому что уснул под шерлока холмса. ЧТО ТУТ У ВАС ЧИТАЙ ТАМ КЛАССНО Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1055 20 января 2012 вы че ебанутые? варо доебался по хуйне, потом начал почти в каждом посте меня мафом называть, а вы повелись да он сам маф нахуй, возможно в конфе с маркетом. Ну либо он тупая амазонка вот это основная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1056 20 января 2012 вроде если тебе пишут СЕПРИТ Я ТЕБЯ БЛОЧИЛ СЕГОДНЯ а ты являешься обчным мж без роли то ответ должен быть что-то типа НУ ТЫ ДИБИЛ, ПРОЕБАЛ БЛОК, МОЛОДЕЦ ЧО ну это только если ты мж без роли или я не прав? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1057 20 января 2012 я короче нихуя не читал после 20 страницы, потому что уснул под шерлока холмса. ЧТО ТУТ У ВАС надеюсь, это был не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1058 20 января 2012 я короче нихуя не читал после 20 страницы, потому что уснул под шерлока холмса. ЧТО ТУТ У ВАС надеюсь, это был не ты А ВЕДЬ ХАВК ХОТЕЛ ДУДА ПЕРЕЕБАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1059 20 января 2012 ну я и написал что он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1060 20 января 2012 я хочу фастночь и экшн, а то завтра утром уеду к девушке мириться, а потом пдкап порводить до ночи, я же все проебу го в дотса докидывайте или юкинари, мне оба не нравятся, и будем дальше думать. нахуй все это до завтрашнего вечера откладывать? так вроде тут без фаст ночей хотели. Помиришься с утра, а потмо часов в 5 ворвешься и норм по квотам семеныча решил что дотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение