Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 72: Диабла 4

Рекомендованные сообщения

Гость

я хочу фастночь и экшн, а то завтра утром уеду к девушке мириться, а потом пдкап порводить до ночи, я же все проебу :fffuuu:

го в дотса докидывайте или юкинари, мне оба не нравятся, и будем дальше думать. нахуй все это до завтрашнего вечера откладывать?

Поделиться сообщением

я хочу фастночь и экшн, а то завтра утром уеду к девушке мириться, а потом пдкап порводить до ночи, я же все проебу :fffuuu:

го в дотса докидывайте или юкинари, мне оба не нравятся, и будем дальше думать. нахуй все это до завтрашнего вечера откладывать?

:geys:

test

Поделиться сообщением

если ходил мефисто, то завтра в резалтах будет результат. Если нет, то шансы у взл быть диабло вырастают до небес

Не факт что резалт отобразится. Вдруг мефисто выбрал того же самого дотса как цель. Хотя логики в этом конечно мало.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость

о, хавк пришел

Поделиться сообщением

ы, да идите в жопу со своим блоком :smile:

варо пишет : я амазонка - я тебя блочил

я пишу : варо скорей всего маф, но может и реально оказаться амазонкой

семеныч : ОЛОЛО ПОПЛЫЛ НАХУЙ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЕБЯ БЛОКАЛИ, ОТЧЕТ ДА ПРИШЕЛ?

я : это не основная версия была, но так как варо написал это, то я не стал исключать и такой вариант

семныч: варо дохуяопытный, он бы не стал вскрываться, а ты такой сразу поверил ему - ты маф

я : еще раз повторю,что я просто не сбросил такую версию со счетов, т.к. он за каким то хуем все таки написал это.

семеныч : не отнекивайся, ты - маф, тебе пришел отсчет о блоке

ну и далее : [болд] dots [болд]

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Какого хуя вы доебались до дотса, весь криминал против него высосан из того что варо сказал что блочил дотса, и агитировал в него как в диабло, думая что все из тройки ходят одновременно. Потом он сказал что все хуйня, остановить слив. Потом сказал что сливаем его из-за поведения в первый день. Так что вы осторожней будьте с голосами.  :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ы, да идите в жопу со своим блоком :smile:

варо пишет : я амазонка - я тебя блочил

я пишу : варо скорей всего маф, но может и реально оказаться амазонкой

семеныч : ОЛОЛО ПОПЛЫЛ НАХУЙ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЕБЯ БЛОКАЛИ, ОТЧЕТ ДА ПРИШЕЛ?

я : это не основная версия была, но так как варо написал это, то я не стал исключать и такой вариант

семныч: варо дохуяопытный, он бы не стал вскрываться, а ты такой сразу поверил ему - ты маф

я : еще раз повторю,что я просто не сбросил такую версию со счетов, т.к. он за каким то хуем все таки написал это.

семеныч : не отнекивайся, ты - маф, тебе пришел отсчет о блоке

ну и далее : [болд] dots [болд]

вы че ебанутые? варо доебался по хуйне, потом начал почти в каждом посте меня мафом называть, а вы повелись :avtorklif:  да он сам маф нахуй, возможно в конфе с маркетом. Ну либо он тупая амазонка :yes:

Поделиться сообщением

ПО ТАЙМИНГУ ПАЦАНЫ ВЫДАЮТ  :vau:

Поделиться сообщением

Гость

вово

Поделиться сообщением

я вовсе не исключаю что он из 4ки  :nono:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

я короче нихуя не  читал после 20 страницы, потому что уснул под шерлока холмса. ЧТО ТУТ У ВАС

Поделиться сообщением

я короче нихуя не  читал после 20 страницы, потому что уснул под шерлока холмса. ЧТО ТУТ У ВАС

красным  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

я вскрылся во второй день с блоком дотса  :lol:

в слезы сука  :lol: :lol: :lol:

самая главная проблема дотса в том, что он только дефит себя и при этом не ищет мафию, даже не хочет пытаться найти палево в других

ОН ПРОСТО ДЕФИТ СЕБЯ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ЧИТАЙ ТАМ КЛАССНО

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

вы че ебанутые? варо доебался по хуйне, потом начал почти в каждом посте меня мафом называть, а вы повелись :avtorklif:  да он сам маф нахуй, возможно в конфе с маркетом. Ну либо он тупая амазонка :yes:

вот это основная мысль :yes:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

вроде если тебе пишут

СЕПРИТ Я ТЕБЯ БЛОЧИЛ СЕГОДНЯ

а ты являешься обчным мж без роли

то ответ должен быть что-то типа

НУ ТЫ ДИБИЛ, ПРОЕБАЛ БЛОК, МОЛОДЕЦ ЧО

ну это только если ты мж без роли

или я не прав? :hmm:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

надеюсь, это был не ты :cry:

Поделиться сообщением

надеюсь, это был не ты :cry:

А ВЕДЬ ХАВК ХОТЕЛ ДУДА ПЕРЕЕБАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

:hmm:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ну я и написал что  он тупой :smile:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

так вроде тут без фаст ночей хотели. Помиришься с утра, а потмо часов в 5 ворвешься и норм  :nate:

по квотам семеныча решил что

дотс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...