Fenfir #1181 21 января 2012 Не надо меня убивать, я сегодня еще одну мафию уебу ребятки. Я просто точно знаю, что он мафия. Спалился он в топике, кто не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1183 21 января 2012 Горожане, блеать. Забудьте что было на первых страницах 2 дня. Судьбу дотса и взла мы решаем на основании 1го дня. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1184 21 января 2012 Маркет пиздец Зачем ты проголосовал за УБИТь???? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1185 21 января 2012 ТОПИК НЕ ЧИТАЙ @ ГОЛОСА КИДАЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1186 21 января 2012 ТОПИК НЕ ЧИТАЙ @ ГОЛОСА КИДАЙ ты рли как то странно играешь. ВЗЛ может быть муфлоном ведь. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1187 21 января 2012 А может быть и мж пхахха Верятность того,что он мафия такая же как и была до клетки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1188 21 января 2012 Ну те кто считал его мафией в первый день вполне могут проголосовать за "убить" В чем проблема? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1189 21 января 2012 Ай ну хуй пойми,я бы тоже проверил,честно говоря,просто жалко У него 1 игра и пиздец такой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1192 21 января 2012 я вот не пойму почему мурр терпит, обычно его словесный понос оливает топики, в которых он сидит 24/7. инактивит хавк, не молнировали почему то годфри, фенфир вообще ниодного голоса невкинул, интересно почему? так же и моридин создает впечатление, что он сидит в гостях, потом заходит отписать что ему сказали и снова скрывается. дотс, который за 20 минут читает 30 страниц, юкинари ужастно палевный, причем палевный тем, что как только речь заходит о нем он тут же убегает из топика чтобы не зашквариться. сеприт, который 2 игру терпит. в прошлой он был в конфе, сейчас тоже с ролью? такое чувство что все активы мж и мафии инактивят чтобы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1193 21 января 2012 перепутал юкинари и дотса это юки читает топан сверхбыстро <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #1195 21 января 2012 я вот не пойму почему мурр терпит, обычно его словесный понос оливает топики, в которых он сидит 24/7. инактивит хавк, не молнировали почему то годфри, фенфир вообще ниодного голоса невкинул, интересно почему? так же и моридин создает впечатление, что он сидит в гостях, потом заходит отписать что ему сказали и снова скрывается. дотс, который за 20 минут читает 30 страниц, юкинари ужастно палевный, причем палевный тем, что как только речь заходит о нем он тут же убегает из топика чтобы не зашквариться. сеприт, который 2 игру терпит. в прошлой он был в конфе, сейчас тоже с ролью? такое чувство что все активы мж и мафии инактивят чтобы не спалиться по моему, все ск2 смотрят вот и инактивят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение