NaniQue- #1363 21 января 2012 хавк ты мудак кстати за что убил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1364 21 января 2012 хавк ты мудак кстати за что убил меня в той игре хавк не выбирал мувы почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1365 21 января 2012 юкинари тоже мне не особо нравится, докидывал в дотса за всеми, лайферил, постил мало но он также играл в черепашках, когда я обсил пока что только это удерживает меня от голоса в него может придет, что-то напишет у него было хоть какое-то мнение а сейчас его нет и топик он не читал я на 100 уверен я не особо внимательно читал ту игру в этой он мне не понравился еще постом про стрик на мж, поддержу в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1367 21 января 2012 юкинари тоже мне не особо нравится, докидывал в дотса за всеми, лайферил, постил мало но он также играл в черепашках, когда я обсил пока что только это удерживает меня от голоса в него может придет, что-то напишет у него было хоть какое-то мнение а сейчас его нет и топик он не читал я на 100 уверен я не особо внимательно читал ту игру в этой он мне не понравился еще постом про стрик на мж, поддержу в него ПОРА БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #1372 21 января 2012 ого, что за переворот в юкинари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1374 21 января 2012 ого, что за переворот в юкинари? ну ты же просил не сливать дотса в первый день, мы решили тебя послушать и даже не стали сливать во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1377 21 января 2012 думаю, все же юкинари пффф доброс такой доброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #1378 21 января 2012 думаю, все же юкинари пффф доброс такой доброс он мне с первого дня не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение