Black^Market #1421 21 января 2012 вы заметили как нигер технично появляется в топике сливает в меня голоса и сьебывается Сюдя по тому как ты пытался крутить топаном в первый день, он все правильно делает. извини чтоооооооооооооооооо dinkelan dinkelan охуенный вброс такой ты неудачник, так пропалился Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1422 21 января 2012 не ну вы прикинте так пандук , фенфир и динкелан Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1423 21 января 2012 чото вас ппц штормит в плане голосов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1424 21 января 2012 Хочешь сказать ты не доебывался чуть ли не до каждого в первый день? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1425 21 января 2012 Хочешь сказать ты не доебывался чуть ли не до каждого в первый день? начнем с того что я все время так играю - сначало надо всех пощупать , а потом уже определится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #1426 21 января 2012 маркет клоун или что-то знает? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1427 21 января 2012 Хочешь сказать ты не доебывался чуть ли не до каждого в первый день? начнем с того что я все время так играю - сначало надо всех пощупать , а потом уже определится Ага и из за этого двойка в меня, т.е. я виноват что ты так игрешь Какой то ты неочень <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1428 21 января 2012 Хочешь сказать ты не доебывался чуть ли не до каждого в первый день? начнем с того что я все время так играю - сначало надо всех пощупать , а потом уже определится Ага и из за этого двойка в меня, т.е. я виноват что ты так игрешь Какой то ты неочень бля чувак , причем тут твой первый вопрос и моя двойка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1429 21 января 2012 стоило пойти спать и тут сразу переворот ведомые мудаки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1430 21 января 2012 Хочешь сказать ты не доебывался чуть ли не до каждого в первый день? начнем с того что я все время так играю - сначало надо всех пощупать , а потом уже определится Ага и из за этого двойка в меня, т.е. я виноват что ты так игрешь Какой то ты неочень бля чувак , причем тут твой первый вопрос и моя двойка ну тогда попробуй растолкуй свою двойку. Или за тебя это мне сделать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1431 21 января 2012 Хочешь сказать ты не доебывался чуть ли не до каждого в первый день? начнем с того что я все время так играю - сначало надо всех пощупать , а потом уже определится Ага и из за этого двойка в меня, т.е. я виноват что ты так игрешь Какой то ты неочень бля чувак , причем тут твой первый вопрос и моя двойка ну тогда попробуй растолкуй свою двойку. Или за тебя это мне сделать? с чего ты вообще решил , что я тебе из-за этого двойку кинул и щас меня еще на аналитику разводишь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1432 21 января 2012 АХахахах а из-за чего? Голос в некого слить? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1433 21 января 2012 стоило пойти спать и тут сразу переворот ведомые мудаки в кого голоса закинул ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1434 21 января 2012 АХахахах а из-за чего? Голос в некого слить? что ты так излился гавно с двойки в тебя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1435 21 января 2012 АХахахах а из-за чего? Голос в некого слить? что ты так излился гавно с двойки в тебя Да потому что ты явно спалился на сливе голоса, обмудок <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1436 21 января 2012 АХахахах а из-за чего? Голос в некого слить? что ты так излился гавно с двойки в тебя Да потому что ты явно спалился на сливе голоса, обмудок ты вообще знаешь как люди сливают голоса блядь , если бы я хотел слить запустил бы в фенфира в обратку мне твой пост не понравился щас я его прикреплю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1437 21 января 2012 АХахахах а из-за чего? Голос в некого слить? что ты так излился гавно с двойки в тебя Да потому что ты явно спалился на сливе голоса, обмудок ты вообще знаешь как люди сливают голоса блядь , если бы я хотел слить запустил бы в фенфира в обратку мне твой пост не понравился щас я его прикреплю Это что? с чего ты вообще решил , что я тебе из-за этого двойку кинул и щас меня еще на аналитику разводишь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1438 21 января 2012 короче там где дотс мж , юкинари мж и еще какой-то воды понаписано Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1439 21 января 2012 АХахахах а из-за чего? Голос в некого слить? что ты так излился гавно с двойки в тебя Да потому что ты явно спалился на сливе голоса, обмудок ты вообще знаешь как люди сливают голоса блядь , если бы я хотел слить запустил бы в фенфира в обратку мне твой пост не понравился щас я его прикреплю Это что? с чего ты вообще решил , что я тебе из-за этого двойку кинул и щас меня еще на аналитику разводишь блядь не за тот пост :vygovno: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1440 21 января 2012 короче там где дотс мж , юкинари мж и еще какой-то воды понаписано Ну а если я думаю что они мж, тогда что? Есть хоть 1 одно весомое основание считать их мафией? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение