Black^Market #1461 21 января 2012 короче там где дотс мж , юкинари мж и еще какой-то воды понаписано Ну а если я думаю что они мж, тогда что? Есть хоть 1 одно весомое основание считать их мафией? вообще по тому как я читал поводов у меня было достаточно Но 2ку кинул в меня. Отличный план тогда был намек что взл с ними , но для взл к счастья все по другому обернулось и он щас еще выживет , после 2 абилок в него , это блядь кому сказать не поверят , видно же что взл типичный мж , раз столько всего в 1ый день словил Но ты почему-то его убил Оформляем стометровку? маркет вот он слив , о чем я и говорил у тебя зашквар на зашкваре. Считаешь дотса и юкинари мафией, хуяришь двойку в меня. Взл-мж, но ты его убиваешь. оцени вот это: маркет С КАКИМ ПОР ВЗЛ МЖ ??? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 21 января 2012 я вижу что вы 2 долбоеба причем так отчетливо вижу к окулисту не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #1465 21 января 2012 ты же сам об этом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1466 21 января 2012 Да юкинари может оказаться ебаным инактивщиком без роли, так скорее всего и будет, учитывая его прошлые игры. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1467 21 января 2012 че 2 ночи чтоли было ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1468 21 января 2012 че 2 ночи чтоли было ? посмотри свою квоту и найди подчеркнутый мной текст <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1469 21 января 2012 Да юкинари может оказаться ебаным инактивщиком без роли, так скорее всего и будет, учитывая его прошлые игры. this не вижу смысла переворачивать в юкинари. ну прям вообще не вижу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1471 21 января 2012 пацантре, чорний магаз - мафиозний педораст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1472 21 января 2012 ОЙ ААААААААААХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААА ЭТО БЫЛ а так еще доебались до меня Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1473 21 января 2012 такой хуёвый дэф докидывайте в плывущего пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1475 21 января 2012 аахахах неужели не видно что это сарказм был ахахах тогда был намек что взл с ними , но для взл к счастья все по другому обернулось и он щас еще выживет , после 2 абилок в него , это блядь кому сказать не поверят , видно же что взл типичный мж , раз столько всего в 1ый день словил :lol: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1476 21 января 2012 такой хуёвый дэф докидывайте в плывущего пидораса твоя музыка гавно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1478 21 января 2012 ночь через 10 минут вы гсч хотите? пока 7 7 вроде на каждом по 5 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1479 21 января 2012 дотс, свое мнение менять не собираюсь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1480 21 января 2012 ночь через 10 минут вы гсч хотите? пока 7 7 вроде на каждом по 5 окончательных 8 7 по моим подсчетам дотс выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение