Waro #1701 21 января 2012 заварочка, по голосам и "отпустить" "убить" явная мафия и скорее всего дьябла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1702 21 января 2012 Не кидайте голоса до вскрытия некра А МОЖНО Я КИНУ? Да БОЛД ЮКИНАРИ ЮКИНАРИ БОЛД вот это левелинг вот это поцаны скиллуху показывают test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1703 21 января 2012 Не кидайте голоса до вскрытия некра А МОЖНО Я КИНУ? Да БОЛД ЮКИНАРИ ЮКИНАРИ БОЛД вот это левелинг вот это поцаны скиллуху показывают БОЛД МЕГАНФОКС МЕГАНФОКС БОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1704 21 января 2012 Не кидайте голоса до вскрытия некра А МОЖНО Я КИНУ? Да БОЛД ЮКИНАРИ ЮКИНАРИ БОЛД вот это левелинг вот это поцаны скиллуху показывают БОЛД МЕГАНФОКС МЕГАНФОКС БОЛД НУ ДАВАЙ,ИДИ СЮДА :perec: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1705 21 января 2012 а семеныч то подельничка спалил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1706 21 января 2012 а семеныч то подельничка спалил сори, подельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1707 21 января 2012 А если дьбла не ходил в первую ночь, иогда некру нет смысла вскрываться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1708 21 января 2012 Семеныч, пиши темно-красным как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1709 21 января 2012 Не кидайте голоса до вскрытия некра А МОЖНО Я КИНУ? Да БОЛД ЮКИНАРИ ЮКИНАРИ БОЛД вот это левелинг вот это поцаны скиллуху показывают БОЛД МЕГАНФОКС МЕГАНФОКС БОЛД НУ ДАВАЙ,ИДИ СЮДА :perec: вот это левелинг вот это поцаны скиллуху показывают Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1710 21 января 2012 А если дьбла не ходил в первую ночь, иогда некру нет смысла вскрываться а кто ходил тогда?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1711 21 января 2012 А если дьбла не ходил в первую ночь, иогда некру нет смысла вскрываться а кто ходил тогда?! никто, окда? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1712 21 января 2012 САМОЕ СМЕШНОЕ ТО, ЧТО Я ДОЖИВУ ДО КОНЦА ИГРЫ, ЕСЛИ ДИАБЛО НЕ ХОЧЕТ НАЧИНАТЬ ВОЙНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1713 21 января 2012 так хочется болд семеныч семеныч болд, а нельзя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1714 21 января 2012 так хочется болд семеныч семеныч болд, а нельзя LET'S TRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1715 21 января 2012 А если дьбла не ходил в первую ночь, иогда некру нет смысла вскрываться а кто ходил тогда?! никто, окда? и зачем конфе,с такими сильными абилками пропускать ход в 1 день?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1716 21 января 2012 ну типа есть смысл,но я сомневаюсь что это было так сейчас. ЛИБО ТАМ ХАВК,И ЭТО НА УРОВНЕ ПРОШЛОЙ ИГРЫ :vau: но хавк быть не может,т.к. он мертвый ангел,так что хуй. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1717 21 января 2012 так хочется болд семеныч семеныч болд, а нельзя LET'S TRY юкинари Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1718 21 января 2012 ну типа есть смысл,но я сомневаюсь что это было так сейчас. ЛИБО ТАМ ХАВК,И ЭТО НА УРОВНЕ ПРОШЛОЙ ИГРЫ :vau: но хавк быть не может,т.к. он мертвый ангел,так что хуй. вообще-то я придумал пропускать ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1719 21 января 2012 так хочется болд семеныч семеныч болд, а нельзя LET'S TRY юкинари WRONG, BABY, WRONG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1720 21 января 2012 А то что конфа выбрала ход дьябло первой ночью никого не смущает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение