JustJeka #1961 22 января 2012 ну че, всем доброго утра ребза делать мне пока нехер, все начинается с понедельника, в магазин пойду закупаться чуть позже кого сливаем? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1962 22 января 2012 я ещё с первого дня в заварку голосовал и чо и чо и чо? :lol: :lol: :lol: :lol: меня не поддержали. я могу в тебя запилить двойку. но думаю не поддержат что за хуйню ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1963 22 января 2012 Ну если заварка изуал сливать его на дневном прямо сейчас тоже не обязательно, ведь диабло вполне может сажать в клетку мафов из второй конфы. А тут дохуя таких кого можно смело расстреливать, попади он в клетку Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1964 22 января 2012 короче напишу ещё раз Первая ночь ВЗЛ и ПАНДАК - я выбираю ВЗЛ'a Вторая ночь ЗАВАРКА и НАНИК - сложный выбор офк, выбираю наника, но на меня кидают проклятье и я сажаю маркета Третья ночь - пропуск хода (убивал маркета, сидевшего в клетке) Тираэль умер, теперь будет цель только от диабло. Поэтому надо узнать у кабалки, смогу я пропускать ход или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1965 22 января 2012 интересный выбор дьяблы и ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1966 22 января 2012 ну если варо диабла, то это полный прикол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1968 22 января 2012 варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1970 22 января 2012 го дотан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1971 22 января 2012 так а если варо диабло и его сливают на дневном то семёныч умирает вслед за ним и заварка больше не может сажать в клетку? и просто становиться 100% мж Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1972 22 января 2012 я пока сериал смотрю кину в пока что заварку Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1973 22 января 2012 короче напишу ещё раз Первая ночь ВЗЛ и ПАНДАК - я выбираю ВЗЛ'a Вторая ночь ЗАВАРКА и НАНИК - сложный выбор офк, выбираю наника, но на меня кидают проклятье и я сажаю маркета Третья ночь - пропуск хода (убивал маркета, сидевшего в клетке) Тираэль умер, теперь будет цель только от диабло. Поэтому надо узнать у кабалки, смогу я пропускать ход или нет. ТИРАЭЛЯ УБИЛ ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1975 22 января 2012 Моридин - мафия? Активно вскрывает некра, странно ведет себя на протяжении всей игры. неудивлюсь если окажется мафом, хоть и дефал мж дотса Меган - мж. Поведение не похоже на мафиозное из прошлых игр. пытается анализировать Жумонг - хз. Много флуда, мало мыслей. Странное утверждение, что ВСЕГДА так себя ведет. откуда мы можем знать? но придерживаюсь мнения, что мж Сеприт - мж. Врывы а-ля "ой проснулся, покушал оладышки пойду почитаю топик" и "бляя, слишком сложный сеттинг, он не для меня" заставляють задуматься не тролит ли он? но по прошлым играм думаю, что парню просто лениво думать. Для меня он пока мж Динкелан - актив/четверка. Просто не верю в такой откровенный левелинг с маркетом. Врятли дьябла. не тупит по сеттингу, видимо с ролью. (не мог не удержаться: АКТИВ МЖ МОЖЕТ БЫТЬ НЕКРОМ АМАЗОНКОЙ НО ТОЧНО НЕ ХИЛ) Юкинари - мафия? Хоть в последний день весьма реабилитировался в моих глазах, это не умаляет того, что он творил в первые два. КостяХХ - мж. Четкие мысли, лаконичные посты как и в прошлых играх на мж. Заварка - клеточник. пока хз что с ним делать. Визард - мж. Четкие мысли, нет напускного суперадекватного поведения, которое наблюдал за ним, когда он был в конфе Фенфир - мафия? самый странный персонаж. вскрывается всеми ролями на всех ролях. может быть кем угодно Варо - мафия? Странное незнание сеттинга, вносит смуту в топик. собственноручно слил 2-ух мж. есть шанс оказаться дьяблой.(пост с явным дефом маркета) Мизакульт - хз. Пишет мало, оффтопит мало. ничего не могу сказать, может оказаться кем угодно. Войд - мж. неплохая аналитика. хоть и ебучий хейтер, но первый заподозрил семеныча. Семеныч - белиал. Жека - инактивное хуйло. прости но я таких не люблю. не увидел ни 1 дельного поста. до конца игры будет почти невозможно узнать его роль Мурр - варвар. АйсГлаз - мафия? Жутко не понравился доброс в маркета. Жиденькая игра. неудивлюсь, если окажется мафом Пандак - мж. Последняя двойка в жумонг ну уж слишком наглая. не верю, что на мафии позволил бы себе подобное Годфрей - инактивное хуйло. по поведению не похож на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1977 22 января 2012 часа через 2-3 будет ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 22 января 2012 я у подруги буду сидеть скорее всего смогу зайти на пд не на долго пока варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1979 22 января 2012 а вообще лично мне всю игру не нравятся динкелан, фенфир и в последнее время миза больше ничего по сути выдать не могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение