Bounty #21 19 января 2012 вот тебе и Ирпень http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #23 19 января 2012 Дальше слова "Ирпень" не читал. Прочитал чуть дальше. Совершил ошибку. прочитал только ваши 2 поста безошибочно действую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #24 19 января 2012 я бы затарился сигами/пивчиком и вообще ближайший месяц из дома не выходил :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #26 19 января 2012 я бы затарился сигами/пивчиком и вообще ближайший месяц из дома не выходил :NYgeys: И в магазине встретил его :NY-_-: По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #27 19 января 2012 "В центральном парке, где якобы происходили убийства, десятки детишек с родителями вчера весело катались на санках и кричали «Спасайте!» лишь при падении с горки. «О маньяках ничего не слышал, правда всюду говорят, что из бучанской тюрьмы сбежали наркоманы»" :NYlol: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 19 января 2012 месяц на улицу не выхожу проблем не знаю :NYnate: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #29 19 января 2012 а вот еще милиционеры шутят =В " Милиционеры иронично говорят, что за такие шутки нужно расстреливать тех, кто вносит панику" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #31 19 января 2012 Да блять бред такой , у нас в городе такая же хуйня была ! Единственно мать встречал с работы и всё , а в остальное время хуярил синьку под падиком ! и не ссался не пизды! АВТОР - ЧАЩЕ ОБОРАЧУЙСЯ ! (мб поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #33 19 января 2012 сиди дома играй в доту :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение