Гость #61 29 сентября 2009 не смотрел реплей но за лоду 3 долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #62 30 сентября 2009 кунка ебанутый, шива и фейзы КИРАСА И ПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #63 1 октября 2009 Вайпер суппорт.... Афтор кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erL^CheckyGUYS #64 1 октября 2009 gj pikal makadez? go sigraem :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #65 1 октября 2009 Еще раз от автора увижу такой реплей заспамлю пм уебку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #66 1 октября 2009 Еще раз от автора увижу такой реплей заспамлю пм уебку. не нравится не смотри, что тут такого я не пойму ? aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksoulmylife #67 1 октября 2009 булка я тебя укушу и засуну то что откусил твоей маме в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #68 1 октября 2009 Еще раз от автора увижу такой реплей заспамлю пм уебку. не нравится не смотри, что тут такого я не пойму ? зависть,а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #69 2 октября 2009 Еще раз от автора увижу такой реплей заспамлю пм уебку. не нравится не смотри, что тут такого я не пойму ? зависть,а что? ну вот я про тоже ... aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #70 2 октября 2009 12:25 [All] fota.McDeath: LODA SUKA 12:27 [All] Blight[Daeg]: WASUP 12:28 [All] Blight[Daeg]: SUKAS 12:28 [All] fnaticMSI.Lolda: PIDOR ахахахх ну пиздец лода выдал :D aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #71 2 октября 2009 булка я тебя укушу и засуну то что откусил твоей маме в пизду Я тебя гнобил через неистовство. Еще раз от автора увижу такой реплей заспамлю пм уебку. не нравится не смотри, что тут такого я не пойму ? зависть,а что? Именно :q С учетом, что перспектив у них в этом комьюнити я вообще не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #72 2 октября 2009 булка я тебя укушу и засуну то что откусил твоей маме в пизду Я тебя гнобил через неистовство. Еще раз от автора увижу такой реплей заспамлю пм уебку. не нравится не смотри, что тут такого я не пойму ? зависть,а что? Именно :q С учетом, что перспектив у них в этом комьюнити я вообще не наблюдаю. о каком комьюнити ты вообще говоришь ??? оно мне нах...й не сдалось aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #73 2 октября 2009 булка я тебя укушу и засуну то что откусил твоей маме в пизду Я тебя гнобил через неистовство. Еще раз от автора увижу такой реплей заспамлю пм уебку. не нравится не смотри, что тут такого я не пойму ? зависть,а что? Именно :q С учетом, что перспектив у них в этом комьюнити я вообще не наблюдаю. причем тут комьюнити? они играют для себя а не для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение