4xan4 #1 Опубликовано: 19 января 2012 Всем хай. Сразу 4 пункта. 1. Если вам меньше 20 лет - не качайте, и лучше вообще в этот топ никогда не заходите. Тут половина трэков звучало, когда вы сопли жевали и выслушать тут ваш никчемный флуд не хочется никому. 2. Тут трэки за то время, когда я учился в школе, ну там аудиокассеты, компакт диски, сборники Зе бест фром зе вест, Танцевальный Рай, Союз итд. Тяжеловато было найти все это сейчас, что рипал сам со своих дисков, что нашел на вате, что купил на платниках. Собственно у меня мой коллекшен во флаке, но я ебал лить 3 гига и впринципе, для выкладывания в сеть 320 качества хватит. Рипал в 320 леймом. Топ раздал своим друзьям на НГ, всем понравился, надеюсь и вам тоже. 3. Тут онли, поп, медляки и дэнс трэки. Тут нет и никогда не будет говнорока, отечественной музыки и прочей чепухи, что слушали мои однокашки и дружбаны с улицы, бекоз топ бы раздулся на дохуя трэков, но я выкладываю чисто то, что слушал сам, что ставил сам на дискотеках(да, я ставил музыку на дискотеках, иногда :NYopasnoste:) Единственно, офк у нас в школах, на морях, на дискачах местных ставили русскую музыку, но этот топ онли иностранный(кроме 1 русского трэка), бекоз отечественную музыку я с трудом слушал тогда, а сейчас делать подобный топ трудно будет, ибо в сети нет в качестве половины того, что тогда слушалось. 4. Тут нет Продиджи, потому что Продиджи не любил никогда, и нет не единого трэка в моем топе, потому что я не считаю, что они заслуживают попадания туда. Дисскусировать на это нет смысла, бекоз я не хочу никого сагрить, просто табу Продиджи и все. Хотя их заслуг не умаливаю, играли из каждого ларька. Собственно сам топ, отдельно подчеркну некоторые трэки 1. Eiffel 65 - Move your body (DJ Gabry Ponte Original Club Mix) (5:57) Лютый вин намбер 1. 2ой трэк мог бы тоже оказаться тут, выбор был тяжелый, но эти 2 трэка бомбежки танцевальные и я все таки этот трэк люблю больше. Сейчас до сих пор издаются на разных сборниках Классик. 2. Eiffel 65 - Blue [DJ Ponte Ice Pop Mix] (6:27) 3. Tina Cousins feat. Sash! - Misterious Times (3:32) Евродэнс, лучший, можно танцевать, можно залипать. 4. Aqua - Turn Back Time (4:06) Лучший медляк, вообще, впервые под этот медляк танцевал с девченкой, пригласил ее сам собственно (6 класс) ЗЫ в этот вечер я узнал, что ей нравится мой сосед по парте :NYcry: 5. Ace Of Base - Never Gonna Say I'm Sorry (Short Version) (3:16) 6. Kim Lukas - All i really want ( Eiffel 65 Radio Version ) (3:48) Дэнсбомба от Ейфелей, до сих пор крутят по радио, слышу иногда. 7. Spice Girls - More Over (2:46) Ну кто их не знает бле. На 23 февраля нам девочки подарили их кассету 8. Backstreet Boys - I Want It That Way (3:35) Ну а этих парней кассету мы подарили им на 8 марта :NYgeys: 9. Sash! - Encore Une Fois (Future Breeze Mix) (6:29) В 12 лет я выпил пива и танцевал на крыше многоэтажки под него, было охуенно. Кстати ее крутили постоянно в рекламах Лореаль Париж, оттуда то я ее и узнал. 10. Libra presents Taylor - Anomaly (Calling Your Name) (Granny's 7'' edit) (4:02) Ну это тоже самое что и выше, только я дома заслушивался им, лучшее транс, рли лучшее :NYsubj: Кстати Джимбо в пироге танцевал стриптиз именно под этот трэк, я кстати тоже под него танцевал... стриптиз :NYspy: 11. ATB - Don't Stop [Radio Edit] (3:51) Тил ай кам мне душу не грел, а когда этот услышал впервые, ну кароче я не плакал, но был счастлив 12. Flying Steps - We Are Elektrik (Radio Mix) (3:31) Все ходили на дэнсбатлы, ну там это игралось офк 13. Gala - Everyone Has Inside (Eiffel 65 Extended Ice Mix) (4:50) 14. Madonna - American Pie (4:36) Утром по мтв всегда крутили клип, я его всегда досматривал. 15. Melanie C - Northern Star (4:41) 16. Music Instructor - Rock Your Body (Brainbug Remix) (5:54) 17. Ann Lee - Ring My Bell (Eiffel 65 Full mix) (5:50) 18. Love Inc - here comes the sunshine (love inc vs eiffel 65 7'' rmx) (3:32) 19. Scooter - Summer Wine (3:47) баллада, очень охуенная 20. September - La La La (Never Give It Up) (3:18) :NYlostneprowaet: 21. Five - Keep On Movin' (3:17) Ну дисотеки офк, школьные, все танцуют, кроме долбоебов одноклассников с майками сепультура итд, они были закомплексованые, сколько их помню и всегда стояли у окон, хорошо, что не дрочили. 22. Bomfunk MC's - Freestyler (album version) (5:05) 23. Sash! ft Boney M & Horny United - Ma Baker (Extended radio edit) (4:56) Кстати на дискотеках очень и очень хорошо шел :NYyes: 24. Brainbug - Rain (Original Brainbug Mix) (5:44) Классика транса бля. С какой то кассеты Танцевальный рай услышал, потом очень и очень долго искал 25. Robert Miles - Fable (Dream Version) (7:11) Дрим дрим, все знают этот дрим. На море часто слышал в году 97. 26. Sweetbox - Shout (Let It All Out) [Radio Version] (3:05) плачу бля 27. Vacuum - I Breathe (Album Edit) (4:37) плачу опять, охуенный медляк, но вот меня отшили, сука, как сейчас помню, последний танец, я приглашаю, но мне отказали. 28. Touch and Go - Straight to... number one (3:06) 29. C.C. Catch - Soul Survivor '98 (New Vocal Version) (3:38) 30. Ardis - Ain't Nobody's Business (3:14) всегда утром по 1му каналу крутили, в году так 95 31. Ace Of Base - Cruel Summer (Normal Version) (3:35) 32. Ace Of Base - Life is a Flower (original version) (3:48) 33. Rednex - The Spirit Of The Hawk F.A.F. Radio Mix 34. Scooter - I Was Made For Lovin' You (Previously Unreleased Remix) все угарали под скутор. бле :NYpray: 35. Tina Cousins feat. Sash! - Pray 36. Jennifer Page - Crush 37. E-Rotic - Sexual Healing 38. E-Type - Set The World On Fire 39. Emilia - Big, Big World Грустная песня, но хороший медлячек, лапал за жопу девку, хоть она и была толстая, но мне мне уже тогда нравились дамы в теле, а надо мной смеялись дружбаны, жуебки :) 40. Melanie C - If That Were Me 41. Madonna - I Deserve It 42. Celine Dion - A New Day Has Come (Radio Remix) 43. Backstreet Boys - Larger Than Life 44. ATC - I'm In Heaven (When You Kiss Me) (Radio Edit 5' Version) 45. Kool & Gang - Get Down On It (Eiffel 65 remix) - ай, какой ремикс, нанэ нанэ, 46. Kim Lukas - Let It Be The Night (Single Version) 47. Wise Hand - Timeless Очень красивый трэк. Многие у меня брали диск, чтобы переписать его на кассету. 48. Mythos 'N DJ Cosmo - Send Me An Angel 49. Jakatta - So Lonely (Radio Edit) 50. E-Type - Calling Your Name 51. Barcode Brothers - Dooh Dooh (Radio Edit) 52. Sash! - Colour The World (Special appearance of dr. Alban) 53. Savage Garden - Tears Of Pearls 54. Savage Garden - To The Moon & Back 55. Scooter - We Are The Greatest (Extended) 56. Tina Cousins feat. Sash! - Live & Breathe 57. Steps - Tragedy 58. Ann Lee - Smooth & Sweet 59. Alphaville - Big In Japan (Eiffel65 Remix) 60. ATB - Killer 2000 Mix 61. Kylie Minogue - Breathe (Sash! Club Mix) 62. Music Instructor feat. ABE Lunatics Flying Steps - Get Freaky ( Maxi Version ) 63. 63 Five - If Ya Gettin' Down 64. 64 Aqua - Be A Man 65. 65 Finley Quaye & William Orbit - Dice 66. Adam Rickitt - The Best Thing 67. Plazma - Black Bird Fly Впервые под него поцеловался, ну поэтому он попал сюда. Ебался же впервые под Раммштайн, но его сюда не могу добавить :NY-_-: 68. E-Rotic - Seven Seconds 69. September - Midnight Heartache 70. C.C. Catch feat. Leela - Silence (Radio Mix) 71. Touch and Go - Would you ... 72. Ofra Haza - Show me 73. Ann Lee - Come To Me 74. Craig Gray - Fade Away 75. George S. Clinton - X-Squad http://narod.ru/disk/38215590001/TopPop75%201993-2002.7z.html `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #2 19 января 2012 а почему тут должны быть продиджи если это поп лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #3 19 января 2012 ой ништяк, обычно на праздниках или в гостях как подопью завожу такую шарманку, спасибо что напомнил :NYnate: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 19 января 2012 у императора батхерт от продиджи где мой грин панда ханыч? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5 19 января 2012 интересно привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 19 января 2012 своеобразный топ лист кучу треков можно добавить Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 19 января 2012 тема вообще ни о чем. каждый может такой топ составить. даже тевтон. и в принципе всем похуй будет. прямо школьная дискотека Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 20 января 2012 Цитата тема вообще ни о чем. каждый может такой топ составить. даже тевтон. и в принципе всем похуй будет. прямо школьная дискотека Иди нахуй `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #9 29 января 2012 а если я в свои 17 лет слышал почти все эти песни то мне тоже выйти и не слушать? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #10 29 января 2012 Никак не успеваю отслушать(( а вообще топан должен быть годный, удивлен что так мало адекватных коментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #12 29 февраля 2012 не старше 20, но 80% треков со сборника распознаю, ностальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #13 29 февраля 2012 Цитата а если я в свои 17 лет слышал почти все эти песни то мне тоже выйти и не слушать? ты врёшь, я тебе не верю, такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14 29 февраля 2012 опаньки, снова топлист. ок, качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #15 3 марта 2012 Спасибо, автор :pray: Больше половины, канеш, или есть у меня или не нравятся мне, но по-любому найду тут какойнибудь ЭПИК для себя :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #16 3 марта 2012 ТУСИТЕ ОТСЮДА МАЛОЛЕТКИ, ТОП ЭЛИТНЫХ ГОПНИКОВ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ КАК Я И ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 5 марта 2012 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 5 марта 2012 о где-то у меня валялась кассета с какого-то фестиваля радио энерджи эрика и тд а че колбасного цеха нет? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #20 6 марта 2012 C первых двух треков танцевал и плакал. плакал и танцевал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение