Wertalet #21 19 января 2012 попробуй руку просуть в дверь и со всего размаха ебануть дверью по руке в районе локтевого сустава. :NYlostneprowaet: СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #22 19 января 2012 думал, что тема про девушку автора :NYdunno: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #23 19 января 2012 уебок иди в армию (иначе я не знаю зачем тебе руку ломать) можно так сломать, что на всю жизнь останется скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #24 19 января 2012 попроси сабзиро заморозить руку и сломай ее об пол aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #25 19 января 2012 уебок иди в армию (иначе я не знаю зачем тебе руку ломать) можно так сломать, что на всю жизнь останется прав знакомый сломал теперь больше 90градус рука не сгибаеться СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #26 19 января 2012 знаю эфективный вариант. но зачем тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27 19 января 2012 Падал с турника ломал руку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #28 19 января 2012 заплати врачу он тебе оформит и обезболивающее и сломает по-нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 19 января 2012 видимо автор ушел исполнять Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #30 19 января 2012 заплати врачу он тебе оформит и обезболивающее и сломает по-нормальному чёт в голос с твоей тупости... Пойди к врачу, офк возьми лавэ побольше. Договариваешься с травматологом, он тебе налаживает гипс, мошнит левый снимок и гг вп. Как только откосишь - снимаешь и радуешься жизни :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #31 19 января 2012 что я совсем ебанутый исполнять руку нужно сломать желательно левую без особых последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #32 19 января 2012 что я совсем ебанутый исполнять руку нужно сломать желательно левую без особых последствий Никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #33 19 января 2012 ты идиот,я когда то думал в том же ключе,никогда не ломал кости а потом понеслась черная полоса,ломал 4 раза разные части тела за 1.5 года,и поверь это нихуя не круто.Через пару лет ощутишь всю прелесть сломанной руки,а ломать руку специально это рак высшего уровня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #34 19 января 2012 нить + суперкар = радость :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #36 19 января 2012 видео запили потом Лучше сразу стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #37 19 января 2012 подрачи на последок :NYrickroll: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #38 19 января 2012 сколько правильных в теме офк если будет норм способ будет вам видюшка :NYtrollface: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #39 19 января 2012 Стрим в студию :NYnate: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #40 19 января 2012 бля лол, кладешь руку на унитаз и сверху крышкой НА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение