kijupsik #1 Опубликовано: 19 января 2012 значит так давно хочу прочитать чтото стоящее чтобы читалось легко, как гарри поттер, было какое-то философское значение прочитал и стал креацианистом атеистом, и блять интересно было что то вроде дремлющего демона декстера желательно англоязычного автора, чтобы на английском тоже почитать можно было :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #3 19 января 2012 значит так давно хочу прочитать чтото стоящее чтобы читалось легко, как гарри поттер, было какое-то философское значение прочитал и стал креацианистом атеистом, и блять интересно было что то вроде дремлющего демона декстера желательно англоязычного автора, чтобы на английском тоже почитать можно было :NYnate: философия и англ автор?мир вархаммера 40000 =) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #6 20 января 2012 гарри потер заполонил планету , кроме гарри потера ничего легко не читается , так что забей. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #7 20 января 2012 ебашь ремарка, что то вроде три товарища или триумфальной арки, там и смысл и читать несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #8 20 января 2012 Ведьмака рекомендую - отличное фентези с философскими идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #9 20 января 2012 рекомендую Ильф и Петров "Золотой теленок" фильм хуйня,книга намного лучше и философствований там по поводу мечты довольно много можно сказать моя самая любимая книга читается довольно легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #10 22 января 2012 джонатан страуд - трилогия про джиннов, но начинай с путь голема(2-ая) а не с первой(она хуевата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #11 5 февраля 2012 Кто нибудь читал Великого Гетсби? My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13 6 февраля 2012 Ведьмака рекомендую - отличное фентези с философскими идеями. не следуй этому совету. если легко читать прочитай хоббита, если не читал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #14 6 февраля 2012 всем советую Стивен Кинг - бессонница. просто лучшая книга всех времен и народов читается легко сюжет интересный есть что-то такое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #15 6 февраля 2012 мастер и маргарита читать лучше чем смотреть по тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 6 февраля 2012 Девушка с татуировкой дракона? Что нибудь 200-300страницовое у мураками вроде норвежского леса, послемрака =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #17 7 февраля 2012 рекомендую Ильф и Петров "Золотой теленок" фильм хуйня,книга намного лучше и философствований там по поводу мечты довольно много можно сказать моя самая любимая книга читается довольно легко шарит но фильм вообщето очень даже годный (я про советский который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #18 7 февраля 2012 рекомендую Ильф и Петров "Золотой теленок" фильм хуйня,книга намного лучше и философствований там по поводу мечты довольно много можно сказать моя самая любимая книга читается довольно легко шарит но фильм вообщето очень даже годный (я про советский который) Не смотрел фильм даже, но книга реально классная Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19 7 февраля 2012 лучше сначала прочитать книгу, тогда и фильм по идее должен понравиться. В советском союзе почему-то умели снимать фильмы. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #20 7 февраля 2012 Терри гудкайнд правила волшебника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение