Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kijupsik

посоветуйте книгу

Рекомендованные сообщения

Какая разница скока лет?

40-летние мужики читают, и нравится.

Иди нахуй

Сам такой.

Поделиться сообщением

сугубо индивидуально конечно, но если тебя в 21 год тянет на подобные сказки, то это все же что-то ненормальное

:ohmy:

визард, я много книжек читал, я те базарю с высоты не совсем глупого человека  :ohmy:

Да никто не отрицает твоей интеллектуальной полноценности и увлечения поттером тоже не порицаются, но согласись, что сама книга рассчитана явно не на 20+ аудиторию

Да я как-то никогда не делил книги на аудитории. Кому что, епта. Просто порой хочется легкого чего-то. Но и качественно, поттериана - качественна.

Ну насколько я помню - да. Там даже можно кое какие умные мысли почерпнуть по малолетству в словах дамблдора trollface.gif

Всегда издевались над книгой быдланы на улице, ущербы, которые книг в лицо не видели. А ведь книга то стоящая

Ты походу натерпелся порядком от пацанов :petro:

пиздуйка ты в сериальную тему , петушок

тебе вообще кто позволил свое жало в мой адрес раскрывать

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

сугубо индивидуально конечно, но если тебя в 21 год тянет на подобные сказки, то это все же что-то ненормальное

визард, я много книжек читал, я те базарю с высоты не совсем глупого человека  :ohmy:

Да никто не отрицает твоей интеллектуальной полноценности и увлечения поттером тоже не порицаются, но согласись, что сама книга рассчитана явно не на 20+ аудиторию

Да я как-то никогда не делил книги на аудитории. Кому что, епта. Просто порой хочется легкого чего-то. Но и качественно, поттериана - качественна.

а че не пратчетт тогда

Поделиться сообщением

Гость

а че не пратчетт тогда

да много что можно вместо этого прочитать, лол

просто у меня уже давно прошел ИЛИТИЗМ и я могу на спокойничах зачитать неособо ИЛИТНУЮ книжку просто из-за того, ЧТО ТАК ХОЧУ. Я об этом

Поделиться сообщением

В общем прочитал "Террор" Симмонса, очень охуенная  :pray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...