burningsoul #41 25 марта 2012 не знаю почему все так пиздят на гарри поттера, конкретнее предьявите http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #43 25 марта 2012 не знаю почему все так пиздят на гарри поттера, конкретнее предьявите Потому что в жизни ничего не добились и сами никто, вот поэтому Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #45 25 марта 2012 читал книгу WOW,на самом деле понравилось) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #46 25 марта 2012 не знаю почему все так пиздят на гарри поттера, конкретнее предьявите Потому что в жизни ничего не добились и сами никто, вот поэтому что за хуйня? ну нельзя же так флеймить дерзко! и да, на гарри поттера из тех, кто его таки удосужился прочесть, немногие поливали книжки говном, по крайней мере, в моей провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #47 27 марта 2012 не знаю почему все так пиздят на гарри поттера, конкретнее предьявите Потому что в жизни ничего не добились и сами никто, вот поэтому что за хуйня? ну нельзя же так флеймить дерзко! и да, на гарри поттера из тех, кто его таки удосужился прочесть, немногие поливали книжки говном, по крайней мере, в моей провинции На самом то деле, когда он только вышел, я ведь книгу за книгой ждал. До 4 части выходил быстрее русский перевод, а начиная с 5 и заканчивая седьмой только на украинском. Всегда издевались над книгой быдланы на улице, ущербы, которые книг в лицо не видели. А ведь книга то стоящая Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #48 2 апреля 2012 Всегда издевались над книгой быдланы на улице, ущербы, которые книг в лицо не видели. А ведь книга то стоящая Ты походу натерпелся порядком от пацанов Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #49 2 апреля 2012 не знаю почему все так пиздят на гарри поттера, конкретнее предьявите Потому что в жизни ничего не добились и сами никто, вот поэтому что за хуйня? ну нельзя же так флеймить дерзко! и да, на гарри поттера из тех, кто его таки удосужился прочесть, немногие поливали книжки говном, по крайней мере, в моей провинции я прочёл 5 книг в возрасте от 10 до 15-16 лет (причём первая была еще с тем переводом, где не когтевран, а рэйвенкло). тогда было интересно. в 18 открыл шестую часть, дропнул после 50 страниц. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #50 2 апреля 2012 не знаю почему все так пиздят на гарри поттера, конкретнее предьявите Потому что в жизни ничего не добились и сами никто, вот поэтому что за хуйня? ну нельзя же так флеймить дерзко! и да, на гарри поттера из тех, кто его таки удосужился прочесть, немногие поливали книжки говном, по крайней мере, в моей провинции я прочёл 5 книг в возрасте от 10 до 15-16 лет (причём первая была еще с тем переводом, где не когтевран, а рэйвенкло). тогда было интересно. в 18 открыл шестую часть, дропнул после 50 страниц. ну это естественно проявлять к гарри интерес в более старшем возрасте - явно признаки девиации последняя часть вышла на момент, когда мне было около 14 лет, вот тогда было пиздато читать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 2 апреля 2012 не знаю почему все так пиздят на гарри поттера, конкретнее предьявите Потому что в жизни ничего не добились и сами никто, вот поэтому что за хуйня? ну нельзя же так флеймить дерзко! и да, на гарри поттера из тех, кто его таки удосужился прочесть, немногие поливали книжки говном, по крайней мере, в моей провинции я прочёл 5 книг в возрасте от 10 до 15-16 лет (причём первая была еще с тем переводом, где не когтевран, а рэйвенкло). тогда было интересно. в 18 открыл шестую часть, дропнул после 50 страниц. ну это естественно проявлять к гарри интерес в более старшем возрасте - явно признаки девиации последняя часть вышла на момент, когда мне было около 14 лет, вот тогда было пиздато читать Не читал после третьей, но думаю мог бы и до конца добить даже в свой 21, иногда хочется чего-то подобног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 2 апреля 2012 Какая разница скока лет? 40-летние мужики читают, и нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 2 апреля 2012 Какая разница скока лет? 40-летние мужики читают, и нравится. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #54 2 апреля 2012 Театральный Роман Булгакова т.к. я меланхолик - мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #55 2 апреля 2012 сугубо индивидуально конечно, но если тебя в 21 год тянет на подобные сказки, то это все же что-то ненормальное Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #57 2 апреля 2012 Всегда издевались над книгой быдланы на улице, ущербы, которые книг в лицо не видели. А ведь книга то стоящая Ты походу натерпелся порядком от пацанов пиздуйка ты в сериальную тему , петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 2 апреля 2012 сугубо индивидуально конечно, но если тебя в 21 год тянет на подобные сказки, то это все же что-то ненормальное визард, я много книжек читал, я те базарю с высоты не совсем глупого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #59 2 апреля 2012 сугубо индивидуально конечно, но если тебя в 21 год тянет на подобные сказки, то это все же что-то ненормальное визард, я много книжек читал, я те базарю с высоты не совсем глупого человека Да никто не отрицает твоей интеллектуальной полноценности и увлечения поттером тоже не порицаются, но согласись, что сама книга рассчитана явно не на 20+ аудиторию Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 2 апреля 2012 сугубо индивидуально конечно, но если тебя в 21 год тянет на подобные сказки, то это все же что-то ненормальное визард, я много книжек читал, я те базарю с высоты не совсем глупого человека Да никто не отрицает твоей интеллектуальной полноценности и увлечения поттером тоже не порицаются, но согласись, что сама книга рассчитана явно не на 20+ аудиторию Да я как-то никогда не делил книги на аудитории. Кому что, епта. Просто порой хочется легкого чего-то. Но и качественно, поттериана - качественна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение