Whatsup #1 Опубликовано: 19 января 2012 В связи с уходом драколича и временной моей занятностью важными жизненными вопросами появилась необходимость в третьем модераторе полигона. Естественно когда моя жизнь вернется к двенадцати часовому сидению за компьютером и столько же спанья, модератор останется т.к все же так гораздо легче, и полигон, я надеюсь, будет чище. Предлагайте свои кандидатуры, кого бы вы хотели видеть третьим модератором, кто по вашему мнению больше всего подходит на эту должность. Я лично выбрал бы канта, как вариант еще сейлормун или сикль. Позже запилю голосовалку с претендентами, она будет иметь вес естественно, но так или иначе выбирать будем мы с криветкой, а голосование, так сказать - глас народа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 19 января 2012 запятых что-то дохуя, но похуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #3 19 января 2012 Чего у всех модеров полигона по кд проблемы в жизни? Это проклятие здешней модерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #5 19 января 2012 Сикл или Сейлор. Никаких кантов. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6 19 января 2012 а джаст ерор теперь не кто на пд? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #7 19 января 2012 васап бро :NYsmile: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #9 19 января 2012 а джаст ерор теперь не кто на пд? владелец лиги :NYxd: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 19 января 2012 Чего у всех модеров полигона по кд проблемы в жизни? Это проклятие здешней модерки? да просто надо дела с наследством решить, умерла 86-летняя двоюродная сестра моего деда, т.е двоюродная тётя мне, она богатая и жила в америке. мне она денег немного оставила :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #11 19 января 2012 Криветка явно знает какой-то секрет, раз у него ничего не случается :NYrickroll: Бтв, сейлормун - самый нормальный так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #13 19 января 2012 боже мой, все эти воины полигоны по типу сейлормуна и канта овнят сами себя в каждом в 2 посте, ну просто разбираются в доте чуть МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКАК один там доказывает, что владимир 1м артом это отличное решение, другой измеряет имбанутость героя по винрейту на айсикапе, в общем, они такие же нули в доте как и ты, вотсап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #14 19 января 2012 боже мой, все эти воины полигоны по типу сейлормуна и канта овнят сами себя в каждом в 2 посте, ну просто разбираются в доте чуть МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКАК один там доказывает, что владимир 1м артом это отличное решение, другой измеряет имбанутость героя по винрейту на айсикапе, в общем, они такие же нули в доте как и ты, вотсап. это механика доты, а не раздел, где обсуждают как выигрывать игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #15 19 января 2012 боже мой, все эти воины полигоны по типу сейлормуна и канта овнят сами себя в каждом в 2 посте, ну просто разбираются в доте чуть МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКАК один там доказывает, что владимир 1м артом это отличное решение, другой измеряет имбанутость героя по винрейту на айсикапе, в общем, они такие же нули в доте как и ты, вотсап. это механика доты, а не раздел, где обсуждают как выигрывать игры. ты че, уебан? для механики есть свой подраздел, тут не только ее обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 19 января 2012 боже мой, все эти воины полигоны по типу сейлормуна и канта овнят сами себя в каждом в 2 посте, ну просто разбираются в доте чуть МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКАК один там доказывает, что владимир 1м артом это отличное решение, другой измеряет имбанутость героя по винрейту на айсикапе, в общем, они такие же нули в доте как и ты, вотсап. да я в доту три месяца не играл, мне похуй. чтобы писать что-то дельное по сути не надо быть модератором и чтобы стирать мусор и переносить темы, не надо писать что-то дельное по сути, смекаешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #19 19 января 2012 боже мой, все эти воины полигоны по типу сейлормуна и канта овнят сами себя в каждом в 2 посте, ну просто разбираются в доте чуть МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКАК один там доказывает, что владимир 1м артом это отличное решение, другой измеряет имбанутость героя по винрейту на айсикапе, в общем, они такие же нули в доте как и ты, вотсап. да я в доту три месяца не играл, мне похуй. чтобы писать что-то дельное по сути не надо быть модератором и чтобы стирать мусор и переносить темы, не надо писать что-то дельное по сути, смекаешь ? лол, ну тогда вообще нет разницы кого брать, практически любой юзер портала подойдет, и смысл этой темы сразу же исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #20 19 января 2012 ы хуй знает даже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение