pandaaa #361 19 января 2012 Ненадо превращать продоту в гавнофорум , в смыле в гавнофорум о письках и нсе про письку была 1 шутка. дальше агр :NYnate: Нечитал , офк ухожу , лулзы в теме исчерпаны и все перешли на личности 12 летних ёбарей . задрод начал с личностей лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #362 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #363 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: не ну что ? у тебя нету комплексов свобождно все рассказываешь так поделись лизал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #364 19 января 2012 если кто-то прочитал на форуме, как кто-то кому-то сосет хуи и взбунтовался, это комплексы какие-то. помню в школе общался с одноклассницей, она мне рассказала, что познакомилась с отцом парня, когда тот вошел в комнату, где они занимались сексом, я тогда так рассвирепел, типа нахера ты мне это рассказываешь, зачем мне это знать, что вы там с ним делаете. сейчас же абсолютно похуй, кто с кем ебется и кто кому пизду лижет, хуи сосет) если постоянно на вписках кто-то в туалете запрется, постоянно много пьяных телок) воспринимаю это как нечто разумеющееся) по сабжу: в вк этой девочки вот это 4 фотка в аватарках))) все ясно, у тебя должно быть оооочень много водки, чтобы закончить так как ты хочешь) У меня нет комплексов и я нихуя не понтуюсь что теперь у меня дохуя секса... Ни разу. совсем не понтуешся :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #365 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: Пфф, сначала самозаовнилась, а как все начали обсуждать, так на шутку съехала. Хотя в посте явно дала понять, мол если ваши подруги вам при совместной жизни ни сосут- это не нормально. ГОВНА ВЪЕБИ ШЛЮХА :О Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #366 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: не ну что ? у тебя нету комплексов свобождно все рассказываешь так поделись лизал? вот ты мне объясни, ублюдок ты читаешь то что написано и делаешь сам такие ахуенные выводы? или с тобой рядом мамуля сидит и подсказывает? у вас, местных раков, потрясающая привычка делать из себя неебаться психологов и "читать между строк" по сабжу, сходи уже на хуй, тупоголовый некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #367 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: Пфф, сначала самозаовнилась, а как все начали обсуждать, так на шутку съехала. Хотя в посте явно дала понять, мол если ваши подруги вам при совместной жизни ни сосут- это не нормально. ГОВНА ВЪЕБИ ШЛЮХА :О именно так ЭТО НЕНОРМАЛЬНО а теперь сходи поищи фразу где я написала что сосу член? НАШЕЛ? ТАК ВОТ. ХУЙ СОСИ, ВЫБЛЯДОК некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #368 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: Пфф, сначала самозаовнилась, а как все начали обсуждать, так на шутку съехала. Хотя в посте явно дала понять, мол если ваши подруги вам при совместной жизни ни сосут- это не нормально. ГОВНА ВЪЕБИ ШЛЮХА :О если подруга с которой ты живёшь, не делает тебе минет, то блять это не просто ненормально,это пиздец дикий. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #370 19 января 2012 решил зайтит тут, ночной пд почитать. Опять уебки создают топики про баб, которых хотят оттрахать. Тип выеюываются, что будет у них секс, на самом деле выдумывают все. Знавал я таких петушков, нет вам веры. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #371 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: Пфф, сначала самозаовнилась, а как все начали обсуждать, так на шутку съехала. Хотя в посте явно дала понять, мол если ваши подруги вам при совместной жизни ни сосут- это не нормально. ГОВНА ВЪЕБИ ШЛЮХА :О именно так ЭТО НЕНОРМАЛЬНО а теперь сходи поищи фразу где я написала что сосу член? НАШЕЛ? ТАК ВОТ. ХУЙ СОСИ, ВЫБЛЯДОК но ведь хуй сосешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #372 19 января 2012 у вас там уже 4 ночи а фетиш рыжой сток людей апает :NYlol: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: не ну что ? у тебя нету комплексов свобождно все рассказываешь так поделись лизал? вот ты мне объясни, ублюдок ты читаешь то что написано и делаешь сам такие ахуенные выводы? или с тобой рядом мамуля сидит и подсказывает? у вас, местных раков, потрясающая привычка делать из себя неебаться психологов и "читать между строк" по сабжу, сходи уже на хуй, тупоголовый АХАХА я такой сижу читаю вот прочитал пост и вообще нихуя не понел ты съехала с темы рыжая шлюха :NYtrollface: ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #374 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: Пфф, сначала самозаовнилась, а как все начали обсуждать, так на шутку съехала. Хотя в посте явно дала понять, мол если ваши подруги вам при совместной жизни ни сосут- это не нормально. ГОВНА ВЪЕБИ ШЛЮХА :О именно так ЭТО НЕНОРМАЛЬНО а теперь сходи поищи фразу где я написала что сосу член? НАШЕЛ? ТАК ВОТ. ХУЙ СОСИ, ВЫБЛЯДОК но ведь хуй сосешь ты? ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЧТО ТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #375 19 января 2012 прочитал всё... понял что Zloy_ZaDrOt^|^ некчёмное уебанское создание, которого видимо выебали сорокклетние шлюхи когда он учился классе в 8!!! :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #376 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: не ну что ? у тебя нету комплексов свобождно все рассказываешь так поделись лизал? вот ты мне объясни, ублюдок ты читаешь то что написано и делаешь сам такие ахуенные выводы? или с тобой рядом мамуля сидит и подсказывает? у вас, местных раков, потрясающая привычка делать из себя неебаться психологов и "читать между строк" по сабжу, сходи уже на хуй, тупоголовый АХАХА я такой сижу читаю вот прочитал пост и вообще нихуя не понел ты съехала с темы рыжая шлюха ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС ТВАРЬ :NYavtorklif: ну тогда попроси маму подойти и объяснить. возможно, большая часть вопросов отпадет сама собой некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #377 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: Пфф, сначала самозаовнилась, а как все начали обсуждать, так на шутку съехала. Хотя в посте явно дала понять, мол если ваши подруги вам при совместной жизни ни сосут- это не нормально. ГОВНА ВЪЕБИ ШЛЮХА :О именно так ЭТО НЕНОРМАЛЬНО а теперь сходи поищи фразу где я написала что сосу член? НАШЕЛ? ТАК ВОТ. ХУЙ СОСИ, ВЫБЛЯДОК Не то что бы я выблядок, но ты упомянула что тебе жалко тех парней у которых девушки "это в рот не возьмут". И он как бы, читая, как бы, между строк, как бы, сделал вывод, что НСку тебе не жалко, как бы, потому что у него девушка не такая. А ты его девушка. И вообщем. Получается что ты сосешь хуй... :NYnate: Как бы сосешь, как бы хуй. Если тебе не жалко нску, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #378 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: не ну что ? у тебя нету комплексов свобождно все рассказываешь так поделись лизал? вот ты мне объясни, ублюдок ты читаешь то что написано и делаешь сам такие ахуенные выводы? или с тобой рядом мамуля сидит и подсказывает? у вас, местных раков, потрясающая привычка делать из себя неебаться психологов и "читать между строк" по сабжу, сходи уже на хуй, тупоголовый АХАХА я такой сижу читаю вот прочитал пост и вообще нихуя не понел ты съехала с темы рыжая шлюха ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС ТВАРЬ если кто-то тут и съехал с темы, то это ты впрочем тебя можно понять, больно смотреть в зеркало и видеть уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #379 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: не ну что ? у тебя нету комплексов свобождно все рассказываешь так поделись лизал? вот ты мне объясни, ублюдок ты читаешь то что написано и делаешь сам такие ахуенные выводы? или с тобой рядом мамуля сидит и подсказывает? у вас, местных раков, потрясающая привычка делать из себя неебаться психологов и "читать между строк" по сабжу, сходи уже на хуй, тупоголовый АХАХА я такой сижу читаю вот прочитал пост и вообще нихуя не понел ты съехала с темы рыжая шлюха ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС ТВАРЬ :NYavtorklif: ну тогда попроси маму подойти и объяснить. возможно, большая часть вопросов отпадет сама собой ВСЕМ ВИНА ЗА МОЙ СЧЕТ А ТЫ РЫЖАЯ ШЛЮХА СНОВА УХОДИШЬ ОТ ОТВЕТА ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #380 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: Пфф, сначала самозаовнилась, а как все начали обсуждать, так на шутку съехала. Хотя в посте явно дала понять, мол если ваши подруги вам при совместной жизни ни сосут- это не нормально. ГОВНА ВЪЕБИ ШЛЮХА :О именно так ЭТО НЕНОРМАЛЬНО а теперь сходи поищи фразу где я написала что сосу член? НАШЕЛ? ТАК ВОТ. ХУЙ СОСИ, ВЫБЛЯДОК Не то что бы я выблядок, но ты упомянула что тебе жалко тех парней у которых девушки "это в рот не возьмут". И он как бы, читая, как бы, между строк, как бы, сделал вывод, что НСку тебе не жалку, потому что у него девушка не такая. А ты его девушка. И вообщем. Получается что ты сосешь хуй... :NYnate: Как бы сосешь, как бы хуй. Если тебе не жалко нску, конечно. и тут палка о двух концах не сосешь - уебище сосешь - шалава именно поэтому нигде прямым текстом я ничего не писала. и для того упоротого, советую еще раз прочитать первый пост где упоминается член. не видишь шутки - тебе к онкологу :NYnate: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение