CoveredBySmoke #382 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: Пфф, сначала самозаовнилась, а как все начали обсуждать, так на шутку съехала. Хотя в посте явно дала понять, мол если ваши подруги вам при совместной жизни ни сосут- это не нормально. ГОВНА ВЪЕБИ ШЛЮХА :О именно так ЭТО НЕНОРМАЛЬНО а теперь сходи поищи фразу где я написала что сосу член? НАШЕЛ? ТАК ВОТ. ХУЙ СОСИ, ВЫБЛЯДОК Не то что бы я выблядок, но ты упомянула что тебе жалко тех парней у которых девушки "это в рот не возьмут". И он как бы, читая, как бы, между строк, как бы, сделал вывод, что НСку тебе не жалко, как бы, потому что у него девушка не такая. А ты его девушка. И вообщем. Получается что ты сосешь хуй... :NYnate: Как бы сосешь, как бы хуй. Если тебе не жалко нску, конечно. AXAXAXAX, ВСЕ ПО ПУНКТИКАМ ПРЯМ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #384 19 января 2012 Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: Пфф, сначала самозаовнилась, а как все начали обсуждать, так на шутку съехала. Хотя в посте явно дала понять, мол если ваши подруги вам при совместной жизни ни сосут- это не нормально. ГОВНА ВЪЕБИ ШЛЮХА :О именно так ЭТО НЕНОРМАЛЬНО а теперь сходи поищи фразу где я написала что сосу член? НАШЕЛ? ТАК ВОТ. ХУЙ СОСИ, ВЫБЛЯДОК Пфф, а ещё гарцевала тут своим красным дипломом. ДЕДУКЦИЯ ЖЕ: - Считаешь что не нормально, когда не ебут в рот. Значит сама офк из "нормальных". ТРУСЫ ЗАБЫЛА, ШАЛАШЁВКА :О Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #385 19 января 2012 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #386 19 января 2012 блять соски крота уебан уебан с большой буквы просто наглухо отбитый :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #387 19 января 2012 прочитал всё... понял что Zloy_ZaDrOt^|^ некчёмное уебанское создание, которого видимо выебали сорокклетние шлюхи когда он учился классе в 8!!! :NYwizard: меня бы так :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #388 19 января 2012 Олеся сосала :<> 3 аптб ТРИ :NYtrollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #389 19 января 2012 Блядь дак как тут заебись то :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #390 19 января 2012 Олеся сосала :<> Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #391 19 января 2012 да вы все уебки + топик говно, все в топик ломания рук ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #392 19 января 2012 нахуй вас исчерпала себя темка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #393 19 января 2012 да вы все уебки + топик говно, все в топик ломания рук http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=68441 УХ НИХУЯ У ТЕБЯ ТОПИКИ! ТОП РОФЛА ЖЕ. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #394 19 января 2012 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? тут тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #395 19 января 2012 И так ситуация.Завтра назначена встреча у меня дома с одной девочкой.При себе имеется. 1.Водка 2.Девочка которая хочет секса 3.Квартира. Проблемы. 1.Времени с 1 до 4,то есть 3 часа 2.Ломается,потому что девочка. Задача. По быстрому её оттрахать и сопроводить до прихода гостей. Вопрос. Как блять? В лицо так и сказать не катит.Поехали 1.Водка. Используй её правильно :NYnate: Да выпить то выпьем её,она начнёт мне заливать о чём то,а времени в обрез девочка которая хочет секс , но ломается , потому что целка поэтому ты взял водки красава. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #396 19 января 2012 а можно мне вкратце про все? :) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #397 19 января 2012 КАКОЙ ХУЙНИ ЗДЕСЬ ЕЩЕ НЕ БЫЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #398 19 января 2012 Олеся сосала :<> 3 аптб ТРИ я не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #399 19 января 2012 ладно я спатки Как будешь ложиться спать сосни хуйца дура рыжая у нса блять чето мысль сбилась ДАК У ТЕБЯ ЕЩЕ ЖЕ И ПИЗДА РЫЖАЯ ХААХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #400 19 января 2012 :NYdance: Ахахах! Уже съезжает на шутку! Ахах! иди почитай, да :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Читал. Вот и смеюсь над тобой. Ответь на вопрос бтв:- НС тебе очко лизал? хуево читал видать сходи или к окулисту или к онкологу, а то мало ли что :NYnate: Пфф, сначала самозаовнилась, а как все начали обсуждать, так на шутку съехала. Хотя в посте явно дала понять, мол если ваши подруги вам при совместной жизни ни сосут- это не нормально. ГОВНА ВЪЕБИ ШЛЮХА :О именно так ЭТО НЕНОРМАЛЬНО а теперь сходи поищи фразу где я написала что сосу член? НАШЕЛ? ТАК ВОТ. ХУЙ СОСИ, ВЫБЛЯДОК Не то что бы я выблядок, но ты упомянула что тебе жалко тех парней у которых девушки "это в рот не возьмут". И он как бы, читая, как бы, между строк, как бы, сделал вывод, что НСку тебе не жалку, потому что у него девушка не такая. А ты его девушка. И вообщем. Получается что ты сосешь хуй... :NYnate: Как бы сосешь, как бы хуй. Если тебе не жалко нску, конечно. и тут палка о двух концах не сосешь - уебище сосешь - шалава именно поэтому нигде прямым текстом я ничего не писала. и для того упоротого, советую еще раз прочитать первый пост где упоминается член. не видишь шутки - тебе к онкологу :NYnate: И пока ты этого не сказала, ты как бы псифункция состояний шалавы-уебища. ГЕНИАЛЬНО :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение