Jinx #401 19 января 2012 И так ситуация.Завтра назначена встреча у меня дома с одной девочкой.При себе имеется. 1.Водка 2.Девочка которая хочет секса 3.Квартира. Проблемы. 1.Времени с 1 до 4,то есть 3 часа 2.Ломается,потому что девочка. Задача. По быстрому её оттрахать и сопроводить до прихода гостей. Вопрос. Как блять? В лицо так и сказать не катит.Поехали 1.Водка. Используй её правильно :NYnate: Да выпить то выпьем её,она начнёт мне заливать о чём то,а времени в обрез девочка которая хочет секс , но ломается , потому что целка поэтому ты взял водки красава. КО в теме , расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #402 19 января 2012 короче олеся повыебывалась чутка, да слилась не стоит девушкам пиздеть об отсутсвии комплексов и прочей хуйне. по моему лучше поскромней быть, не окажешься не шалавой не уебищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #403 19 января 2012 а можно мне вкратце про все? :) если ты нормальная, то ты обязана сосать! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #404 19 января 2012 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? [3:44:03] SOSKI_KROTA: ну короче там срутся 2 быдла [3:44:10] SOSKI_KROTA: злой задрот и девушка нса ОНА КОРОЧЕ НАПИСАЛА В ШУТКУ ЧТО СОСАЛА ПИСЬКУ ЭНЕСА [3:44:31] SOSKI_KROTA: А ЗЛОЙ ЗАДРОТ ОКАЗАЛСЯ МОРАЛФАГОМ [3:44:44] SOSKI_KROTA: хотя сам ну просто редчайший быдлоуебок [3:44:53] SOSKI_KROTA: забавно очень получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #405 19 января 2012 а можно мне вкратце про все? :) Олеся завуалированно сказала, что сосёт. А кто не сосёт и не лижет друг другу всё подряд- те не нормальные пары. А потом на шутку съехала. Но ей в нос тюхнули её слова и она уже не знает что сказать. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #406 19 января 2012 ну и чо тут все бабы сосут хуй а те которые не сосут - пиздят иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #407 19 января 2012 а, ну ясненько http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #408 19 января 2012 да вы все уебки + топик говно, все в топик ломания рук http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=68441 УХ НИХУЯ У ТЕБЯ ТОПИКИ! ТОП РОФЛА ЖЕ. соси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #409 19 января 2012 Олеся сосала :<> 3 аптб ТРИ я не помню такого ну так я не палюсь :NYrickroll: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #410 19 января 2012 ну и чо тут все бабы сосут хуй а те которые не сосут - пиздят + или будут сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #411 19 января 2012 ну и чо тут все бабы сосут хуй а те которые не сосут - пиздят Заебись! Модно! Стильно! Молодёжно! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #412 19 января 2012 а с брекетами удобно сосать? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #413 19 января 2012 а, ну ясненько Усатик, ты же уходила с пд, не? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #414 19 января 2012 а можно мне вкратце про все? :) Олеся завуалированно сказала, что сосёт. А кто не сосёт и не лижет друг другу всё подряд- те не нормальные пары. А потом на шутку съехала. Но ей в нос тюхнули её слова и она уже не знает что сказать. Ну ты утрируешь. Шутку она про любимый и родной хуй сказала. А про то что те кто не сосут - это уже агро было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #415 19 января 2012 а с брекетами удобно сосать? :NYxd: хочешь попробовать? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #416 19 января 2012 ну и чо тут все бабы сосут хуй а те которые не сосут - пиздят Заебись! Модно! Стильно! Молодёжно! :NYdunno: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #417 19 января 2012 а, ну ясненько Усатик, ты же уходила с пд, не? я не уходила, я не заходила ) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #418 19 января 2012 СЕЙЧАС ГИШ ЗАПОСТИТ КАКУЮ НИБУДЬ ЖЕСТКУЮ ОЧЕНЬ ЕБАНУТУЮ ХУЙНЮ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #419 19 января 2012 бля раньше хоть раз в неделю такие топики создавались и их даже весело читать было а щас каждый день одна и та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #420 19 января 2012 Я с грустью взираю на все происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение