Гость 4aku #641 20 января 2012 крипстат на вивере покажи ей 2 недели назад показал другой тёлке,на что последовал ответ " да у меня на цмке крипстат больше!" Тебе следует больше играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #642 20 января 2012 Если даже у того упоротого петуха на видео бывает секс, то любой прыщавый упырь на пд сможет сделать так же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #643 20 января 2012 23х летний с водкой разводит 17-летнюю на секс? ы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #644 20 января 2012 Если даже у того упоротого петуха на видео бывает секс, то любой прыщавый упырь на пд сможет сделать так же блять так почему тогда ты ещё девственник? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #645 20 января 2012 Если даже у того упоротого петуха на видео бывает секс, то любой прыщавый упырь на пд сможет сделать так же блять так почему тогда ты ещё девственник? Спорим у меня баб было по-больше чем у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #646 20 января 2012 23х летний с водкой разводит 17-летнюю на секс? ы ну у амси же получилось Если даже у того упоротого петуха на видео бывает секс, то любой прыщавый упырь на пд сможет сделать так же блять так почему тогда ты ещё девственник? Спорим у меня баб было по-больше чем у тебя? да куда мне с тобой, альфой тягаться, я сразу сдаюсь, ты победил. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #647 20 января 2012 23х летний с водкой разводит 17-летнюю на секс? ы и все это на пд в таверне "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #648 20 января 2012 23х летний с водкой разводит 17-летнюю на секс? ы ну у амси же получилось Если даже у того упоротого петуха на видео бывает секс, то любой прыщавый упырь на пд сможет сделать так же блять так почему тогда ты ещё девственник? Спорим у меня баб было по-больше чем у тебя? да куда мне с тобой, альфой тягаться, я сразу сдаюсь, ты победил. Да я победил еще тогда когда не женился на первой шалаве которая мне дала. Как это сделал ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #649 20 января 2012 продолжай. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #650 20 января 2012 23х летний с водкой разводит 17-летнюю на секс? ы ну у амси же получилось я смотрю, ты решил сам себя овнить, чтоб я даже не напрягалась. спасибо :NYgeys: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #651 20 января 2012 Скажи что тебе надо подулмать над вашими отношениями. Одному. Совсем. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #652 20 января 2012 23х летний с водкой разводит 17-летнюю на секс? ы ну у амси же получилось я смотрю, ты решил сам себя овнить, чтоб я даже не напрягалась. спасибо :NYgeys: неужели всё было не так? ты занималась с амсифото амси.жпкью сексом на трезвую голову ну и ладно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #653 20 января 2012 Если она в 17 лет хуячит водку :NYhmm: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #654 20 января 2012 ночью тут был епик иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #655 20 января 2012 23х летний с водкой разводит 17-летнюю на секс? ы ну у амси же получилось я смотрю, ты решил сам себя овнить, чтоб я даже не напрягалась. спасибо :NYgeys: неужели всё было не так? ты занималась с амсифото амси.жпкью сексом на трезвую голову ну и ладно. Мне мышь больше нравилась, бтв и че жпкью, если жпг? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #656 20 января 2012 да, с расширением я наебался маленько зы да заебала мышь чёто. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #657 20 января 2012 пиздец В КИЕВе ВЬЮГА И МЕТЕЛЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #658 20 января 2012 33 коровы, стих родился новый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #659 20 января 2012 опять эти пиздострадания :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #660 20 января 2012 продолжай. зачем ты гнобишь пасана? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение