ZLOI_VOLK_RETURN #661 20 января 2012 Она заходит,а ты ей такой "ЛИБО МЫ СЕЙЧАС ИГРАЕМ 1х1 НА ЛЕОРИКАХ НА СКОРОСТИ 1\2, ЛИБО ТРАХАЕМСЯ" Отвечаю,она будет твоей. + Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #662 20 января 2012 пастернака ей почитай, через пару лет будешь мучаться что ее не выгнать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #663 20 января 2012 какая руссская, какая украинская,лучшей водкой уже давно признана финская. Я бы сказал скандинавская, у Шведов тоже отличная водка. Но я тебе 100% гарантию даю, что в хохляндии есть один продукт, который затмит любую другую водку, правда и стоит дохуя Как звать её? офк хохол :hatol: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #664 20 января 2012 ^ постная хуита я не про водку, а про то что вы пишите Хорошую водку в действительности сделать не трудно, марок хорошей водки довольно много и нет лучшей водки, которая может затмить там все вокруг :NYnate: ет ж не коньяк или вискарь в котором масса факторов, это воооодка, нужен качественный спирт, хорошие фильтры, качественная вода, вот и все в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #665 20 января 2012 Если даже у того упоротого петуха на видео бывает секс, то любой прыщавый упырь на пд сможет сделать так же блять так почему тогда ты ещё девственник? Спорим у меня баб было по-больше чем у тебя? 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #666 20 января 2012 набухайся заранее и засни она сама уедет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #667 20 января 2012 Блядь 3 рюмки и она твоя... в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #668 20 января 2012 Да, ночью был эпик. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #669 20 января 2012 Короче всё,съебнула охарактеризовать её можно только как "Ты мой личный сорт древесины" Но старалась. Всё,пошёл гостей встречать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #670 20 января 2012 на всякий отпишусь в эпик теме на 34 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #671 20 января 2012 Best Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #672 20 января 2012 очередная тема пиздастрадальца? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #673 20 января 2012 Короче всё,съебнула охарактеризовать её можно только как "Ты мой личный сорт древесины" Но старалась. Всё,пошёл гостей встречать! КРАСАВА ВОВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #675 20 января 2012 че там с телкой-то... родила? :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #678 20 января 2012 НАПОЙЛ БЫ ОЛЕСЮ ВОДКОЙ И ВЫЕБАЛБЫ так просто не возьмешь :NYpo_weke: А за Макзавтрак? за макзавтрак только членом ярослава возьму. он у него такой родной и любимый :NYgeys: f[[ff[f[f[[ff[f[f ебать она отбитая наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #679 20 января 2012 водку пила? 4 стопки,и ушла в астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #680 20 января 2012 Best плюсую, особенно грейпфрутовая prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение