lugstyler #1 Опубликовано: 19 января 2012 Ктонить ставил себе этот драйвер? С ним реально выростает производительность или это наебалово и лучше оставить 11.12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 19 января 2012 ну поставь и проверь блять или иди на форумы специальные почитай - ixbt , ferra ,oszone итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 19 января 2012 :NYohpalevo: драйвера не дают РЕАЛЬНОГО РОСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ они предназначены чтобы видеокарта как можно лучше общалась с системой и выкладывалась на полную они могут баги разные исправлять, улучшать стабильность, может функции новые какие добавлять, но вот с производительностью... или я где-то что-то не знаю :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #4 19 января 2012 ну вроде как да, этот драйвер оптимизируют под игры, но как я понял это что-то типо бетки, вот по этому я и спросил ктонить ставил этот драйвер из дотеров, чтоб узнать как в доте 2 норм играется или артефакты появились, а то сука все про раковый скайрим пишут что у них все заебок и подрос фпс, но мне на скайрим глубако насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 19 января 2012 стим сам говорит, если вышли новые дрова. Там в менюшке даже проверка обновлений есть. Так что не заморачивайся. Если лагает дота2, посети ее раздел, там в факе есть как улучшить фпс и еще тема чуть ниже висит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #6 19 января 2012 да нет, дота 2 не лагает вообще ни капли, у меня в бф3 на ультро 53+ фпс. Просто рили интересно этот драйвер добавит еще производительности или нет. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #8 22 января 2012 апдейт уменьшает кол-во ошибок, возможно есть какиенибудь новые тонкости настройки позволяющие улучшить производительность, но врятли оно тебе нужно. Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение