Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lugstyler

Catalyst 12.1a

Рекомендованные сообщения

Ктонить ставил себе этот драйвер? С ним реально выростает производительность или это наебалово и лучше оставить 11.12?

Поделиться сообщением

ну поставь и проверь блять

или иди на форумы специальные почитай  - ixbt , ferra ,oszone итд

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

:NYohpalevo:

драйвера не дают РЕАЛЬНОГО РОСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

они предназначены чтобы видеокарта как можно лучше общалась с системой и выкладывалась на полную

они могут баги разные исправлять, улучшать стабильность, может функции новые какие добавлять, но вот с производительностью...

или я где-то что-то не знаю  :NYhmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну вроде как да, этот драйвер оптимизируют под игры, но как я понял это что-то типо бетки, вот по этому я и спросил ктонить ставил этот драйвер из дотеров, чтоб узнать как в доте 2 норм играется или артефакты появились, а то сука все про раковый скайрим пишут что у них все заебок и подрос фпс, но мне на скайрим глубако насрать.

Поделиться сообщением

стим сам говорит, если вышли новые дрова. Там в менюшке даже проверка обновлений есть. Так что не заморачивайся. Если лагает дота2, посети ее раздел, там в факе есть как улучшить фпс и еще тема чуть ниже висит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да нет, дота 2 не лагает вообще ни капли, у меня в бф3 на ультро 53+ фпс. Просто рили интересно этот драйвер добавит еще производительности или нет.  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Поставь и проверь  :nate:

Поделиться сообщением

апдейт уменьшает кол-во ошибок, возможно есть какиенибудь новые тонкости настройки позволяющие улучшить производительность, но врятли оно тебе нужно. :dunno:

Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:

[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media]

http://steamcommunity.com/id/RezakDot

мой рабочий стол (^_^):

3080763.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...