DexTore_JE #21 20 января 2012 декстор слаб в доте первой не слабее некоторых ну если только расла аххахаха ну моего поскудного скилла хватало чтоб выигрывать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #22 20 января 2012 я вот на 70% уверен что я не на столько силён чтобы искать что то вроде этого http://forum.sng.garena.com/showthread.php?t=129675&page=2 mr JvS я помню тебя, точнее как убивал тебя на лиге, причём без стака А это про то когда я играл ТХ? И Хускар за время моей ульты убивал всю вашу команду? Дык я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #24 20 января 2012 не пацан базаро мало я слабо шпилю но критика от бомжа вроде тебя мне просто режит глаза извини что запаганил мнение о тебе людишек что зайдут в этот топан, просто съебись обратно на нави форум и поищи людей Не, из-за тебя ? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #25 20 января 2012 нет Я играл против тебя лишь 1 игру :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #26 20 января 2012 нет Я играл против тебя лишь 1 игру ну да только там ты луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 20 января 2012 В конец достали МатчМейкинги, а идти даже на бомже - лиги без стака с которым играешь недельку - две смысла аналогично нет. Вообщем изложу свою мысль относительно кратко: нужны следущие игроки: 1) Пачан который купит 4 варда, будет нянчить фармилу, бегать сним отовсюду, делать трипл отводы на эншинтах, и после помогать их зафармить. 2) Чен,Энчатра,ТХ,ЕС, и т.д - чуть похуже уровня Пупея, но обязательно, чтоб умел контролить мобов, и умел тпшить на базу вовремя. И 2 гребанных универсала те кто смогут сыграть на фармиле, но блять не будут отказываться и от какого-нибудь Пака или Батрайдера, ну и Дарк Сира Без анманерства етц. Пока буду делать ЛЮБЫЕ пики, ЛЮБЫЕ, т.е не юзабельные ГЕРОИ и СТРАТЫ будут переодически играться.Ну онлайн лучше всего Дневной-Вечерний Кто считает, что я нонейм поапайте тему прошу вас. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Скайп Maxim1749 при добавлении напишите пожалуйста на ком предпочитаете играть. Ах да в вакансиях я новый :NYpalevo:Но все - же привет ребятишкам, которые ну очень крутые в интернете. Я очень крутой, привет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #28 20 января 2012 нет Я играл против тебя лишь 1 игру ну да только там ты луз а я против тебя дохуя, и ты везде отсосал https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #29 20 января 2012 В конец достали МатчМейкинги, а идти даже на бомже - лиги без стака с которым играешь недельку - две смысла аналогично нет. Вообщем изложу свою мысль относительно кратко: нужны следущие игроки: СИЕЛЬ ПРИВЕТ 1) Пачан который купит 4 варда, будет нянчить фармилу, бегать сним отовсюду, делать трипл отводы на эншинтах, и после помогать их зафармить. 2) Чен,Энчатра,ТХ,ЕС, и т.д - чуть похуже уровня Пупея, но обязательно, чтоб умел контролить мобов, и умел тпшить на базу вовремя. И 2 гребанных универсала те кто смогут сыграть на фармиле, но блять не будут отказываться и от какого-нибудь Пака или Батрайдера, ну и Дарк Сира Без анманерства етц. Пока буду делать ЛЮБЫЕ пики, ЛЮБЫЕ, т.е не юзабельные ГЕРОИ и СТРАТЫ будут переодически играться.Ну онлайн лучше всего Дневной-Вечерний Кто считает, что я нонейм поапайте тему прошу вас. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Скайп Maxim1749 при добавлении напишите пожалуйста на ком предпочитаете играть. Ах да в вакансиях я новый :NYpalevo:Но все - же привет ребятишкам, которые ну очень крутые в интернете. Я очень крутой, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #30 20 января 2012 нет Я играл против тебя лишь 1 игру ну да только там ты луз Тебя Хускар убивал, и всех с кем ты играл Сансет и ещё че-то знакомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #31 20 января 2012 нет Я играл против тебя лишь 1 игру ну да только там ты луз а я против тебя дохуя, и ты везде отсосал 3 раза ты играл против меня один раз я тебя вин с сантой как раз первые игры были второй раз я проиграл когда ты с димой и да у тебя был на харде вр такой же запак как и у моего апарата, но мы луз третий я не помню, но раз ты говоришь пускай я проиграл тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #32 20 января 2012 нет Я играл против тебя лишь 1 игру ну да только там ты луз а я против тебя дохуя, и ты везде отсосал 3 раза ты играл против меня один раз я тебя вин с сантой как раз первые игры были второй раз я проиграл когда ты с димой и да у тебя был на харде вр такой же запак как и у моего апарата, но мы луз третий я не помню, но раз ты говоришь пускай я проиграл тебе Это так печально прозвучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #35 20 января 2012 декстор слаб в доте первой не слабее некоторых ну если только расла аххахаха ну моего поскудного скилла хватало чтоб выигрывать тебя в этих играх выигрывали: я и твои +4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #36 20 января 2012 декстор слаб в доте первой не слабее некоторых ну если только расла аххахаха ну моего поскудного скилла хватало чтоб выигрывать тебя в этих играх выигрывали: я и твои +4. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #37 20 января 2012 декстор слаб в доте первой не слабее некоторых ну если только расла аххахаха ну моего поскудного скилла хватало чтоб выигрывать тебя в этих играх выигрывали: я и твои +4. в первой доте пиздил и тебя и декстора, интересно, во второй я вас в 0 значит уничтожу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #38 20 января 2012 декстор слаб в доте первой не слабее некоторых ну если только расла аххахаха ну моего поскудного скилла хватало чтоб выигрывать тебя в этих играх выигрывали: я и твои +4. в первой доте пиздил и тебя и декстора, интересно, во второй я вас в 0 значит уничтожу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #39 20 января 2012 декстор слаб в доте первой не слабее некоторых ну если только расла аххахаха ну моего поскудного скилла хватало чтоб выигрывать тебя в этих играх выигрывали: я и твои +4. в первой доте пиздил и тебя и декстора, интересно, во второй я вас в 0 значит уничтожу :lol: :lol: :lol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #40 20 января 2012 декстор слаб в доте первой не слабее некоторых ну если только расла аххахаха ну моего поскудного скилла хватало чтоб выигрывать тебя в этих играх выигрывали: я и твои +4. в первой доте пиздил и тебя и декстора, интересно, во второй я вас в 0 значит уничтожу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение