freaky_me #41 20 января 2012 Смотрю не один я далбаеб, это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #42 20 января 2012 В каком разделе эта ебала будет интересна? Инч, он выиграл наш конкурс :NYnate: "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 20 января 2012 В каком разделе эта ебала будет интересна? Инч, он выиграл наш конкурс :NYnate: Как он может выиграть, если я банально не могу это прочитать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #44 20 января 2012 В кратцах, автор хочет аптб 5х5? в кратце пупей-транс :NYpalevojein: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #45 20 января 2012 зачем ты так с паппи In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #46 20 января 2012 Кое где даже улыбнулся :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #47 20 января 2012 понравилось очень я не читал, но так много букв просто не может быть говном :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #49 20 января 2012 ахаххаа такая хуйня :NYxd: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 20 января 2012 классно ваще здорово :NYmetal: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #51 20 января 2012 нормик :snobuedance: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #52 20 января 2012 денди же из львова мудак ты ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #53 20 января 2012 залогинился, чтобы сказать, что это было охуенно! реально, автору топ рофлера! с утра просто поднял настроение. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 20 января 2012 Главный нейм продоты оценил. Это высшая положительная оценка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #55 20 января 2012 артстайл в нави? хмм на 1 мудила,сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #56 20 января 2012 денди же из львова мудак ты ёбаный я не знал о том что там есть такой город я только знал что украина, не киев и не ялта, то есть остаётся методом исключения харьков мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #57 20 января 2012 а вообще я прочитал и понял, что автор охуенен, и комедия "нави,спасибо что живие" достойна оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #60 20 января 2012 денди переехал к артстайлу вопросы сняты? (по версии автора), автор могёшь красаффчегг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение