Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Novat0r

Комната смерти

Рекомендованные сообщения

Гость Novat0r

2484631b94e1.jpg

Год:2009

Страна:США

Слоган: -

Режиссер:Джонатан Либесман

Сценарий:Gus Krieger, Энн Пикок

Продюсер:Гаймон Кеседи, Ross Dinerstein, Benjamin Forkner

Оператор:Лукас Эттлин

Композитор:Брайан Тайлер

Жанр:триллер, драма

Время:93 мин.

Сюжет:

Несколько незнакомых человек, согласившиеся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание.

Рейтинги:

logonew2.gif - 5.611/171

imdb.gif - 5.70/1005

Скачать: >!<

Трейлер:

Комменты от себя: Любителям фильмов типо «Пила», «Куб» и другим схожих в чем то по смыслу и идеям - обязательно к просмотру , фильм заставляет в конце реально задуматься и идея кстати данного кино не плохая  :ohmy:  :buba:

Возможно вы видели фильмы схожие с этим в сюжете и т.д, но поверьте этот фильм реализован на все 100 :subj:.

Must see, советую 1248728226-clip-6kb.jpg:subj:

Поделиться сообщением

the2godfather4.jpg

СОВЕТУЕТ

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость Moisey

Смотрел

Охуенно

Поделиться сообщением

хочу

маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :)

http://rihl-league.ru

Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :<

Поделиться сообщением

Гость Novat0r

- 5.70/1005

:avtorklif:

Доверять рейтингам IMDB/kinopoiska -это пиздец ( в разумных пределах офк )  :hi:

Поделиться сообщением

Гость Novat0r

http://www.imdb.com/title/tt1220706/ :D

точная копия фильма

Возможно вы видели фильмы схожие с этим в сюжете и т.д, но поверьте этот фильм реализован на все 100 .

Есть еще 3-4 похожих в идеи фильма.

Но я бы сказал, что этот лучший в своем "виде", как бы это тупо не звучало , но они реализовали и заложили смысл в него очень грамотно и в отличии от других low budget фильмов? этот смотрится на уровне выше как минимум.

*аддед и да фильм Breathing room который ты линканул - полное говно , наитупейшее , персонажи никакие , игра актеров унылая , режиссерская работа так вообще  :clown: , ну и конец  :lol:

Поделиться сообщением

хуйня полная, когда тетку мочканули конечно было неожиданно, но потом никакой интриги нет, кто там выживет - похуй, надежды никакой.. просто ждешь, чтобы узнать, ради чего весь этот цирк.

ну и сама идея отбора смертников таким путем - чистой воды кретинизм. если уж так нужны смертники (непонятно за каким они вообще им понадобились? взрывать автобусы в Афганистане? авиабомбы кончились чтоли?), то набирали бы неизлечимо больный патриотов, которым уже похуй, а семью можно обеспечить и убить пару чурок. нет, надо блять сотню людей убить, чтоб вычислить того самого, который еще неизвестно как себя поведет...

Поделиться сообщением

Гость Novat0r

ну и сама идея отбора смертников таким путем - чистой воды кретинизм. если уж так нужны смертники (непонятно за каким они вообще им понадобились? взрывать автобусы в Афганистане? авиабомбы кончились чтоли?), то набирали бы неизлечимо больный патриотов, которым уже похуй, а семью можно обеспечить и убить пару чурок. нет, надо блять сотню людей убить, чтоб вычислить того самого, который еще неизвестно как себя поведет...

уби - хуй

Слишком тугой и линейный для понимания смысла и идеи фильма  :stenka:

Поделиться сообщением

о вкусах спорить не хочется, но я как бы от фильма с названием "Комната смерти" ожидал, что будет интересно, мб даже страшно. Но ничего подобного не испытал. И следовательно идут они нахуй со своими идеями и смыслами, ибо я - зритель, и мое мнение первостепенно.

я не жду, что ты со мной согласишься, ты ведь целую тему создал, теги расставлял, и будешь  :pray: перед этим фильмом, хотя подсознательно понимаешь, что он :sosew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...