pepzi #1 Опубликовано: 19 сентября 2009 Я вот смотрел, лазил и нашел такое Уже вышедший фильм, весьма пиздатый. И еще не вышедший хуй знает что это, подкос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #2 19 сентября 2009 на компе есть, стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 19 сентября 2009 актёры которые переводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepzi #5 19 сентября 2009 Тогда какого хуя, на mtv news говорили что он выйдет? \= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 19 сентября 2009 лол блятьь, уже 234527384562374856423756 27345 дней назад создавали эту тему фильм ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepzi #7 19 сентября 2009 лол блятьь, уже 234527384562374856423756 27345 дней назад создавали эту тему фильм ахуенный я обновил и да фильм ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10 19 сентября 2009 пля для тебя афтор написано внизу постера роли озвучивают звезды маяка блять :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 21 сентября 2009 это вторая часть. Вот отрывок с закрытого бложека Кертиса: Это будет нечто! Продолжение мы снимали 6 месяцев, но это совсем не халтура! Все изюминки я вам раскрывать не буду, а обозначу лишь главный сюжет. Итак, лодка, дрейфующая близ Англии и вещающая нелегальную музыку попадает в сильнейший шторм. Когда экипаж приходит в себя после бури, то они понимают, что оказались у берегов России. Что бы не выдать свое аристократическое происхождение они делают пластические операции (некоторые даже меняют пол), а затем отправляются покорять поп сцену России. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #13 21 сентября 2009 фильм ВЕЩЬ! Смотреть всем кто ещё не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justt #14 21 сентября 2009 Тогда какого хуя, на mtv news говорили что он выйдет? \= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #15 4 октября 2009 да, хороший фильм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 8 октября 2009 Фильм охуенный. хотел пойти в кино, но как всегда проебал потом хотел посомтреть, но что-то тупил вчера в ообще посмотрел Фильм охуенный. Сабж клозед. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #18 8 октября 2009 фильм охуенный. наши долбоёбы опять из готовой конфетки умудрятся говно слепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение