sol1tary #21 20 января 2012 История геометрии блять, тебе в гугле это искать по 5 минут каждый вопрос да и на соц факультете особо ебать по матану никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #22 20 января 2012 Одним рядовым больше. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #23 20 января 2012 не учился? в дотку играл? теперь хуйца сосни теперь рашку пиздуй защищать this а вообще я такой же, с различием разе что я на жопе сидел не из-за доты лучше учись, а то выпрут нахуй. у меня вот сегодня друга кикнули из универа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaeL #25 20 января 2012 теорема пифагора :lol: даже этого не знаю был на 1 лекции и 1 семинаре теорема пифагора-это класс пятый ну ты и реально тупой уебан ну реально дай доту2 раз комп не тянет в 7 a*a=b*b+c*c - доту2 мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #26 20 января 2012 от спасений уже тошнит хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 20 января 2012 Я бы убил автора за "теорему пифагора" Реально такие уебки не должны существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #28 20 января 2012 теорему пифагора не знать сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы.Онли в прямоугольном треугольнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #29 20 января 2012 не учился? в дотку играл? теперь хуйца сосни теперь рашку пиздуй защищать this а вообще я такой же, с различием разе что я на жопе сидел не из-за доты лучше учись, а то выпрут нахуй. у меня вот сегодня друга кикнули из универа. у нас платников по дефолту не дропают только самых отбитых Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #30 20 января 2012 Я бы убил автора за "теорему пифагора" Реально такие уебки не должны существовать. а я о чем это что-то на уровне "не знать то такое глагол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #31 20 января 2012 теорема пифагора :lol: даже этого не знаю был на 1 лекции и 1 семинаре теорема пифагора-это класс пятый ну ты и реально тупой уебан ну реально дай доту2 раз комп не тянет зачем мне, как будущему социологу или общественному деятелю знать ебаную теорему Пифагора ? ты надеешься стать общественным деятелем закончим универ по специальности социология и спрашивая у ПД про теорему Пифагора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #32 20 января 2012 теорему пифагора не знать сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы.Онли в прямоугольном треугольнике. Я СОЦИОЛОГ МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО ЗНАТЬ когда вы учили эту хуету, я ебал баб в каморке физрука Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 20 января 2012 не учился? в дотку играл? теперь хуйца сосни теперь рашку пиздуй защищать this а вообще я такой же, с различием разе что я на жопе сидел не из-за доты лучше учись, а то выпрут нахуй. у меня вот сегодня друга кикнули из универа. у нас платников по дефолту не дропают только самых отбитых ты то походу и есть самый отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #36 20 января 2012 кто про теорему Пифагора написал - не очень умные люди для многомерного пространства тут много кто докажет? или для ортогональной системы векторов? умники нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #37 20 января 2012 всем спасибо всем свободны занимаюсь этим История геометрии блять, тебе в гугле это искать по 5 минут каждый вопрос да и на соц факультете особо ебать по матану никто не будет Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение