Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Конкурс.

Рекомендованные сообщения

Гость

автор беспалевно лимонит джусу

я его раскусил

Поделиться сообщением

имел сакред на 9

уебок ливнул

ко мне пришли 2 и убили  :fie:

Поделиться сообщением

Не играю на икапе :nate:

Новогодние смайлы убрали :buba:

Поделиться сообщением

Тыща пинга не позволяет начать игру  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебанутый айкап вобщем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Поучаствовать надо офк! :yes:

Поделиться сообщением

глупо как-то... заабузить - делать нечего. Просишь друзей зарегить 3-4 фейка. Заходити в игру. Если попадаете в одну тиму. То соломид химик/дум, ганги друзей на мид по кд, все киллы соломидеру. Хуй докажешь, что абуз. На 1к тоже иногда встречаются адекваты. Дальше по игре бейбисит рапиры, победа...Если кого-то кидает в противоположную тиму, то он отдает фб на миде, потом пассивно стоит аля "я дно, но научусь", не денаит своих мобов, особо ниче не колдует..к тому же сливает в скайпе инфу о гангах мейтов, если таковые будут присутствовать :nate:  Далее по игре сливает инфу о действиях мейтов, и как ты будешь детектить абуз? :hmm:

Введите ограничение по птс чтоли :hmm:  Что б хотя бы 3-4к было. По списку игр можно посмотреть, рандомные ли люди в игре, или пару страниц назад в этом списке несколько действующих лиц из этого аптб вместе цм/ар хуярили :rickroll::trollface:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

4 пункт

нет спс :petro:

Поделиться сообщением

вобщем пизда там на 1к полюбому какойнить пидарас ливнет а может и два  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вобщем 1 игра есть , но не торт

пс рапира 18

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Попробовал 3 раза сыграть.

1)со мной пошел ксин сказал,что я должен уебать с мида и если не дам то нафидит,так и случилось,отфидил пуджа- lose.

2)выебал ланаю 3 раза на миде,не написали сс,пришел акс с вг на 7 минуте,выебали меня вдвоем,акс на меня охоту какую-то открыл,собрал рапиру на....20 МИНУТЕ  :fie:  и отдал ее ланае- lose. :fffuuu:

3)раз начал только играть,убил потму на миде,написала ЛАГИ и ливнула,меня это заебало я тоже лив.

Вывод:конкурс тяжелый,если играть без друзей и не абузить. :ohmy:

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯ ОХУЕНЧИК, СЬЕБАЛ СОБИРАТЬ  :metal:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кароч на полном фрифарме, макся голду,  алхимик собирает рапиру за 11 минут :nate:  без снесенных товеров и участия в киллах.

Поделиться сообщением

предсказываю 10 долбоебов, которые пишут в начале игры  "Я и есть %username%" и собирают каждый по рапире :avtorklif:

Поделиться сообщением

кароч на полном фрифарме, макся голду,  алхимик собирает рапиру за 11 минут :nate:  без снесенных товеров и участия в киллах.

потом - "ПАЧАНТРЭ!!!! У НЕГО САКРЕД БЕЗ НИЧЕГО!!!! ГО  ЕБНЕМ ЕГО!  :perec: :perec: :perec: :perec:!!!!!

Поделиться сообщением

ОТКУДА ИНФА?

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

потом - "ПАЧАНТРЭ!!!! У НЕГО САКРЕД БЕЗ НИЧЕГО!!!! ГО  ЕБНЕМ ЕГО!  :perec: :perec: :perec: :perec:!!!!!

Если все как сёдня будет мб попробую даже :hmm:

druid офк

Поделиться сообщением

ОТКУДА ИНФА?

фармил на фрифарме, макся голду :nate:

Поделиться сообщением

Попробовал 3 раза сыграть.

1)со мной пошел ксин сказал,что я должен уебать с мида и если не дам то нафидит,так и случилось,отфидил пуджа- lose.

2)выебал ланаю 3 раза на миде,не написали сс,пришел акс с вг на 7 минуте,выебали меня вдвоем,акс на меня охоту какую-то открыл,собрал рапиру на....20 МИНУТЕ  :fie:  и отдал ее ланае- lose. :fffuuu:

3)раз начал только играть,убил потму на миде,написала ЛАГИ и ливнула,меня это заебало я тоже лив.

Вывод:конкурс тяжелый,если играть без друзей и не абузить. :ohmy:

по-моему акс тоже участвовал в конкурсе и сделал тебя

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

druid офк

:geys: жалко што выйграет либо фура либо алчи с раковыми оппонентами  :cry:

Поделиться сообщением

druid офк

:geys: жалко што выйграет либо фура либо алчи с раковыми оппонентами  :cry:

мало того что не думаю что нафармят рли прям быстрее 14ой,к тому же фуру с одной рапирой убить..,ну вощем всё туманно  :._.:

Поделиться сообщением

14 34

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

• Создать...