Гость #101 21 января 2012 автор беспалевно лимонит джусу я его раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #102 21 января 2012 имел сакред на 9 уебок ливнул ко мне пришли 2 и убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #103 21 января 2012 Не играю на икапе Новогодние смайлы убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #104 21 января 2012 Тыща пинга не позволяет начать игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ебанутый айкап вобщем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #106 21 января 2012 глупо как-то... заабузить - делать нечего. Просишь друзей зарегить 3-4 фейка. Заходити в игру. Если попадаете в одну тиму. То соломид химик/дум, ганги друзей на мид по кд, все киллы соломидеру. Хуй докажешь, что абуз. На 1к тоже иногда встречаются адекваты. Дальше по игре бейбисит рапиры, победа...Если кого-то кидает в противоположную тиму, то он отдает фб на миде, потом пассивно стоит аля "я дно, но научусь", не денаит своих мобов, особо ниче не колдует..к тому же сливает в скайпе инфу о гангах мейтов, если таковые будут присутствовать Далее по игре сливает инфу о действиях мейтов, и как ты будешь детектить абуз? Введите ограничение по птс чтоли Что б хотя бы 3-4к было. По списку игр можно посмотреть, рандомные ли люди в игре, или пару страниц назад в этом списке несколько действующих лиц из этого аптб вместе цм/ар хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #108 21 января 2012 вобщем пизда там на 1к полюбому какойнить пидарас ливнет а может и два :avtorklif: вобщем 1 игра есть , но не тортhttp://ru.iccup.com/dota/details/2522923.html пс рапира 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #109 21 января 2012 Попробовал 3 раза сыграть. 1)со мной пошел ксин сказал,что я должен уебать с мида и если не дам то нафидит,так и случилось,отфидил пуджа- lose. 2)выебал ланаю 3 раза на миде,не написали сс,пришел акс с вг на 7 минуте,выебали меня вдвоем,акс на меня охоту какую-то открыл,собрал рапиру на....20 МИНУТЕ и отдал ее ланае- lose. 3)раз начал только играть,убил потму на миде,написала ЛАГИ и ливнула,меня это заебало я тоже лив. Вывод:конкурс тяжелый,если играть без друзей и не абузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 21 января 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯ ОХУЕНЧИК, СЬЕБАЛ СОБИРАТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #111 21 января 2012 кароч на полном фрифарме, макся голду, алхимик собирает рапиру за 11 минут без снесенных товеров и участия в киллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #112 21 января 2012 предсказываю 10 долбоебов, которые пишут в начале игры "Я и есть %username%" и собирают каждый по рапире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #113 21 января 2012 кароч на полном фрифарме, макся голду, алхимик собирает рапиру за 11 минут без снесенных товеров и участия в киллах. потом - "ПАЧАНТРЭ!!!! У НЕГО САКРЕД БЕЗ НИЧЕГО!!!! ГО ЕБНЕМ ЕГО! :perec: :perec:!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #114 21 января 2012 кароч на полном фрифарме, макся голду, алхимик собирает рапиру за 11 минут без снесенных товеров и участия в киллах. ОТКУДА ИНФА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #115 21 января 2012 кароч на полном фрифарме, макся голду, алхимик собирает рапиру за 11 минут без снесенных товеров и участия в киллах. потом - "ПАЧАНТРЭ!!!! У НЕГО САКРЕД БЕЗ НИЧЕГО!!!! ГО ЕБНЕМ ЕГО! :perec: :perec:!!!!! Если все как сёдня будет мб попробую даже druid офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #116 21 января 2012 кароч на полном фрифарме, макся голду, алхимик собирает рапиру за 11 минут без снесенных товеров и участия в киллах. ОТКУДА ИНФА? фармил на фрифарме, макся голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #117 21 января 2012 Попробовал 3 раза сыграть. 1)со мной пошел ксин сказал,что я должен уебать с мида и если не дам то нафидит,так и случилось,отфидил пуджа- lose. 2)выебал ланаю 3 раза на миде,не написали сс,пришел акс с вг на 7 минуте,выебали меня вдвоем,акс на меня охоту какую-то открыл,собрал рапиру на....20 МИНУТЕ и отдал ее ланае- lose. 3)раз начал только играть,убил потму на миде,написала ЛАГИ и ливнула,меня это заебало я тоже лив. Вывод:конкурс тяжелый,если играть без друзей и не абузить. по-моему акс тоже участвовал в конкурсе и сделал тебя Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #118 21 января 2012 кароч на полном фрифарме, макся голду, алхимик собирает рапиру за 11 минут без снесенных товеров и участия в киллах. потом - "ПАЧАНТРЭ!!!! У НЕГО САКРЕД БЕЗ НИЧЕГО!!!! ГО ЕБНЕМ ЕГО! :perec: :perec:!!!!! Если все как сёдня будет мб попробую даже druid офк жалко што выйграет либо фура либо алчи с раковыми оппонентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #119 21 января 2012 кароч на полном фрифарме, макся голду, алхимик собирает рапиру за 11 минут без снесенных товеров и участия в киллах. потом - "ПАЧАНТРЭ!!!! У НЕГО САКРЕД БЕЗ НИЧЕГО!!!! ГО ЕБНЕМ ЕГО! :perec: :perec:!!!!! Если все как сёдня будет мб попробую даже druid офк жалко што выйграет либо фура либо алчи с раковыми оппонентами мало того что не думаю что нафармят рли прям быстрее 14ой,к тому же фуру с одной рапирой убить..,ну вощем всё туманно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение