Ryuuk #21 20 января 2012 спина от природы волосатая или от химки поперло ? ну у бати волосатая, хотя волосы от химки вроде поперли от какой нахуй химки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #22 20 января 2012 спина от природы волосатая или от химки поперло ? ну у бати волосатая, хотя волосы от химки вроде поперли от какой нахуй химки? на хим факе учится пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #24 20 января 2012 спина от природы волосатая или от химки поперло ? ну у бати волосатая, хотя волосы от химки вроде поперли от какой нахуй химки? такой И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 20 января 2012 спина от природы волосатая или от химки поперло ? ну у бати волосатая, хотя волосы от химки вроде поперли от какой нахуй химки? очевидно от доширака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 20 января 2012 член маленький, хавал синтетические гормоны , чтобы увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 20 января 2012 туда нассали сразу от страха что ли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #28 20 января 2012 ныряй в прорубь выигрывай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #29 20 января 2012 сейчас начнется флейм от долбоебов по поводу химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #31 20 января 2012 сыграл за инвокера выйграл всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #32 20 января 2012 Тестовирон энантат отвечает за нормальное развитие мужских половых признаков братиишь, ты меня так не огорчай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #33 20 января 2012 заебись, как в первый раз не страшно было? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #34 20 января 2012 заебись, как в первый раз не страшно было? нет, просто вошел вабще не думая И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #35 20 января 2012 дядя вчреа в бане был и в прорубь окунался, вроде живой здоровый, мне советовал, надо будет как нибудь самому попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 20 января 2012 ЖАЛЬ ТЫ ТАМ НЕ УТОНУЛ МРАЗЬ ВСЕ КТО НЫРЯЛ ДОЛБОЁБЫ-ВЕРУЮЩИЕ СВЯТАЯ ВОДА АХХАХАХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #37 20 января 2012 дядя вчреа в бане был и в прорубь окунался, вроде живой здоровый, мне советовал, надо будет как нибудь самому попробывать да, мы на цме таоего дядю вчера ферстбаном ахавыаываывааха ну во поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #38 20 января 2012 када ныряяещ в прорубь вода теплой кажется так как на улице -15 в воде 0 температура тела 36, воды 0 = вода кажется холодной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #40 20 января 2012 *голосом наркомана Павлика* Ну нахуй, там холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение