7SAP #1 Опубликовано: 21 января 2012 Народ! У парня рак мозга и я хочу сделать ему приятное - поставить лайк. У него нету друзей и он постоянно ищет внимание, я уверен он сильно обрадуется куче лайков - не раз видел как он сидит и обновляет страницу после того как залил новую фотку,заранее спасибо. http://vk.com/facebooks Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #2 21 января 2012 иди нахуй шлюха со своим уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4 21 января 2012 он лысый? если да,то стоит поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #5 21 января 2012 Да ладно вам ребята! Вместе поможем человеку! Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 21 января 2012 Сердешко поставил Коля привет! как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 21 января 2012 СКАЖЕМ ДРУЖНО НАХУЙ НУЖНО ЫЫЫЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #8 21 января 2012 Сердешко поставил Коля привет! как оно? Да не плохо, вот решил начать помогать людям. Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9 21 января 2012 Сердешко поставил Коля привет! как оно? Да не плохо, вот решил начать помогать людям. а булк сказал ты в д2 таки решил поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #10 21 января 2012 Сердешко поставил Коля привет! как оно? Да не плохо, вот решил начать помогать людям. а булк сказал ты в д2 таки решил поиграть Да не... Я решил позаботится о своей духовности. Вот помогу человеку и мне обязательно это зачтется... Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 21 января 2012 Ппц, у меня у одногрупника тоже опухоль в мозге... недавно узнали об этом.. стоит такой в непонятках у деканата, говорит ребят мол с вами так заебись было.. аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #12 21 января 2012 радоваться лайкам - рак в случае сабжа - двойной рак и летальный исход ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 21 января 2012 СКАЖЕМ ДРУЖНО НАХУЙ НУЖНО ЫЫЫЫ я так в школе учительнице сказал,за что она провела меня к инспектору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #14 21 января 2012 У него нету друзей ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #15 21 января 2012 даже у меня в 9 раз меньше друзуй автор ты издеваешься? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #16 21 января 2012 даже у меня в 9 раз меньше друзуй автор ты издеваешься? Из них он знает в лучшем случае 10-15%.... Так что все очень печально... Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #17 21 января 2012 СКАЖЕМ ДРУЖНО НАХУЙ НУЖНО ЫЫЫЫ я так в школе учительнице сказал,за что она провела меня к инспектору инспектор кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #18 21 января 2012 даже у меня в 9 раз меньше друзуй автор ты издеваешься? Из них он знает в лучшем случае 10-15%.... Так что все очень печально... 10+ друзей мало ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #20 21 января 2012 ЗА ТЕ МЫ ПРО РАК 30 ДНЕЙ,Вы что забыли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение