Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Когда хочется...

Рекомендованные сообщения

ЕБАНЫЙ СТЫД

Что за троллефобия?

Когда ты мужикам на работе допустим изливаешь свои проблемы ты тоже их троллишь?

Ладно окей. Не обижайся, но ты - нытик. Не можешь решить проблему самостоятельно, обращаешься к абсолютно левым людям с форума за советом по личной жизни. Мужикам на работе свои проблемы? Они, мне кажется, членами только утешат или по плечу хлопнут. Теперь суть твоей пробелмы. Хочешь романтики? Выбери цель и просто общайся с ней. Нет, стоп, не просто общайся, а овердохуя. Смысл быть всегда везде с ней. Общение по телефону, скайпу, домофону приветствуется. Чем больше ты занимаешь ее время своим разговорами, обществом, шутками, помощами, тем быстрее она поймет, что ты - охуенен. Всякие проводы до дома привествуются очень сильно. Цветы, конфеты, кинотеатры, макдональдсы, боулинги, бильярды, общественный туалет и дота, офк ты платишь, очень сильно помогут тебе в завоевании дамы твоего сердца. Попадания в ее дом - означает вин, в любом случае ( ну я так думаю). Дойдет до ручки, сама разденет тебя ( хотя, если девственница, то не могу утверждать то же самое). Если ты хочешь быстро и сразу, то либо шлюха за деньги, либо тебе не ко мне, ибо не было у меня девушки на одну ночь.

Удачи, че.

или что нет и проебешь кучу времени и будем ждать от тебя новой темы trollface.gif

Недавно у меня так и получилось :trollface:

Да даже если время проебешь, не жалко, опыт какой никакой, первый раз проебешься, второй раз умнее будешь :nate:

Поделиться сообщением

в топике жира столько,сколько его в маме автора

а она знатная толстушка

тролинг....начало..... :fie:

Поделиться сообщением

Отпишусь по сабжу.

У самого когда то ситуация была как у автора в 9 классе, но блять не кому не плакался и долбаёбские темы не создавал, поступил на 1 курс нашел ахуенную компанию там познакомился, а теперь 1 курсниц клею по кд

Поделиться сообщением

Подходишь и говоришь-"Тебе нравится как пахнет после дождя ? Отсоси мне прелесть."

Классика пикапа же  :dunno:

We live and die alone

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ СТЫД

Что за троллефобия?

Когда ты мужикам на работе допустим изливаешь свои проблемы ты тоже их троллишь?

Ладно окей. Не обижайся, но ты - нытик. Не можешь решить проблему самостоятельно, обращаешься к абсолютно левым людям с форума за советом по личной жизни. Мужикам на работе свои проблемы? Они, мне кажется, членами только утешат или по плечу хлопнут. Теперь суть твоей пробелмы. Хочешь романтики? Выбери цель и просто общайся с ней. Нет, стоп, не просто общайся, а овердохуя. Смысл быть всегда везде с ней. Общение по телефону, скайпу, домофону приветствуется. Чем больше ты занимаешь ее время своим разговорами, обществом, шутками, помощами, тем быстрее она поймет, что ты - охуенен. Всякие проводы до дома привествуются очень сильно. Цветы, конфеты, кинотеатры, макдональдсы, боулинги, бильярды, общественный туалет и дота, офк ты платишь, очень сильно помогут тебе в завоевании дамы твоего сердца. Попадания в ее дом - означает вин, в любом случае ( ну я так думаю). Дойдет до ручки, сама разденет тебя ( хотя, если девственница, то не могу утверждать то же самое). Если ты хочешь быстро и сразу, то либо шлюха за деньги, либо тебе не ко мне, ибо не было у меня девушки на одну ночь.

Удачи, че.

или что нет и проебешь кучу времени и будем ждать от тебя новой темы trollface.gif

Недавно у меня так и получилось trollface.gif

Да даже если время проебешь, не жалко, опыт какой никакой, первый раз проебешься, второй раз умнее будешь :nate:

ну это как посмотреть :trollface:если действовать исходя из предложенной тактике,то вероятность 1 к 10 что ты ее не заебешь и она влюбиться

Поделиться сообщением

ты хуево в доту играешь

не одна баба тебе не даст

стики :ginsgnil: 

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Отпишусь по сабжу.

У самого когда то ситуация была как у автора в 9 классе, но блять не кому не плакался и долбаёбские темы не создавал, поступил на 1 курс нашел ахуенную компанию там познакомился, а теперь 1 курсниц клею по кд

0,,1004~3749266,00.jpg

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Отпишусь по сабжу.

0,,1004~3749266,00.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

Парни, спасибо за советы

Я об том что вы сказали догадывался слегка, но был уверен что мои догадки не верны

Особо хорошо все расписал кротина

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Парни, спасибо за советы

Я об том что вы сказали догадывался слегка, но был уверен что мои догадки не верны

Особо хорошо все расписал кротина

ты долбаёб

вывод

да

Поделиться сообщением

Вот видишь бабу красивую и потом бывает час еще еще не можешь успокоится

Или вот видишь как два человека целуются и прям завидуешь им и тоже хочется

И порой по вечерам аж на пот пробивает и крыша едет

Хочется взять бабу обнять поцеловать ее ну и кое что другое сделать

Раньше такого особо не было и жить это не мешало

А щас пиздец

Скажите реально вот так просто подойти к девушке и познакомиться, мне всегда говорили что я красивый

И бывало ли у вас такое

И что вообще вы делали?

без фотки не как  :nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

Хорошо что хоть никто не сказал что лишатся девственности в 20 лет это нормально

Поделиться сообщением

Отпишусь по сабжу.

0,,1004~3749266,00.jpg

width=1024 height=768http://cs10814.vkontakte.ru/u14319467/-6/z_a254881d.jpg[/img]

>

Поделиться сообщением

Советую автору поглядеть сайт http://www.obiknovennie-parni.com/

И подписаться на рассылку с него  :nate:

Включил. Выключил.

Ничего против не имею.

Поделиться сообщением

А щас пиздец

Скажите реально вот так просто подойти к девушке и познакомиться, мне всегда говорили что я красивый

И бывало ли у вас такое

И что вообще вы делали?

тебе говорили что ты красивый?

в курсе что мама с бабушкой не в счет?

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

А щас пиздец

И бывало ли у вас такое

И что вообще вы делали?

тебе говорили что ты красивый?

в курсе что мама с бабушкой не в счет?

в курсе,что ты уёбок? :nate:

Поделиться сообщением

Гость arcania
tam.jpg

Поделиться сообщением

ага

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением