K()ST #81 21 января 2012 наша цивилизация очень быстро развивается в прошлых столетиях на кострах жарили, сейчас уже технологии какие, а ведь век для вселенной это как для нас секунда наверное через пару веков обязательно слетаем куда-нибудь и встретим внеземные цивилизации, которые офк существуют и если офк доживём HAHAAHAH только не в млечном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #83 21 января 2012 тема аномалий возвращается кто помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #84 21 января 2012 СУКА я опять не усну впечатлительный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 21 января 2012 наша цивилизация очень быстро развивается в прошлых столетиях на кострах жарили, сейчас уже технологии какие, а ведь век для вселенной это как для нас секунда наверное через пару веков обязательно слетаем куда-нибудь и встретим внеземные цивилизации, которые офк существуют и если офк доживём HAHAAHAH только не в млечном пути почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #86 21 января 2012 скажите спасибо что мне капаться лень а то ваши мозгли уже бы текли Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 21 января 2012 это же канал тв3 на пд говно ебаное с б-муви и всякой хуетой мифичкской Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #88 21 января 2012 скажите спасибо что мне капаться лень а то ваши мозгли уже бы текли пожалуйста, накопай ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #89 21 января 2012 СУКА я опять не усну впечатлительный дохуя? да. даже одно изуродованное лицо заставляет меня шугатся. параноик всегда держу нож рядом с собою,если воры залезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #90 21 января 2012 скажите спасибо что мне капаться лень а то ваши мозгли уже бы текли покапайся плизки а я пока пойду пару игра в дотцу 2 сыграю ) приду еще по закидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #91 21 января 2012 Советую всем посмотреть Древние пришельцы / Ancient Aliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #92 21 января 2012 наша цивилизация очень быстро развивается в прошлых столетиях на кострах жарили, сейчас уже технологии какие, а ведь век для вселенной это как для нас секунда наверное через пару веков обязательно слетаем куда-нибудь и встретим внеземные цивилизации, которые офк существуют и если офк доживём HAHAAHAH только не в млечном пути почему же? планет годных для условий мало слишком. необходимо множество факторов. + необходимо увеличивать продолжительность жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #93 21 января 2012 наша цивилизация очень быстро развивается в прошлых столетиях на кострах жарили, сейчас уже технологии какие, а ведь век для вселенной это как для нас секунда наверное через пару веков обязательно слетаем куда-нибудь и встретим внеземные цивилизации, которые офк существуют и если офк доживём HAHAAHAH только не в млечном пути почему же? планет годных для условий мало слишком. необходимо множество факторов. + необходимо увеличивать продолжительность жизни. а как же терраформирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #94 21 января 2012 сожалею я на сегодня уже занят могу предложить темы такие пирамиды в китае полая земля анти земля китайская стена кстати стоит бойницами во внутрь если я не ошибаюсь, и значит она не от кого то а для кого то. а ща скину пару интересных еще это система хаарп интересно а типа плазма или северное сияние еще уникальное устройство планета земля червячный проход или портал на месте 5ой планеты разбросаны остатки пояс метеоритов или что то еще 3 луны или наша последняя что на другой стороне луны почему в крещение окунаются? это день максимального приближения луны к земле, когда вода меняет свойства, и даже в этот день стикает в обратную сторону Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #95 21 января 2012 пиздец после того как посмотрел все ролики в топане "аномалий" срал кирпичами, а тут даже поржал с видяхи про гитлера и инопланетян а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #96 21 января 2012 сожалею я на сегодня уже занят могу предложить темы такие пирамиды в китае полая земля анти земля китайская стена кстати стоит бойницами во внутрь если я не ошибаюсь, и значит она не от кого то а для кого то. а ща скину пару интересных еще это система хаарп интересно а типа плазма или северное сияние еще уникальное устройство планета земля червячный проход или портал на месте 5ой планеты разбросаны остатки пояс метеоритов или что то еще 3 луны или наша последняя что на другой стороне луны почему в крещение окунаются? это день максимального приближения луны к земле, когда вода меняет свойства, и даже в этот день стикает в обратную сторону окей спасибо попозже закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #97 21 января 2012 наша цивилизация очень быстро развивается в прошлых столетиях на кострах жарили, сейчас уже технологии какие, а ведь век для вселенной это как для нас секунда наверное через пару веков обязательно слетаем куда-нибудь и встретим внеземные цивилизации, которые офк существуют и если офк доживём HAHAAHAH только не в млечном пути почему же? планет годных для условий мало слишком. необходимо множество факторов. + необходимо увеличивать продолжительность жизни. а как же терраформирование? об этом ещё очень рано говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #98 21 января 2012 пиздец после того как посмотрел все ролики в топане "аномалий" срал кирпичами, а тут даже поржал с видяхи про гитлера и инопланетян тут не надо срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #99 21 января 2012 пиздец после того как посмотрел все ролики в топане "аномалий" срал кирпичами, а тут даже поржал с видяхи про гитлера и инопланетян во во я когда тот топан читал у меня бумашка со стола упала, так у меня сердце чуть не остановилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #100 21 января 2012 пиздец после того как посмотрел все ролики в топане "аномалий" срал кирпичами, а тут даже поржал с видяхи про гитлера и инопланетян во во я когда тот топан читал у меня бумашка со стола упала, так у меня сердце чуть не остановилось а где тот топан? удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение