sn0kjke #161 21 января 2012 необъяснимое явление хахахахахаха :lol: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #164 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #165 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Она ещё маленькая. Но постепенно будет пожирать всё вокруг и разростаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #166 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Она ещё маленькая. Но постепенно будет пожирать всё вокруг и разростаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #168 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Она ещё маленькая. Но постепенно будет пожирать всё вокруг и разростаться черная дыра с размером в нашу планету поглотит солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #169 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Она ещё маленькая. Но постепенно будет пожирать всё вокруг и разростаться черная дыра с размером в нашу планету поглотит солнце а из чего она образуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #170 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Она ещё маленькая. Но постепенно будет пожирать всё вокруг и разростаться черная дыра с размером в нашу планету поглотит солнце а из чего она образуется? из варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #171 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Она ещё маленькая. Но постепенно будет пожирать всё вокруг и разростаться черная дыра с размером в нашу планету поглотит солнце а из чего она образуется? когда взрывается сверх нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #173 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Она ещё маленькая. Но постепенно будет пожирать всё вокруг и разростаться черная дыра с размером в нашу планету поглотит солнце а из чего она образуется? когда взрывается сверх нова лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #174 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Она ещё маленькая. Но постепенно будет пожирать всё вокруг и разростаться черная дыра с размером в нашу планету поглотит солнце а из чего она образуется? когда взрывается сверх нова лох ты шо охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #176 21 января 2012 так ты ж не правильно ответил могу еще сказать что звезда сжимается до черный дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #177 21 января 2012 Второе видео - где-то трубопровод прорвало, у меня в городе такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #178 21 января 2012 так ты ж не правильно ответил могу еще сказать что звезда сжимается до черный дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #179 21 января 2012 так ты ж не правильно ответил могу еще сказать что звезда сжимается до черный дыры что же ты за уебан такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #180 21 января 2012 так ты ж не правильно ответил могу еще сказать что звезда сжимается до черный дыры что же ты за уебан такой? анус твой сжимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение