TupTop #181 21 января 2012 Счастье,любовь и семья Деньги,слава ахуенная жизнь - вот так а на самом деле я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #182 21 января 2012 Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.(с) конфуций но можно деньги любить так то [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #183 21 января 2012 кто сильнее, чилавек-паук или тирминатор ? ставлю на спайдер мэна пока сиель и казик рассуждают о гармонии между миллионами и семьей, я послушаю твои аргументы я уже закончил, спайдер мен сильнее. он быстрый и ловкий! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #185 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел Передай Сорокину Павлу что он наркоман, хуйня ваши наркотики. Больше отнимают чем дают. +временное повышение настроения -стоят дороже других средств получения настроения -убивают здоровье -отходняк -убивание времени -всякие опасности и негативное влияние ты не прав глупый пес расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #186 21 января 2012 кто сильнее, чилавек-паук или тирминатор ? ставлю на спайдер мэна пока сиель и казик рассуждают о гармонии между миллионами и семьей, я послушаю твои аргументы сравнение смайдэр мена и тирминатора неуместно спайдер мен имба,но его законтрит супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #187 21 января 2012 кто сильнее, чилавек-паук или тирминатор ? ставлю на спайдер мэна пока сиель и казик рассуждают о гармонии между миллионами и семьей, я послушаю твои аргументы терминатор бтв анрни ебашил от груди 220 кг я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #188 21 января 2012 Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.(с) конфуций но можно деньги любить так то Думаю его утверждение было бы куда точнее, если случай абсолютного счастья, был выражен совокупностю всего предыдущего =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #189 21 января 2012 Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.(с) конфуций но можно деньги любить так то Думаю его утверждение было бы куда точнее, если случай абсолютного счастья, был выражен совокупностю всего предыдущего не успел , не успел он с тобой посоветоваться просто [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #190 21 января 2012 Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.(с) конфуций но можно деньги любить так то Думаю его утверждение было бы куда точнее, если случай абсолютного счастья, был выражен совокупностю всего предыдущего не успел , не успел он с тобой посоветоваться просто Ты слишком категоричный, я написал думаю, а не уверен или утверждаю, расслабься =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #191 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел Передай Сорокину Павлу что он наркоман, хуйня ваши наркотики. Больше отнимают чем дают. +временное повышение настроения -стоят дороже других средств получения настроения -убивают здоровье -отходняк -убивание времени -всякие опасности и негативное влияние ты не прав глупый пес Обоснуй, я расписал почему это хуйня, докажи обратное. Если троль то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #192 21 января 2012 кто сильнее, чилавек-паук или тирминатор ? ставлю на спайдер мэна пока сиель и казик рассуждают о гармонии между миллионами и семьей, я послушаю твои аргументы терминатор неповоротливый хуй и даже не сможет попасть в ловкого быстрого к тому же еще и красавчика спайдермена, паучок будет держаться офк на расстоянии от шварца, и ронять на него всякие тяжелые предметы, прятаясь за стенами и уворачиваясь от пуль, батл будет долгий но спайдер все таки по маленьку одолеет робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #193 21 января 2012 Деньги,слава ахуенная жизнь А так спайдер мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #194 21 января 2012 Итог в том, что денег должно хватать на твоё счастье, вот и вся правда все же не в деньгах счастье... Счастье было не в деньгах, когда не было денег. В наше время для любого счастья нужны деньги. Деньги и их предшественник, сила ,переходящая во власть были во все времена Деньги были не всегда, до денег был формат обмена вещь на вещь, когда люди только начинали собираться в калонии они делили между собой роли в племени, офк самый сильный был вождём, собиратели, охотники и так далее, деньги им тогда были не нужны и они в полне были счастливы когда убили очередное дикое животное. Тогда счастье было без денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #195 21 января 2012 Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.(с) конфуций но можно деньги любить так то Думаю его утверждение было бы куда точнее, если случай абсолютного счастья, был выражен совокупностю всего предыдущего не успел , не успел он с тобой посоветоваться просто Ты слишком категоричный, я написал думаю, а не уверен или утверждаю, расслабься да я и не напригался конфуц писал это в посте много много веков тому назад, тогда ещё баранами расчитывались [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 21 января 2012 кто сильнее, чилавек-паук или тирминатор ? ставлю на спайдер мэна пока сиель и казик рассуждают о гармонии между миллионами и семьей, я послушаю твои аргументы я уже закончил, спайдер мен сильнее. он быстрый и ловкий! у терминатора пассивки имба, плюс армора до жопы, спайдермен максимум убежать от него сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #197 21 января 2012 отсюда и вытекает правдивое суждение, что счастье не в деньгах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #198 21 января 2012 Итог в том, что денег должно хватать на твоё счастье, вот и вся правда все же не в деньгах счастье... Счастье было не в деньгах, когда не было денег. В наше время для любого счастья нужны деньги. Деньги и их предшественник, сила ,переходящая во власть были во все времена Деньги были не всегда, до денег был формат обмена вещь на вещь, когда люди только начинали собираться в калонии они делили между собой роли в племени, офк самый сильный был вождём, собиратели, охотники и так далее, деньги им тогда были не нужны и они в полне были счастливы когда убили очередное дикое животное. Тогда счастье было без денег. формат обмена вещь на вещь называется бартер сын мой [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 21 января 2012 бтв быть одиноким круто, никто тебя не предаст\не изменит, никто не наорет, ни с кем не поругаешьсяимеется ввиду без семьи, но вот один минус это умирать в одиночестве это самое страшное, что и склоняет меня выбрать вариант семьи и благополучия Ты еблан?Если у тебя денег дохуя,можно ебать кого захочешь,наебать себе детей и воспитывать их так,какими бы ты их хотел видеть,и будет тебе богатое щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #200 21 января 2012 отсюда и вытекает правдивое суждение, что счастье не в деньгах... от куда? бобоже, последний пост про племя етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение