Ciel) #201 21 января 2012 бтв быть одиноким круто, никто тебя не предаст\не изменит, никто не наорет, ни с кем не поругаешьсяимеется ввиду без семьи, но вот один минус это умирать в одиночестве это самое страшное, что и склоняет меня выбрать вариант семьи и благополучия Ты еблан?Если у тебя денег дохуя,можно ебать кого захочешь,наебать себе детей и воспитывать их так,какими бы ты их хотел видеть,и будет тебе богатое щастье. ох уж эти 15 лет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #202 21 января 2012 бтв быть одиноким круто, никто тебя не предаст\не изменит, никто не наорет, ни с кем не поругаешьсяимеется ввиду без семьи, но вот один минус это умирать в одиночестве это самое страшное, что и склоняет меня выбрать вариант семьи и благополучия Ты еблан?Если у тебя денег дохуя,можно ебать кого захочешь,наебать себе детей и воспитывать их так,какими бы ты их хотел видеть,и будет тебе богатое щастье. ох уж эти 15 лет :lol: :lol: :lol: [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #203 21 января 2012 можно иметь овердохуя денег, но блять будешь гнить в одиночестве или с шлюхой сугубо моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #204 21 января 2012 Счастье в любви, дружбе, и деньгах офк. ну естественно денег должно быть достаточно, офк их всегда не хватает, и хочеться больше, но так-то машина за пару лямов, квартира не в захолустье 3-4 комнаты, любящая жена, подростающие дети и хорошие друзья Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #205 21 января 2012 можно иметь овердохуя денег, но блять будешь гнить в одиночестве или с шлюхой сугубо моё мнение бля братиш ебани сигу в оффтоп а то пиздец,черезчур дотирская и здоровенная нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 21 января 2012 бтв быть одиноким круто, никто тебя не предаст\не изменит, никто не наорет, ни с кем не поругаешьсяимеется ввиду без семьи, но вот один минус это умирать в одиночестве это самое страшное, что и склоняет меня выбрать вариант семьи и благополучия Ты еблан?Если у тебя денег дохуя,можно ебать кого захочешь,наебать себе детей и воспитывать их так,какими бы ты их хотел видеть,и будет тебе богатое щастье. ох уж эти 15 лет Ох уже этот сиель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #207 21 января 2012 Счастье в любви, дружбе, и деньгах офк. ну естественно денег должно быть достаточно, офк их всегда не хватает, и хочеться больше, но так-то машина за пару лямов, квартира не в захолустье 3-4 комнаты, любящая жена, подростающие дети и хорошие друзья в этом и есть основная проблема тех у кого их слишком много, возрастают потребности - возрастают желания, хочется больше больше больше , в итоге не остается времени на жизнь, никто не говорит что это плохо, но это выбор каждого =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #208 21 января 2012 отсюда и вытекает правдивое суждение, что счастье не в деньгах... от куда? бобоже, последний пост про племя етс ты жил тогда , что бы рассуждать что они были счастливы? [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #209 21 января 2012 Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #210 21 января 2012 ну ебать, попробую разрулить, вот вам звонит тэррорист и говорит "слюшай дарагой, если не принесешь 100500 евра - я зарэжу твою дэвушка у кого нет девушки тогда маман, нет маман - котэ, если даже котэ - вы лох и вы же офк принесете деньги, если они у вас есть, любовь семья > $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #212 21 января 2012 можно иметь овердохуя денег, но блять будешь гнить в одиночестве или с шлюхой сугубо моё мнение бля братиш ебани сигу в оффтоп а то пиздец,черезчур дотирская и здоровенная нехорошо нато она и дотирская офк надо прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #213 21 января 2012 не нужно жить " тогда ", чтобы понять что люди бывают счастливы, когда все их потребности бывают выполнены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #214 21 января 2012 Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. действительно будем основываться на том что сказала делай - лама [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #215 21 января 2012 Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. никогда не видел этой цитаты, но соглашусь полностью =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #216 21 января 2012 Счастье или Деньги спрашиваешь ? выбираю 3. Рэпчик и вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #217 21 января 2012 не нужно жить " тогда ", чтобы понять что люди бывают счастливы, когда все их потребности бывают выполнены Потребности никогда не бывают выполнены, в этом и сложность =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #218 21 января 2012 те кто выбирают деньги, некогда не испытывали реального искреннего настоящего счастья, когда ненадо ничего, ты безмерно рад тому что имеешь. я выбираю счастье, тут даже думать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #219 21 января 2012 ну вот допустим ты крутой зарабатываешь по 10к $ в месяц и у тебя нет личной жизни в плане детей и нормальной семьи а я зарабатываю 1,5к $ в месяц и имею жену и детей , так вот, я прихожу домой и у меня есть что покушать , жена спросит как дела, приголубит , приласкает и это будет взаимно, дети вырастут начнут зарабатывать , может быть чем-то помогать тоже будут и в этом будет мое счастье потому, что я создал свой институт и обустроил его , вложил всю душу. а ты блять будешь считать свои ебаные расходы и когда тебе будет 40 лет и у тебя хуй стоять не будет тебе твои секретарши на хуй нужны не будут и ты будешь один , твои деньги будут тебя же и поглощать а ТЫ С КРИКАМИ ПОГЛОЩАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ СДОХНЕШЬ И ИДИ ТЫ НА ХУЙ СУКА КАЗ КАВКАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение