Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kazik9

Счастье или деньги?

Рекомендованные сообщения

деньги... они могут быть главным приоритетом в жизни только для ограниченных уебанов. тут все ясно, в принципе.

семья... для обычных людишек, погрязших в быту и своих людских заботах, это может и будет счастьем. на то они и людишки.

у тебя могила счастье наверно  :petro:

мне на него вообще похуй

:fffuuu: :fffuuu:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

по-моему если человек счастлив, ему нахуй ниче не надо больше и значит его все устраивает

ну а деньги далеко не всегда счастье

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Ну у нас разные характеры, темпераменты и склады ума. Тут не может быть единственно верного варианта. Все сугубо индивидуально.

АХХАХАХ

очень содержательно и аргументированно, продолжай в том же духе.

с тобой интернет,с тобой прадота

ты должен сам понять,почему я надсмехался над твоим высоким и тонким изречением,иначе ты - хуй  :dunno:

надсмехался  :avtorklif:

никогда ничего не пиши больше, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

счастье это когда ты делаешь любимое дело и рубиш на этом деньги :dunno:

ну и будешь рубить ты деньги, и подцепишь какую нибудь путану, которая запудрит тебе мозг, будет клястся всем чем угодно что искренне любит тебя, ты поведешься на это, будешь думать что ты счастлив,но на самом деле в глубине души, у тебя будет сомнения,которые будут тебя преследовать тебя пока ты не умрешь

что ты несешь мартышка, сколько тебе лет??

Поделиться сообщением

Гость arcania

счастье еще короче зависит от потребностей

Если ты получаешь 20 к в месяц и тебе не нужна жена фотомодель крутая тачка квартира в центре москвы и фуагра на обед то наверняка ты будешь счастлив

А если ты имеешь хороший бизнес и приятную жену но ты хочешь иметь жену фотомодель виллу на канарах и квартиру в центре нью ё рка то счастлив ты не будешь

Вот

Поделиться сообщением

счастье это когда ты делаешь любимое дело и рубиш на этом деньги :dunno:

ну и будешь рубить ты деньги, и подцепишь какую нибудь путану, которая запудрит тебе мозг, будет клястся всем чем угодно что искренне любит тебя, ты поведешься на это, будешь думать что ты счастлив,но на самом деле в глубине души, у тебя будет сомнения,которые будут тебя преследовать тебя пока ты не умрешь

что ты несешь мартышка, сколько тебе лет??

14-17 это же очевидно

Поделиться сообщением

Ну у нас разные характеры, темпераменты и склады ума. Тут не может быть единственно верного варианта. Все сугубо индивидуально.

АХХАХАХ

очень содержательно и аргументированно, продолжай в том же духе.

с тобой интернет,с тобой прадота

ты должен сам понять,почему я надсмехался над твоим высоким и тонким изречением,иначе ты - хуй  :dunno:

надсмехался  :avtorklif:

никогда ничего не пиши больше, пожалуйста.

вы че реально отбитые и не улавливаете сатиры?  :avtorklif:

бля поцоны сори тогда

Поделиться сообщением

как жена фотомодель связана с счастьем? по сабжу, конечно же счастье  :smile:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым

ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей.

у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок  :lol: нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

я имел ввиду, что очень частый случай в таких семьях, что выходят замуж шлюхи онли из за денег, и ждут смерти мужа лижбы забрать все его богатства :dunno:

Поделиться сообщением

Гость tfny

я имел ввиду, что очень частый случай в таких семьях, что выходят замуж шлюхи онли из за денег, и ждут смерти мужа лижбы забрать все его богатства :dunno:

природныеятвойсыннахуй?  :palevo:

Поделиться сообщением

помоему 90% самок, а то и больше идут из за денег или обслуживания их нужд, я слишком малоопытен, может быть все куда радужнее  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Если ты получаешь 20 к в месяц и тебе не нужна жена фотомодель крутая тачка квартира в центре москвы и фуагра на обед то наверняка ты будешь счастлив

А если ты имеешь хороший бизнес и приятную жену но ты хочешь иметь жену фотомодель виллу на канарах и квартиру в центре нью ё рка то счастлив ты не будешь

Вот

весь топик не читал, но думаю это самый пиздатый ответ

Поделиться сообщением

озадачился вопросом, что же приоритетней в жизни, и пришел к выводу: есть деньги - есть все. но нашлись люди которые доказывали и уверенны что счастье не в деньгах етс.

что скажете уважаемые господатролли девственники школьники

присоединяюсь к ним.

зачем вообще создавать такие темы? кто за тебя думать должен? только ты сам.

Поделиться сообщением

Вот

причем тут вообще потребности долбоеб :avtorklif:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Гость CooLER_ok

пацаны, а казик ето тот хач с усами который ??

Поделиться сообщением

ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым

ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей.

у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок  :lol: нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно

бля ты прям в сказке живёшь :lol: :lol:  куда вложи??? как вложи??? зачем вложи??? почему вложи ???

так то и проебаться можно и сново дошираки  хавать придётся  :cry:

Поделиться сообщением

бля ты прям в сказке живёшь :lol: :lol:  куда вложи??? как вложи??? зачем вложи??? почему вложи ???

так то и проебаться можно и сново дошираки  хавать придётся  :cry:

В ДОТУ 2 ВКЛАДЫВАЙ, ВСЕ "УВАЖАЕМЫЕ" КИБЕРДОТЕРЫ ГОВОРЯТ ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

да так и есть, больше половины.

Поделиться сообщением

ну все же заработок в 10000000к>чем 20к, и счастья естественно будет больше :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...