K1nd3r #81 21 января 2012 деньги... они могут быть главным приоритетом в жизни только для ограниченных уебанов. тут все ясно, в принципе. семья... для обычных людишек, погрязших в быту и своих людских заботах, это может и будет счастьем. на то они и людишки. у тебя могила счастье наверно мне на него вообще похуй :fffuuu: [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #82 21 января 2012 по-моему если человек счастлив, ему нахуй ниче не надо больше и значит его все устраивает ну а деньги далеко не всегда счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #83 21 января 2012 Ну у нас разные характеры, темпераменты и склады ума. Тут не может быть единственно верного варианта. Все сугубо индивидуально. АХХАХАХ очень содержательно и аргументированно, продолжай в том же духе. с тобой интернет,с тобой прадота ты должен сам понять,почему я надсмехался над твоим высоким и тонким изречением,иначе ты - хуй надсмехался никогда ничего не пиши больше, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #84 21 января 2012 счастье это когда ты делаешь любимое дело и рубиш на этом деньги ну и будешь рубить ты деньги, и подцепишь какую нибудь путану, которая запудрит тебе мозг, будет клястся всем чем угодно что искренне любит тебя, ты поведешься на это, будешь думать что ты счастлив,но на самом деле в глубине души, у тебя будет сомнения,которые будут тебя преследовать тебя пока ты не умрешь что ты несешь мартышка, сколько тебе лет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #85 21 января 2012 счастье еще короче зависит от потребностей Если ты получаешь 20 к в месяц и тебе не нужна жена фотомодель крутая тачка квартира в центре москвы и фуагра на обед то наверняка ты будешь счастлив А если ты имеешь хороший бизнес и приятную жену но ты хочешь иметь жену фотомодель виллу на канарах и квартиру в центре нью ё рка то счастлив ты не будешь Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #86 21 января 2012 счастье это когда ты делаешь любимое дело и рубиш на этом деньги ну и будешь рубить ты деньги, и подцепишь какую нибудь путану, которая запудрит тебе мозг, будет клястся всем чем угодно что искренне любит тебя, ты поведешься на это, будешь думать что ты счастлив,но на самом деле в глубине души, у тебя будет сомнения,которые будут тебя преследовать тебя пока ты не умрешь что ты несешь мартышка, сколько тебе лет?? 14-17 это же очевидно [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #87 21 января 2012 Ну у нас разные характеры, темпераменты и склады ума. Тут не может быть единственно верного варианта. Все сугубо индивидуально. АХХАХАХ очень содержательно и аргументированно, продолжай в том же духе. с тобой интернет,с тобой прадота ты должен сам понять,почему я надсмехался над твоим высоким и тонким изречением,иначе ты - хуй надсмехался никогда ничего не пиши больше, пожалуйста. вы че реально отбитые и не улавливаете сатиры? бля поцоны сори тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #88 21 января 2012 как жена фотомодель связана с счастьем? по сабжу, конечно же счастье =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #89 21 января 2012 ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей. у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #90 21 января 2012 я имел ввиду, что очень частый случай в таких семьях, что выходят замуж шлюхи онли из за денег, и ждут смерти мужа лижбы забрать все его богатства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #91 21 января 2012 я имел ввиду, что очень частый случай в таких семьях, что выходят замуж шлюхи онли из за денег, и ждут смерти мужа лижбы забрать все его богатства природныеятвойсыннахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #92 21 января 2012 я имел ввиду, что очень частый случай в таких семьях, что выходят замуж шлюхи онли из за денег, и ждут смерти мужа лижбы забрать все его богатства помоему 90% самок, а то и больше идут из за денег или обслуживания их нужд, я слишком малоопытен, может быть все куда радужнее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #93 21 января 2012 счастье еще короче зависит от потребностей Если ты получаешь 20 к в месяц и тебе не нужна жена фотомодель крутая тачка квартира в центре москвы и фуагра на обед то наверняка ты будешь счастлив А если ты имеешь хороший бизнес и приятную жену но ты хочешь иметь жену фотомодель виллу на канарах и квартиру в центре нью ё рка то счастлив ты не будешь Вот весь топик не читал, но думаю это самый пиздатый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #94 21 января 2012 озадачился вопросом, что же приоритетней в жизни, и пришел к выводу: есть деньги - есть все. но нашлись люди которые доказывали и уверенны что счастье не в деньгах етс. что скажете уважаемые господатролли девственники школьники присоединяюсь к ним. зачем вообще создавать такие темы? кто за тебя думать должен? только ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #95 21 января 2012 счастье еще короче зависит от потребностей Если ты получаешь 20 к в месяц и тебе не нужна жена фотомодель крутая тачка квартира в центре москвы и фуагра на обед то наверняка ты будешь счастлив А если ты имеешь хороший бизнес и приятную жену но ты хочешь иметь жену фотомодель виллу на канарах и квартиру в центре нью ё рка то счастлив ты не будешь Вот причем тут вообще потребности долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CooLER_ok #96 21 января 2012 пацаны, а казик ето тот хач с усами который ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #97 21 января 2012 ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей. у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно бля ты прям в сказке живёшь :lol: куда вложи??? как вложи??? зачем вложи??? почему вложи ??? так то и проебаться можно и сново дошираки хавать придётся [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #98 21 января 2012 ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей. у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно бля ты прям в сказке живёшь :lol: куда вложи??? как вложи??? зачем вложи??? почему вложи ??? так то и проебаться можно и сново дошираки хавать придётся В ДОТУ 2 ВКЛАДЫВАЙ, ВСЕ "УВАЖАЕМЫЕ" КИБЕРДОТЕРЫ ГОВОРЯТ ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 21 января 2012 я имел ввиду, что очень частый случай в таких семьях, что выходят замуж шлюхи онли из за денег, и ждут смерти мужа лижбы забрать все его богатства да так и есть, больше половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #100 21 января 2012 ну все же заработок в 10000000к>чем 20к, и счастья естественно будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение