Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kazik9

Счастье или деньги?

Рекомендованные сообщения

любимый+любящий человек и есть счастье. Зачем же деньги, если их не в кого вкладывать?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну все же заработок в 10000000к>чем 20к, и счастья естественно будет больше :dunno:

скажи как?

затраты больше на больший заработок, и опасность есть еще.

Поделиться сообщением

ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым

ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей.

у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок  :lol: нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно

бля ты прям в сказке живёшь :lol: :lol:  куда вложи??? как вложи??? зачем вложи??? почему вложи ???

так то и проебаться можно и сново дошираки  хавать придётся  :cry:

В ДОТУ 2 ВКЛАДЫВАЙ, ВСЕ "УВАЖАЕМЫЕ" КИБЕРДОТЕРЫ ГОВОРЯТ ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО

да не спорю, но доход что бы прожить всю жизнь она не принесёт , да и думаю , что во вкладе в доту 2 есть определённый порог и все средства туда не вложить  :rickroll:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

если есть счастье,зачем деньги?

Поделиться сообщением

любимый+любящий человек и есть счастье, так зачем же деньги, если их не в кого вкладывать?

В СЕБЯ ЖЕ  :petro:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

любимый+любящий человек и есть счастье, так зачем же деньги, если их не в кого вкладывать?

типичная самка из тех 90%, соболезную  :smile:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну впринципе правильно, но все же можно и быть счастливым и с деньгами но без любимой, ТОЛЬКО до поры до времени...

Поделиться сообщением

ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым

ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей.

продал всё , дожил жизнь в счастье и с любовью , на каком нить райском уголке  :vau:

Поделиться сообщением

в силу нашего возраста, нам этого не понять

ибо жизни не видали даже :nate:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

ну впринципе правильно, но все же можно и быть счастливым и с деньгами но без любимой, ТОЛЬКО до поры до времени...

помоему ты задал конкретный вопрос - деньги/счастье, а тут ты уже добавляешь деньги+счастье и все такое)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

если есть счастье,зачем деньги?

деньги и счастье , как не крути две взаимосвязанные системы кто-бы что не пиздел !  :dunno:

Поделиться сообщением

деньги практически эквивалентны счастью

Поделиться сообщением

ну все же заработок в 10000000к>чем 20к, и счастья естественно будет больше :dunno:

скажи как?

ну банально: на 20к к примеру 3 похода в киношку с друзьями в месяц = +30едениц счастья

на 1000000к поездка на ибицу 2 неделья хуйпиздыджигурды с друзьями = +1000000к едениц счастья или не так? :dunno:

Поделиться сообщением

ебать вы конченые  :lol:

обсуждать счастье в интернетах  :lol::clown:

Поделиться сообщением

а вообще основной контингент пд - 18-21 год, у вас скорее всего нет ни того ни другого, как впринципе и у меня, поэтому особо дискассить не о чем  :yes:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

скажи как?

ну банально: на 20к к примеру 3 похода в киношку с друзьями в месяц = +30едениц счастья

на 1000000к поездка на ибицу 2 неделья хуйпиздыджигурды с друзьями = +1000000к едениц счастья или не так? :dunno:

да это все заебет, как бы пафосно не звучало

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

ебать вы конченые  :lol:

обсуждать счастье в интернетах  :lol::clown:

почему бы и нет , мы все от этого ютели получаем  :lol:

Поделиться сообщением

помоему ты задал конкретный вопрос - деньги/счастье, а тут ты уже добавляешь деньги+счастье и все такое)

вообще интересовался, что правдиво ли высказывание " счастье не в деньгах "

Поделиться сообщением

типичная самка из тех 90%, соболезную  :smile:

че соболезновать? наоборот  :snobuedance:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...