Ciel) #121 21 января 2012 любимый+любящий человек и есть счастье, так зачем же деньги, если их не в кого вкладывать? ну впринципе правильно, но все же можно и быть счастливым и с деньгами но без любимой, ТОЛЬКО до поры до времени... помоему ты задал конкретный вопрос - деньги/счастье, а тут ты уже добавляешь деньги+счастье и все такое) вообще интересовался, что правдиво ли высказывание " счастье не в деньгах " ну для нас с тобой это все не скоро, поэтому ответить тебе вряд ли кто то сможет, лет через 20 узнаем любимый+любящий человек и есть счастье, так зачем же деньги, если их не в кого вкладывать? В СЕБЯ ЖЕ типичная самка из тех 90%, соболезную че соболезновать? наоборот да тут не о чем разговаривать, я уже пособолезновал =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #122 21 января 2012 хотел написать что казик феерический долбаеб, но почитав посты понял что он в принципе на уровне всех остальных http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #123 21 января 2012 деньги самое важное в жизни для тебя? сколько стоит выебать тебя в рот? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #124 21 января 2012 а вообще основной контингент пд - 18-21 год, у вас скорее всего нет ни того ни другого, как впринципе и у меня, поэтому особо дискассить не о чем в этом то по-моему и заключается весь интерес , что мы говорим не знаю о чём, через лет 20 будет забавно это почитать [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #125 21 января 2012 хач набивает посты в таверне для уебков: намекнул на его тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #127 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #128 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел ну разве что для сорокина павла =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #130 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел проходил мимо кладбища , увидел надпись Сорокин Павел [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #131 21 января 2012 Сиэль, у тебя ни денег ни самки, себе пособолезнуй Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #132 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел Что такое твой пост? Определенно говно. Его удаление - самый логичный путь,чтобы не обосраться. Да еще и в таких масштабах,что твой рот не видывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #133 21 января 2012 Сиэль, у тебя ни денег ни самки, себе пособолезнуй не смеши меня, самка твоего вида вообще не может мне соболезновать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #134 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел Что такое твой пост? Определенно говно. Его удаление - самый логичный путь,чтобы не обосраться. Да еще и в таких масштабах,что твой рот не видывал. Паша прав так-то две дороги молодым! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #135 21 января 2012 Помоему, всё логично, разве нет? 1. Будет семья, в итоге надоест/наскучит и перестанешь быть счастливым. 2. Деньги, много денег надоест/наскучит и перестанешь быть счастливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #136 21 января 2012 СОРОКИН ПАВЕЛ [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #137 21 января 2012 Сиэль, у тебя ни денег ни самки, себе пособолезнуй не смеши меня, самка твоего вида вообще не может мне соболезновать ты совсем отбитый что-ли? какого еще блять "твоего" вида? тупица, иди открой биологию за 8 класс, пока еще не опозорился Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #138 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел Что такое твой пост? Определенно говно. Его удаление - самый логичный путь,чтобы не обосраться. Да еще и в таких масштабах,что твой рот не видывал. Паша прав так-то две дороги молодым! дороги нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #139 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел Передай Сорокину Павлу что он наркоман, хуйня ваши наркотики. Больше отнимают чем дают. +временное повышение настроения -стоят дороже других средств получения настроения -убивают здоровье -отходняк -убивание времени -всякие опасности и негативное влияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #140 21 января 2012 Сиэль, у тебя ни денег ни самки, себе пособолезнуй не смеши меня, самка твоего вида вообще не может мне соболезновать ты совсем отбитый что-ли? какого еще блять "твоего" вида? тупица, иди открой биологию за 8 класс, пока еще не опозорился Как скажешь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение