Kazik9 #161 21 января 2012 подведу итог: Все же, имея девушку,жену в будущем,детей работу дом етс, имея семью, дом в котором тебя ждут, все же лучше чем чем деньги. возьмите полноценную семью, которых не волнует что денег немного не хватает,но жилье работа и учеба детей обеспечена, и возьмите к примеру парня их же возвраста, но который без жены, ходит по клубам ездит на машине тусит и не задумывается о семье, личной жизни, который приходит в дом в котором его никто не ждет, он никогда не будет так счаслив, скоко бы денег он не имел, скоко бы друзей не имел, нежели как полноценная семья... надеюсь все кто проголосовал за 2 вариант, успеют одуматься, и сделать правильный выбор. для уебков и тролейспециально замаскировался под человека,тусовщика чтобы сбить тупую школоту с толка, которые подвержены сильному влиянию обшественного мнения, и совсем ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #162 21 января 2012 кто сильнее, чилавек-паук или тирминатор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #163 21 января 2012 Итог в том, что денег должно хватать на твоё счастье, вот и вся правда =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #164 21 января 2012 подведу итог: Все же, имея девушку,жену в будущем,детей работу дом етс, имея семью, дом в котором тебя ждут, все же лучше чем чем деньги. возьмите полноценную семью, которых не волнует что денег немного не хватает,но жилье работа и учеба детей обеспечена, и возьмите к примеру парня их же возвраста, но который без жены, ходит по клубам ездит на машине тусит и не задумывается о семье, личной жизни, который приходит в дом в котором его никто не ждет, он никогда не будет так счаслив, скоко бы денег он не имел, скоко бы друзей не имел, нежели как полноценная семья... надеюсь все кто проголосовал за 2 вариант, успеют одуматься, и сделать правильный выбор. для уебков и тролейспециально замаскировался под человека,тусовщика чтобы сбить тупую школоту с толка, которые подвержены сильному влиянию обшественного мнения, и совсем ахуели ты рассуждаешь как школьник [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #165 21 января 2012 для уебков и тролейспециально замаскировался под человека,тусовщика чтобы сбить тупую школоту с толка, которые подвержены сильному влиянию обшественного мнения, и совсем ахуели Да ты хитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #166 21 января 2012 Нецелованый девственник-хачепёс поясняет за одиночество и счастье Сообщений: 4554 (5.054 в день) Пол: Мужской Возраст: 17 и что и что и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #167 21 января 2012 подведу итог: Все же, имея девушку,жену в будущем,детей работу дом етс, имея семью, дом в котором тебя ждут, все же лучше чем чем деньги. возьмите полноценную семью, которых не волнует что денег немного не хватает,но жилье работа и учеба детей обеспечена, и возьмите к примеру парня их же возвраста, но который без жены, ходит по клубам ездит на машине тусит и не задумывается о семье, личной жизни, который приходит в дом в котором его никто не ждет, он никогда не будет так счаслив, скоко бы денег он не имел, скоко бы друзей не имел, нежели как полноценная семья... надеюсь все кто проголосовал за 2 вариант, успеют одуматься, и сделать правильный выбор. для уебков и тролейспециально замаскировался под человека,тусовщика чтобы сбить тупую школоту с толка, которые подвержены сильному влиянию обшественного мнения, и совсем ахуели В 1м посте нету слов о том, что нельзя иметь овер дохуя денег и семью, так что всё, что ты написал не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #169 21 января 2012 Итог в том, что денег должно хватать на твоё счастье, вот и вся правда все же не в деньгах счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #170 21 января 2012 Итог в том, что денег должно хватать на твоё счастье, вот и вся правда все же не в деньгах счастье... Гармония, мой друг, гармония) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #171 21 января 2012 кто сильнее, чилавек-паук или тирминатор ? ставлю на спайдер мэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #172 21 января 2012 Итог в том, что денег должно хватать на твоё счастье, вот и вся правда все же не в деньгах счастье... Счастье было не в деньгах, когда не было денег. В наше время для любого счастья нужны деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #173 21 января 2012 первое офк GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #174 21 января 2012 тогда я за фон-дю всмысле за фен шуй , пойду почитаю , что говорит нам об этом всём друг конфуций [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #176 21 января 2012 Итог в том, что денег должно хватать на твоё счастье, вот и вся правда все же не в деньгах счастье... Гармония, мой друг, гармония) Я и есть гармония. Баланс между созиданием и разрушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #177 21 января 2012 Итог в том, что денег должно хватать на твоё счастье, вот и вся правда все же не в деньгах счастье... Счастье было не в деньгах, когда не было денег. В наше время для любого счастья нужны деньги. Деньги и их предшественник, сила ,переходящая во власть были во все времена =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #178 21 января 2012 Счастье,любовь и семья Деньги,слава ахуенная жизнь - вот так я думаю без денег счастья будет мало, т.к. мало себе можешь позволить бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #179 21 января 2012 ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей. у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно бля ты прям в сказке живёшь :lol: куда вложи??? как вложи??? зачем вложи??? почему вложи ??? так то и проебаться можно и сново дошираки хавать придётся еще блять один у дохуя миллиардера не хватит мозгов додуматься, куда ему более-менее прибыльно вложить деньги они же как-то обонкрачиваются.... это всё благодоря советника типо тебя .....а вообще если взять конкретно Россию то наша олига элита в большенстве своём состояние своё сколотило в 90ые , и не все знают куда и что надо вложить.. глупости какие-то, оставь это Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #180 21 января 2012 кто сильнее, чилавек-паук или тирминатор ? ставлю на спайдер мэна пока сиель и казик рассуждают о гармонии между миллионами и семьей, я послушаю твои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение