Hunter #1 Опубликовано: 20 сентября 2009 http://scene.igamecentral.ru/blogs/sherif-v-gorode/interviews/dilvish-zamenil-byi-wc3-na-dota А вот если бы у меня была бы возможность убрать одну из дисциплин и поставить другую, то я убрал бы варкрафт и поставил бы Доту ) сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 20 сентября 2009 Собственно нет возможности-о чем говорить? :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 20 сентября 2009 Дилвишь это главный орг вцг рус вроде адд: а он судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4 20 сентября 2009 являюсь председателем Федерации Компьютерного Спорта России и Вице-президентом ФКС Москвы если он не может, то кто может? не читал весь текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 20 сентября 2009 являюсь председателем Федерации Компьютерного Спорта России и Вице-президентом ФКС Москвы если он не может, то кто может? не читал весь текст орги вцг :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 20 сентября 2009 являюсь председателем Федерации Компьютерного Спорта России и Вице-президентом ФКС Москвы если он не может, то кто может? не читал весь текст РОССИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это отборы на чемпионат мира по компьютерным играм, на котором доты нет. pdds, вчера в 13:28 “А вот если бы у меня была бы возможность убрать одну из дисциплин и поставить другую, то я убрал бы варкрафт и поставил бы Доту” После этой фразы уважение к Dilvishy пропало.петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #10 20 сентября 2009 достаточно посмотреть на кол-во онлайн в дота-румах и классическом вк3 на гарене, чтобы сделать вывод, что пора заменять дисциплину вк3 на что-то офк дота более популярное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 20 сентября 2009 достаточно посмотреть на кол-во онлайн в дота-румах и классическом вк3 на гарене, чтобы сделать вывод, что пора заменять дисциплину вк3 на что-то офк дота более популярное в вк3 не играют на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #12 20 сентября 2009 а раздел wc3 the frozen throne это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 20 сентября 2009 блять если есть секция это не значит что все в ней играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #15 20 сентября 2009 достаточно посмотреть на кол-во онлайн в дота-румах и классическом вк3 на гарене, чтобы сделать вывод, что пора заменять дисциплину вк3 на что-то офк дота более популярное в вк3 не играют на гарене ограниченный школьник, я тебе привел пример что ты не прав пример того что на гарене играют в вк3 смотри еще раз выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #16 20 сентября 2009 а раздел wc3 the frozen throne это что? мда идиот стара вообще нет в гарене , давайте его заменим L4D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 20 сентября 2009 достаточно посмотреть на кол-во онлайн в дота-румах и классическом вк3 на гарене, чтобы сделать вывод, что пора заменять дисциплину вк3 на что-то офк дота более популярное в вк3 не играют на гарене ограниченный школьник, я тебе привел пример что ты не прав пример того что на гарене играют в вк3 смотри еще раз выше ахаха надо еще обязательно спизднуть ограниченный школьник и тп и воще "привел пример что ты не прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #18 20 сентября 2009 достаточно посмотреть на кол-во онлайн в дота-румах и классическом вк3 на гарене, чтобы сделать вывод, что пора заменять дисциплину вк3 на что-то офк дота более популярное в вк3 не играют на гарене ограниченный школьник, я тебе привел пример что ты не прав пример того что на гарене играют в вк3 смотри еще раз выше Ты явно тупой, гарена имеет свою секцию по вц3, но в баттле сидит основная масса соло задротов Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 20 сентября 2009 достаточно посмотреть на кол-во онлайн в дота-румах и классическом вк3 на гарене, чтобы сделать вывод, что пора заменять дисциплину вк3 на что-то офк дота более популярное в вк3 не играют на гарене ограниченный школьник, я тебе привел пример что ты не прав пример того что на гарене играют в вк3 смотри еще раз выше Ты явно тупой, гарена имеет свою секцию по вц3, но в баттле сидит основная масса соло задротов вот соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #20 20 сентября 2009 а раздел wc3 the frozen throne это что? мда идиот стара вообще нет в гарене , давайте его заменим L4D если стар=старкрафт, то ты слепой turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение