StrelkQ #1 Опубликовано: 21 января 2012 Убиван! Грацую с днюшкой, дружок Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3 21 января 2012 Тему удалить, автору 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4 21 января 2012 Нахуй нужен обивон Коли есть у нас Вилон Будешь думать по другому Будешь нахуй послан мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 21 января 2012 грац кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8 21 января 2012 Нахуй нужен обивон Коли есть у нас Вилон Будешь думать по другому Будешь нахуй послан мною уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 21 января 2012 ybi hui graz tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #11 21 января 2012 Грацую. Sharlei я твой рот сунул вынул переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 21 января 2012 Поздравляю с Днем Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #13 21 января 2012 Грацую. Sharlei я твой рот сунул вынул dota 2 такая пиздатая , такая пиздатая , что когда Зевс ультует у меня видеокарта сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #14 21 января 2012 Грацую. Sharlei я твой рот сунул вынул dota 2 такая пиздатая , такая пиздатая , что когда Зевс ультует у меня видеокарта сгорает толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #15 21 января 2012 Грац Уби. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #18 21 января 2012 Грац , а кто это ? да да да нобади детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #19 21 января 2012 грач http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение