zdrijne #21 21 января 2012 бтв один рассказывал вообщем какой-то мужычек до смерти не когда зубы не чистил и блять до самой смерти зубы не падали и все было ок так и помер с пиздатыми зубами(желтыми офк) но все на месте и не болели не когда вывод: ебаная химия в зубных пастах разрушает эмаль или че там в зубах. мораль сей басны такова: не чисти зубы ибо нехуй окей, прополощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #22 21 января 2012 когда учился в школе, был учитель по информатике у него была какая-то болезнь желудка и из-за этого жутко воняло из рта все отворачивались, когда он что-то начинал говорить электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 21 января 2012 Для этого придумали жевачки хуячки Но дабы не ебать мозги себе тупыми жевачками советую купить освежитель для рта удобный маленький тюбик 2 раза прыснул из рта хуярит мятой и свежустью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 21 января 2012 Для этого придумали жевачки хуячки Но дабы не ебать мозги себе тупыми жевачками советую купить освежитель для рта удобный маленький тюбик 2 раза прыснул из рта хуярит мятой и свежустью ну яж не буду советовать матери тюбики хуюбики. я-то проживу рядом с вонючим человеком, одинаково как и с эгоэстичным, тупым или убогим. дело не во мне, а во вселенской печали, присущей образу жизни современных людей. 20 лет назад моя мама бросила спорт, 15 лет назад стала пышкой, 10 лет назад в последний раз поебалась в кайф, теперь вот у неё вонь изо рта. скоро она будет совсем старой и ей суждено умереть в теле покрытом толстым слоем жира и с вонью изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #25 21 января 2012 У однокласника дохлой свежевыебаной рыбой воняет изо рта,не общаюсь с ним. Гноби его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 21 января 2012 У однокласника дохлой свежевыебаной рыбой воняет изо рта,не общаюсь с ним. Гноби его он толстый,тупой,и его все ненавидят в классе,его достаточно жизнь погнобила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 21 января 2012 ЕБАНУТЬСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ У ЗДРИЖДНА КАБИНА ОТВАЛИЛАСЬ И САМОСВАЛ БЕЗ КАБИНЫ УЛЕТЕЛ В КАРЬЕР НАХУЙ С ПЕСКОМ И ГОВНОМ НО БОЛЬШЕ С ГОВНОМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 21 января 2012 ЕБАНУТЬСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ У ЗДРИЖДНА КАБИНА ОТВАЛИЛАСЬ И САМОСВАЛ БЕЗ КАБИНЫ УЛЕТЕЛ В КАРЬЕР НАХУЙ С ПЕСКОМ И ГОВНОМ НО БОЛЬШЕ С ГОВНОМ сколько птса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #29 21 января 2012 ы http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #30 21 января 2012 из темы понял что мама автора человек с неприятным запохом выгберная яма и ничего не может сделать с этим но смогла жить и выходить в социум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 21 января 2012 ЕБАНУТЬСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ У ЗДРИЖДНА КАБИНА ОТВАЛИЛАСЬ И САМОСВАЛ БЕЗ КАБИНЫ УЛЕТЕЛ В КАРЬЕР НАХУЙ С ПЕСКОМ И ГОВНОМ НО БОЛЬШЕ С ГОВНОМ сколько птса? 11 ТЫЩ ДВЕСТИ. ГДЕ ТО ТАК. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 21 января 2012 ЕБАНУТЬСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ У ЗДРИЖДНА КАБИНА ОТВАЛИЛАСЬ И САМОСВАЛ БЕЗ КАБИНЫ УЛЕТЕЛ В КАРЬЕР НАХУЙ С ПЕСКОМ И ГОВНОМ НО БОЛЬШЕ С ГОВНОМ сколько птса? 11 ТЫЩ ДВЕСТИ. ГДЕ ТО ТАК. я скоро приду туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #33 21 января 2012 игнорирую уёбков,которые воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #34 21 января 2012 блядь это пиздец играю см пикают троля=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #35 21 января 2012 ЕБАНУТЬСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ У ЗДРИЖДНА КАБИНА ОТВАЛИЛАСЬ И САМОСВАЛ БЕЗ КАБИНЫ УЛЕТЕЛ В КАРЬЕР НАХУЙ С ПЕСКОМ И ГОВНОМ НО БОЛЬШЕ С ГОВНОМ сколько птса? Теннисистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 21 января 2012 блядь это пиздец играю см пикают троля=\ http://ru.iccup.com/dota/details/2527000.html если ты про это, прости, я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #37 21 января 2012 блядь это пиздец играю см пикают троля=\ http://ru.iccup.com/dota/details/2527000.html если ты про это, прости, я не хотел Меня спалят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 21 января 2012 Теннисистки :fapfap: У меня встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #39 21 января 2012 жуй орбит уебак :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 21 января 2012 Теннисистки :fapfap: У меня встал. какие Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение