Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

запах изо рта

Рекомендованные сообщения

Гость +44

Помню было это года 3 назад , я еще был хардкорным пацаном  [/size], я встретил ту самую девушку с которой хотел жить вечно , заниматься теми не пристойностями которые фантозировал во сне в туалете и ванне  ,  но я очкавал и не мог не как подойти , сказать что я хочу ее в анал итд итп , очень уж я был прыщавый и стеснительный  ,  но потом мне выпал шанс от бога руки и провасудия , мои фринды замутили невьебовую вписку на даче  , и я спросил придет ли диана туда  ??? они сказал да , но лихо мой друг сказал она забита , я ему сказал да не хуя , я мать твою забью первую ок ?  , и тут он просто серанул , а мне от деаны было нужно только одно ` KING OF ANAL `  , и так вечером вторника  мы закупали бухло и разговаривали ' как ебанные девственики ' и думали как бы сунуть туда куда еще не пихали не когда в жизни , да +  у нас была клятва  что б каждый решилса девственности ,и  тут начилась просто вакханалия , я был прыщавый а она была как роза и я думал , ' это же сука мне не даст и я буду из нас 3 ебаным девственником" , но пересмотря фильм Очень страшное кино я понел что надо , надеть на себя маску а не на неё , тк я уродлевый как жопа Брюса ли  , мы закупились в ларьке и пошли  в дом , что бы убарться итд итп , я спросил у друга а давай те , вы вьебем девах в анал ?  на что они мне ответели , что они как то пробывали  долбиться o_O , я промолчал  ,и мы преступили к уборке , время прошло быстро  народ подтягивался к нам на дачку , и в друг я вижу ее , у меня моментально встал и я вскрикнул "Я вьебу ее в анал и блять буду Намбер ван ' , но она посмотрела на меня как зашмыганавого мудака и пошла  в комнату ,  я как обычно очканул  , и пошел  на улку пить пивко с друзьями , ночью был самый кайф, и пошел смотреть за другом как фетешист  , я 1 глазком решил посмотреть на первый секс друга своего , не удержался и начал станать под дверцей  ,но они не заметели меня и начали дальше шлепаться жопами , решил себя не искушать этим , и пашел , играть в покер с фриндами бухими поднять деньгу  , но они играли не на деньги а на желания , сука я проебал и они мне сказали нассать в конину и чтоб ктонить выпел это , я нассал ну и пашел как мудак скем нить выпить , НО СУКА Я ПЕРЕПУТАЛ СТОПКИ ,и выпел сам мочу свою  , был шок и я решил в хламину нажраться , нахуярился я вышел на калитку пиздел с мужиками , потом почему то вырубился , просыпаюсь утром голый на сеновале и не втыкнул что самной было ,  надеялся меня не жарканули в жопу  ,хорошо что было не далеко и я пробежался голый по деревене  , и тут стояли они  МОИ РОДИТЕЛИ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так я и не познал радость анала , но мне выпал шанс в 19 лет выебать телку но там был феил , я хотел выебнуться и снять свое документальное анально видео...http://vkontakte.ru/video32610310_159448218 и после этого я стал геем вот и все

Поделиться сообщением

Врачи тебе помогут :rickroll:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

у меня изо рта не воняет, ребят, перечитайте первый пост

во всяком случае, для меня это не является нормой

Поделиться сообщением

не чистил зубы месяца 2-3,

изо рта не воняет или мне так кажется просто :dunno:

Поделиться сообщением

ты на этот топан ссылаться будешь если ктото возжелает женщину из которой ты вышел или что?  :hmm:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

ты на этот топан ссылаться будешь если ктото возжелает женщину из которой ты вышел или что?  :hmm:

пожалуйста, расскажи как это может выглядить. хоть ты и сморозил какую-то хуйту, мне хочется побольше узнать о твоём образе мышления

Поделиться сообщением

Нахуи зубы чистить?

В основном вонь из-за рта это пищеварение,пеи масло оливковое по утрам,на краиняк обычное.

Поделиться сообщением

не чистил зубы месяца 2-3,

изо рта не воняет или мне так кажется просто :dunno:

Тебе так кажется :(

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

не чистил зубы несколько лет

нет зубов  :cry:

Поделиться сообщением

не чистил зубы несколько лет

нет зубов  :cry:

было почти такое

пришёл с армейки около 15 кариесов залечил

Поделиться сообщением

недавно общался с очень приятным в общении мужиком лет 50, выглядел опрятно, говорил хорошо. замечательное впечатление производил, но тут мне пиздануло в нос запахом из его рта ... фф блядь, ебал такие сюрпризы

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Теннисистки :fapfap: :fapfap: :fapfap:

У меня встал.

какие

посмотри 2ую странцу,пост от +44

Поделиться сообщением

есть же всякие освежители дыхания для тех у кого из-за проблем с желудком плохо пахнет изо рта :dunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

трахни свои зубы

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Меньше говна есть надо, чтобы не воняло :buba:

ШАРИТ :buba:

Поделиться сообщением

зря говно ешь

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

гигиену соблюдать надо

это вообще болезнь вроде какая-то

Поделиться сообщением

Для этого придумали жевачки хуячки

Но дабы не ебать мозги себе тупыми жевачками советую купить освежитель для рта  :nate:

удобный маленький тюбик 2 раза прыснул из рта хуярит мятой и свежустью  :nate:

ну яж не буду советовать матери тюбики хуюбики. я-то проживу рядом с вонючим человеком, одинаково как и с эгоэстичным, тупым или убогим. дело не во мне, а во вселенской печали, присущей образу жизни современных людей. 20 лет назад моя мама бросила спорт, 15 лет назад стала пышкой, 10 лет назад в последний раз поебалась в кайф, теперь вот у неё вонь изо рта. скоро она будет совсем старой и ей суждено умереть в теле покрытом толстым слоем жира и с вонью изо рта

уверен что спорт она бросила изза такой мрази как ты, если бы не ты твоя мама бы сейчас не была такой.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...