zdrijne #61 22 января 2012 ещё раз намекну, что тема не про отношение к маме и даже не столько про вонь изо рта. и пожалуйста, раз уж некоторые индивиды тут имеют доблесть меня агрить, вы хоть поясните в чём я провинился :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 22 января 2012 хотел пошутить про маму автора, хуй и говно но не буду (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #64 22 января 2012 бтв один рассказывал вообщем какой-то мужычек до смерти не когда зубы не чистил и блять до самой смерти зубы не падали и все было ок так и помер с пиздатыми зубами(желтыми офк) но все на месте и не болели не когда вывод: ебаная химия в зубных пастах разрушает эмаль или че там в зубах. мораль сей басны такова: не чисти зубы ибо нехуй Норм так то :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #66 22 января 2012 link=topic=277040.msg2028766349#msg2028766349 date=1327219056] ты её засосал что ли? последний раз квочу говнопост, чтобы было ясно какие посты я квотить больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 22 января 2012 заквоть и мой пожалуйста кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #68 22 января 2012 Есть один в группе такой, пиздец просто. хочется убежать от него Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #69 22 января 2012 у меня утром запах, да и вообще когда долго не ем но это не зубы, это желудок воняешь сука мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 22 января 2012 я хз как может начать вонять изо рта, если тебя в лоб поцеловали у тебя просто во рту параша и желудок в язвах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #71 22 января 2012 сходить к зубному в чем проблема trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #72 22 января 2012 бляя, я помню баночку с червяками закрыл и забыл дырочки сделать, чтоб они не подохли без воздуха когда открыл так ваняло, буээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #73 22 января 2012 Помню было это года 3 назад , я еще был хардкорным пацаном [/size], я встретил ту самую девушку с которой хотел жить вечно , заниматься теми не пристойностями которые фантозировал во сне в туалете и ванне , но я очкавал и не мог не как подойти , сказать что я хочу ее в анал итд итп , очень уж я был прыщавый и стеснительный , но потом мне выпал шанс от бога руки и провасудия , мои фринды замутили невьебовую вписку на даче , и я спросил придет ли диана туда ??? они сказал да , но лихо мой друг сказал она забита , я ему сказал да не хуя , я мать твою забью первую ок ? , и тут он просто серанул , а мне от деаны было нужно только одно ` KING OF ANAL ` , и так вечером вторника мы закупали бухло и разговаривали ' как ебанные девственики ' и думали как бы сунуть туда куда еще не пихали не когда в жизни , да + у нас была клятва что б каждый решилса девственности ,и тут начилась просто вакханалия , я был прыщавый а она была как роза и я думал , ' это же сука мне не даст и я буду из нас 3 ебаным девственником" , но пересмотря фильм Очень страшное кино я понел что надо , надеть на себя маску а не на неё , тк я уродлевый как жопа Брюса ли , мы закупились в ларьке и пошли в дом , что бы убарться итд итп , я спросил у друга а давай те , вы вьебем девах в анал ? на что они мне ответели , что они как то пробывали долбиться o_O , я промолчал ,и мы преступили к уборке , время прошло быстро народ подтягивался к нам на дачку , и в друг я вижу ее , у меня моментально встал и я вскрикнул "Я вьебу ее в анал и блять буду Намбер ван ' , но она посмотрела на меня как зашмыганавого мудака и пошла в комнату , я как обычно очканул , и пошел на улку пить пивко с друзьями , ночью был самый кайф, и пошел смотреть за другом как фетешист , я 1 глазком решил посмотреть на первый секс друга своего , не удержался и начал станать под дверцей ,но они не заметели меня и начали дальше шлепаться жопами , решил себя не искушать этим , и пашел , играть в покер с фриндами бухими поднять деньгу , но они играли не на деньги а на желания , сука я проебал и они мне сказали нассать в конину и чтоб ктонить выпел это , я нассал ну и пашел как мудак скем нить выпить , НО СУКА Я ПЕРЕПУТАЛ СТОПКИ ,и выпел сам мочу свою , был шок и я решил в хламину нажраться , нахуярился я вышел на калитку пиздел с мужиками , потом почему то вырубился , просыпаюсь утром голый на сеновале и не втыкнул что самной было , надеялся меня не жарканули в жопу ,хорошо что было не далеко и я пробежался голый по деревене , и тут стояли они МОИ РОДИТЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так я и не познал радость анала , но мне выпал шанс в 19 лет выебать телку но там был феил , я хотел выебнуться и снять свое документальное анально видео...http://vkontakte.ru/video32610310_159448218 и после этого я стал геем вот и все ошибка доступа bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #74 22 января 2012 а у меня печеньками изо рта пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #75 22 января 2012 у меня пиписьками пахнет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 22 января 2012 vtymit ytvsns[ [etd cjcfnm yflj перевод: меньше немытых хуев сосать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #80 22 января 2012 а у меня трусы селёдкой пахнут. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение