Hunter #1 Опубликовано: 20 сентября 2009 не ебать маму того, кто напишет следующий пост предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #5 20 сентября 2009 [22:59:28] <Hunter> :D [22:59:29] <Hunter> VAKANSII [22:59:30] <Hunter> IMBA [22:59:31] <Hunter> ! [22:59:36] <PeaceHaver> да ну это чисто поржать [22:59:39] <Hunter> TAM [22:59:41] <Hunter> glumit' [22:59:42] <Hunter> kris [22:59:44] <Hunter> norm [22:59:44] <PeaceHaver> ну хорошо чо [22:59:45] <Hunter> ![22:59:47] <PeaceHaver> ну вот [22:59:52] <PeaceHaver> какбы знающие знают [22:59:58] <PeaceHaver> что в вакансиях глумят крыс [22:59:58] <Hunter> DA OFC [22:59:59] <Hunter> WA TEMU [23:00:00] <Hunter> SOZDAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #6 20 сентября 2009 толстая крыса хочет глумить себе подобных.печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #8 20 сентября 2009 не ебать маму того, кто напишет следующий пост предлагайте АХАХАХА неожиданный поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #10 20 сентября 2009 не ебать маму того, кто напишет следующий пост предлагайте Cамый простой повод: предположим, я ебал твою маму, следовательно возможно я твой отец, моя мама - твоя бабушка. повод: не ебать мою маму, чтобы тем самым не выебать свою бабушку. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #11 20 сентября 2009 пожалуй интересно это короче как сидим в каком-то рус руме глумлю типа и тут другой тип тому типу: чё ты ему отвечаешь так, ты что не читал гайд как надо отвечать анманнерам? вот надо в тот гайд добавить фразу "я твой отец" на "я ебал твою мать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 20 сентября 2009 пожалуй интересно это короче как сидим в каком-то рус руме глумлю типа и тут другой тип тому типу: чё ты ему отвечаешь так, ты что не читал гайд как надо отвечать анманнерам? вот надо в тот гайд добавить фразу "я твой отец" на "я ебал твою мать" при мне было :< и даркере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #13 20 сентября 2009 пожалуй интересно это короче как сидим в каком-то рус руме глумлю типа и тут другой тип тому типу: чё ты ему отвечаешь так, ты что не читал гайд как надо отвечать анманнерам? вот надо в тот гайд добавить фразу "я твой отец" на "я ебал твою мать" ссылка на гайд есть? O_O сам уже вспомнил, что читал что-то такое Battle.net наполнен совершенно разными людьми. И большинство из них, конечно же, дети и подростки. Сложный период взросления, проблемный возраст, да и культурный уровень у большинства из них невысок. Как избегать конфликтных ситуаций и сберечь свои нервы в общении с ноуманнерами, которых развелось просто огромное количество в последнее время? Вот простой рецепт, им постоянно пользуется мой соклановец Hasar[R.A.] (он играет в Вар Крафт). Как только противник начинает его обзывать, материть и писать ему всяческие неприятные вещи, он отправляет ему смайлик - обычную улыбочку. Противник злится и заливается еще пуще. Еще улыбочка. И так до тех пор, пока агрессор не улыбнется в ответ или, кипя от злости, не выйдет из игры. Очень действенный метод. И совершенно не портит нервы. Недавно играл в Варик по батлу, и мой противник недоконтролил, и я почти на халяву слил ему бистмастера. И сразу пошло-поехало - lol, f...... lucker и т.д. В ответ я написал: «Yes, luck. Sorry». Он устыдился, извинился и вышел из игры. Если человек не успокаивается, есть еще один метод: полностью с ним соглашаться и слегка иронизировать. Например, вам пишут, когда вы выигрываете: u noob. Вы отвечаете: да, мол, я нуб, ты госу. Но я выиграл. И улыбочку. Тот злится, опять пишет, что тебе проперло и т.д. Ты снова соглашаешься и снова делаешь упор на то, что ты выиграл. Против фактов не попрешь, и ваш оппонент, бессильно давясь слюной, выдет из игры. А вообще, есть волшебное выражение, введенное в обиход, если не ошибаюсь Priest’ом: «thx and ignore». После этого можно спокойно прописать /dnd. И забить на этого игрока. Ваши нервы целее будут. Сами же вы всегда удерживайтесь от того, чтобы оскорбить игрока, которому вы проиграли. Умейте проигрывать достойно. Лучше выскажите все, что вы думаете, своему монитору, не портьте другому человеку настроение. И лучше не угрожайте перенести инетовские разборки в реал. И не только потому, что чаще всего это неосуществимо. Просто сам интернет предлагает возможность не общаться с тем лицом, которое вам неприятно. Лучше просто гордо проигнорировать оскорбившего вас, не унижаясь до словесного препирательства и угроз. Ничто так сильно не действует, как молчание.кучей ходячих понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #16 21 сентября 2009 пожалуй интересно это короче как сидим в каком-то рус руме глумлю типа и тут другой тип тому типу: чё ты ему отвечаешь так, ты что не читал гайд как надо отвечать анманнерам? вот надо в тот гайд добавить фразу "я твой отец" на "я ебал твою мать" ссылка на гайд есть? O_O сам уже вспомнил, что читал что-то такое Battle.net наполнен совершенно разными людьми. И большинство из них, конечно же, дети и подростки. Сложный период взросления, проблемный возраст, да и культурный уровень у большинства из них невысок. Как избегать конфликтных ситуаций и сберечь свои нервы в общении с ноуманнерами, которых развелось просто огромное количество в последнее время? Вот простой рецепт, им постоянно пользуется мой соклановец Hasar[R.A.] (он играет в Вар Крафт). Как только противник начинает его обзывать, материть и писать ему всяческие неприятные вещи, он отправляет ему смайлик - обычную улыбочку. Противник злится и заливается еще пуще. Еще улыбочка. И так до тех пор, пока агрессор не улыбнется в ответ или, кипя от злости, не выйдет из игры. Очень действенный метод. И совершенно не портит нервы. Недавно играл в Варик по батлу, и мой противник недоконтролил, и я почти на халяву слил ему бистмастера. И сразу пошло-поехало - lol, f...... lucker и т.д. В ответ я написал: «Yes, luck. Sorry». Он устыдился, извинился и вышел из игры. Если человек не успокаивается, есть еще один метод: полностью с ним соглашаться и слегка иронизировать. Например, вам пишут, когда вы выигрываете: u noob. Вы отвечаете: да, мол, я нуб, ты госу. Но я выиграл. И улыбочку. Тот злится, опять пишет, что тебе проперло и т.д. Ты снова соглашаешься и снова делаешь упор на то, что ты выиграл. Против фактов не попрешь, и ваш оппонент, бессильно давясь слюной, выдет из игры. А вообще, есть волшебное выражение, введенное в обиход, если не ошибаюсь Priest’ом: «thx and ignore». После этого можно спокойно прописать /dnd. И забить на этого игрока. Ваши нервы целее будут. Сами же вы всегда удерживайтесь от того, чтобы оскорбить игрока, которому вы проиграли. Умейте проигрывать достойно. Лучше выскажите все, что вы думаете, своему монитору, не портьте другому человеку настроение. И лучше не угрожайте перенести инетовские разборки в реал. И не только потому, что чаще всего это неосуществимо. Просто сам интернет предлагает возможность не общаться с тем лицом, которое вам неприятно. Лучше просто гордо проигнорировать оскорбившего вас, не унижаясь до словесного препирательства и угроз. Ничто так сильно не действует, как молчание.кучей ходячих понтов. F[F[[F БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение