saurum #21 22 января 2012 нехуя не шутки путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 22 января 2012 ну 5 минут назад ты именно это и делал я тут скайп прочекал ты меня добавлял оказывается, а я видимо проигнорил тебя и нахуй послал. да такой тип поциков меня тоже радует никогда тебя не добавлял в скайп, потому что всегда держал тебя за хуйло. Пояснение в ситуации и затыкивание хуями твой рот, назвать оправданиями мог только ты. Короче на хуй иди. Мне кс интереснее разбирательств с туповатым планктоном вакансий. А может добавлял , пока не знал кто ты такой. Но сути это не меняет Кс кончился, могу продолжать поливать тебя дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 22 января 2012 ты никто чтоб чем то меня поливать, можешь не отвечать на этот пост я не зайду в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #24 22 января 2012 ищи в обьявлениях переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение