Гость #1 Опубликовано: 22 января 2012 итак, настало время мне рассказать о баге, который я так и не нашел как абузить, поэтому мне понадобится ваша помощь сейчас конкретно расскажу все о баге, как он делается, что для этого нужно. ну во 1ых нужен новый итем - алебарда (которая дает дизарм), во вторых хекс, или же скилл хекса: расты или лиона. Если найти как заабузить со 2ыми, то это будет абузно, если нет, игра превратится в криподрочерство, т.к. абузить этот баг вы будете если сосете 0 70 (по тимкилам) и вы 1 фармите, а на 40 минуте войд уже в фулл сборе против вас. Ну так вот не буду мучать вас что происходит, некоторые уже догадались, некоторые видели мое видео об инвокере, но не столь важно. У врага пропадает атака, НАВСЕГДА. Никаким сларком, смертью, НИЧЕМ, даже ультой шредера нельзя ее вернуть. Ну так вот, юзаем хекс, и во время перехода из хексовой формы в нормальную, за 0.01 сек юзаем алебарду. Атака пропадает. Навсегда. Вы спросите где тут абуз и скажите, что я долбаеб и никто так сделать не сможет. Спокойно. Батюшка умник щас все разъяснит. Алебарда юзается мгновенно, хекс так же не имеет кастинг тайм (если это не хекс расты или лиона), ну так вот, нужно через шифт заюзать скилы, чтобы в сумме кастинг/ченелинг тайм был 3.5 (или же другое время хекса, расты или лиона на 1/2/3 лвле). Так вот сабж, как это можно заабузить? Качаем тест мод в соседней теме и проверяем. Кто найдет, получит мое уважение и всемирную известность. Давайте пацантрэ, я верю в вас add: пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2 22 января 2012 видео результата было бы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3 22 января 2012 надо потестить будет я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 22 января 2012 раста и лион хекс тоже кастуют мгновенно, их махания руками чисто анимация. теперь я понял, зачем тебе 3.5 сек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 22 января 2012 макрос на мышу? shift шифт позволит кастовать мгновенно нам же надо 3.49 сек задержки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #9 22 января 2012 переворачиваю игры по кд, от винов уже тошнит Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #10 22 января 2012 макрос на мышу? shift шифт позволит кастовать мгновенно нам же надо 3.49 сек задержки бля секундомер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #11 22 января 2012 итак, настало время мне рассказать о баге, который я так и не нашел как абузить, поэтому мне понадобится ваша помощь сейчас конкретно расскажу все о баге, как он делается, что для этого нужно. ну во 1ых нужен новый итем - алебарда (которая дает дизарм), во вторых хекс, или же скилл хекса: расты или лиона. Если найти как заабузить со 2ыми, то это будет абузно, если нет, игра превратится в криподрочерство, т.к. абузить этот баг вы будете если сосете 0 70 (по тимкилам) и вы 1 фармите, а на 40 минуте войд уже в фулл сборе против вас. Ну так вот не буду мучать вас что происходит, некоторые уже догадались, некоторые видели мое видео об инвокере, но не столь важно. У врага пропадает атака, НАВСЕГДА. Никаким сларком, смертью, НИЧЕМ, даже ультой шредера нельзя ее вернуть. Ну так вот, юзаем хекс, и во время перехода из хексовой формы в нормальную, за 0.01 сек юзаем алебарду. Атака пропадает. Навсегда. Вы спросите где тут абуз и скажите, что я долбаеб и никто так сделать не сможет. Спокойно. Батюшка умник щас все разъяснит. Алебарда юзается мгновенно, хекс так же не имеет кастинг тайм (если это не хекс расты или лиона), ну так вот, нужно через шифт заюзать скилы, чтобы в сумме кастинг/ченелинг тайм был 3.5 (или же другое время хекса, расты или лиона на 1/2/3 лвле). Так вот сабж, как это можно заабузить? Качаем тест мод в соседней теме и проверяем. Кто найдет, получит мое уважение и всемирную известность. Давайте пацантрэ, я верю в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #12 22 января 2012 пойду айсфрогу отпишу poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #13 22 января 2012 видео было бы кстати , а так попробую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 22 января 2012 бляяяяяяяяя у фуры долгая анимация, и 2 его скила подряд через шифт дадут 3.34 сука, почти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuubius #18 22 января 2012 Сетка расты кастуется с дальности 400, хекс с 500. Если во время хекса обездвижить, может можно иметь скорость передвижения, при которой всё сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 22 января 2012 видео запили :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #20 22 января 2012 видео запили ща , минут через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение