zilafon #1 Опубликовано: 22 января 2012 приглашаю всех неравнодушных ознакомиться с треком группы, участником которой я являюсь конструктивная критика и ценные замечания приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 22 января 2012 идиотское название (даже не забавное) и беспонтовая одноразовая музыка. есть над чем работать кароче, главное чтоб самим нравилось Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #5 22 января 2012 не зацепило как-то ну и название, конечно, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6 22 января 2012 я адепт поцмитола название пахнет треугольниками, музыка кисленькая привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 22 января 2012 не зацепило как-то ну и название, конечно, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #9 23 января 2012 заснуть можно без обид офк, мб так и задумывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #10 23 января 2012 слишком скучно и однообразно даже для пост-рока. нет каких-то эпик переходов, которые обычно бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 23 января 2012 а еще нирвана пиздатая группа. советую всем послушать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 23 января 2012 слишком скучно и однообразно даже для пост-рока. нет каких-то эпик переходов, которые обычно бывают. какие еще нахуй переходы в пост роке, если нормальные пацаны просто дрочат один аккорд 17 минут а потом разбивают гитару об комбик при этом исетерично хохоча со слезами на глазах Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquasinger #14 23 января 2012 ударные бы по выразительные, а то в большинстве моментов слишком монотонны а вообще не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение